使用方便(28) 质量不错(25) 外形漂亮(23) 蒸汽量大(20) 熨烫效果好(18) 出气快(16) 熨烫方便(16) 熨烫效率快(14) 东西不错(14) 预热快(12)
机器坏了,没有货就给我换个旧的,还是个坏的是吧
【纳米陶瓷面板】旋转喷头
贝尔莱德**售后 您好,给您带来了不便十分抱歉,这边看到您的机器已经从21年在同一台机器上就申请了多次换新,因为该款产品已经没有货,京东后台那边自动审核了换货,由于我们是没有货换的,所以京东那边就把旧机给您安排换新了,正常是不能安排换新,需要安排维修。出现这样子的情况很抱歉的,这边您有需要安排维修的话可以联系店铺在线客服进行售,谢谢您的支持!
2023-06-19 09:26 回复
a***a
给我妈买的,她以前就用这个牌子,用了好几年,最近坏了,让我重买一个,我直接买了同一个品牌的产品,应该还可以,没听她说不好用
时***1
送货速度一流,已经用过了喷气多,很好用
青***马
外观小巧精致,质感不错,管子是不易断的那种。
y***p
以前就用的这个牌子,感觉比飞利浦的好用,这次还是买的这个牌子
w***a
颜值不错,使用了几次,效果可以
【纳米陶瓷面板】旋转喷头
整体感觉非常好!之前家里的也是这个牌子,用了超过十年了,最近一用就跳闸,估计是寿命已到!选来选去,还是选了这个牌子的,外观漂亮!出汽量又快又大,使用非常方便!美中不足,裤子不好挂着烫!能加个裤夹吗?
【纳米陶瓷面板】旋转喷头
我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,对这次购物非常满意,如有需要会回购
b***e
作为工业用品消耗蛮快的
【纳米陶瓷面板】旋转喷头
不错的挂烫机。节水,预热很快,熨烫平整。就是烫衣板有点多余。
夏***虫
熨烫效果不错,出热快
u***u
每个家买一台,这是第二台,很好用。
b***e
每年买好几个,工业用,损耗大
钟***迁
复购的,经久耐用非常不错
⭐镇店款 DH双重加热
很早就种草了,这次赶上活动马上下单,刚刚组装好,试试还挺好用的,颜色也是我喜欢的,质量很好。推荐
八***怪
还挺好用~ 做工和材料质感,挺差劲~ 有待提高~ 另:熨斗才是正义~望君三思
⭐镇店款 DH双重加热
京东自营物流很快,拿回来就试了,持续出汽很赞👍🏻,一共试了四件,三件很快烫平,有一件怎么烫也不平,有一个小意见,转头是90度旋转的,但放烫头的就只能90度放置,期待商家能做更多优质产品
f***h
与预想的完全相符,物超所值👍
宁***9
这款熨烫机家里用超级方便
豆***可
颜值、做工算中等稍稍偏上,细节有待提高。 试用体验:烫斗使用过程中,放下来不顺手,怎么放都有点别扭(配的搁置架放高吧收纳时碍事,放低吧不如直接放机器那个架上,但放哪里就得反手)。蒸汽汤正常工作是声音可以接受,不算大,干烫功能很好。水箱取放方便,容量家用应该没问题。蒸发器不知道是塑料还是金属的。总体感觉满意。 买了四年包换,主要是被飞某某整怕了,一过质保期就坏。
是***_
虽然由于口罩原因,货品还是及时收到了。色彩艳丽,质感很好,大品牌值得信赖。
子***Y
考虑了很久才下单了,送货速度很快,晚上拿到手后,迫不及待就试了几件衣服,熨衣服很方便,干湿两用,特别满意。
⭐镇店款 DH双重加热
烫头太重了,本想着买个功能多毫华版的会好用些,用了之后还是觉得简单版的好用,又经济实惠
j***Z
非常好用,数字精准,还会回购的
桃***丶
买了个便宜的*块钱的小熊的,买回来觉得难用,一出蒸汽就喷水,熨完衣服都是湿的,退了,又买了这个。最近使用感很好,电器类还是一分价钱一分货。功率大,出气快。一般挂烫机都是1800w,这款是2100w,有发热窝增压,蒸汽非常强劲,基本熨烫一件衣服两三分钟就完成了。我有件西服除了去洗衣店自己就没熨好过,但它可以熨平。45°90°180°三个角度熨烫板,可挂烫、斜烫、平烫,比如西服衬衣可套在上面挂烫,裤子丝巾可以放平熨烫,而且熨烫板也很厚实。干湿两用。干熨模式,不会滴水,迅速蒸发多余水分,熨完也不会用有潮湿感,即熨即穿,特别方便。杀菌除螨。150°高温蒸汽熨烫面板,杀菌除螨,让衣物穿的更安心。
u***a
果真好用,物流也赞
徐***M
原来有个基础款的,冬天厚度衣服熨烫不了,所以这次拍了一个大功率的,确实不错。
⭐镇店款 DH双重加热
颜值功力都在线,挺好用的
⭐镇店款 DH双重加热
挂烫机已收到,质量好,颜值高,安装使用都很方便。非常满意。并推荐给了朋友,她也购买了一台。
苗***呆
t wo d ju z w l j l 出汽速度:铁林总需求