箱子不错(9) 外观漂亮(8) 用着还行(8) 箱体很轻(7) 轮子很灵活(6) 适合出差(6) 大小合适(5) 颜色好看(5) 拉杆很结实(3) 轮子声音小(3)
还行,做工不大精致
带logo-银色
马马虎虎
28英寸(可托运)
比想象中小,不是太好,,,有点不满意,而且快递时间推迟了
24英寸(可托运)
京东送货特别快,价格便宜但质量一般,第一个拉杆开了,然后售后换了一个能用,质量确实很单薄。
拉链的不好!拉链容易块
28英寸(可托运)
B***包 尊敬的客户您好,产品图片和产品参数介绍已有描述采用拉链设计的,拉链箱体重量较轻,可减少超重风险,整体行李箱较有弹性,受撞击时箱体弹性与拉链式的设计能有效缓冲撞击力道,箱体不易变形,轻便回弹及伸缩自如的,再购买前都是可以多参考下商品页面介绍再下单的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!!
2020-04-07 10:31 回复
还行,有点偏软,人不可以坐上去,有点贵
24英寸(可托运)
B***包 箱体重量较轻,可减少超重风险,整体行李箱较有弹性,受撞击时箱体弹性与拉链式的设计能有效缓冲撞击力道,箱体不易变形,轻便回弹及伸缩自如的哦O(∩_∩)O
2020-03-18 10:54 回复
做工质量:整个箱子很轻,用用看耐不耐用
24英寸(可托运)
外观颜值:面 有点薄,没那么扎实。但是非常大。
28英寸(可托运)
讲真,行李箱皮质很薄,看着就没质感,不过是临时要用,不会再回购
商务款-银白色
20英寸(可登机)
B***包 尊敬的顾客您好,专业来说,韧性好、材质轻的箱子才是现在市场的主流哦,那种90年代的又硬又厚的箱子已经淘汰了噢。箱子的厚薄、软硬并不能决定箱子的质量好坏哦,现代拉杆箱的设计就是以轻薄为主流的哈,您可以放心使用的哦,使用中有任何问题都可以联系我们的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!!
2020-03-18 11:00 回复
有破损
24英寸(可托运)
箱子还好,但是密码锁是坏的,客服答应换!可见质量有问题!
24英寸(可托运)
说实话箱子一般般,不是很好
24英寸(可托运)
B***包 您看中的这款商品的材质是轻便材质ABS,最大特点就是轻、抗压、韧性好哦,是目前主流的材质,非常耐用的哈!
2020-01-28 14:54 回复
一般般,箱体有点薄,凑合着用吧!
商务款-极光蓝
山***边
轮胎不怎么静音,效果略差,空间还是不错的。
质量一般
l***y
一般,箱子不怎么好装
24英寸(可托运)
货品收到了,虽然商品那里有点瑕疵,但还能接受,不过不会再买第二次了!
24英寸(可托运)
东西收到了,送的快,东西的话不怎么样,符合价格吧,里面异味很重!
28英寸(可托运)
B***包 尊敬的顾客您好,箱子出厂后为了避免搬运磕碰都是直接打包放仓库的,所以可能有些新东西的气味是正常的,通一下风就可以了哦,请放心使用哦!
2020-01-28 14:54 回复
物流很快,早上醒了看才开始配送,以为中午左右才能送到,结果九点就送到了。。。箱子还不错,但是锁那里有点晃,不牢固,总体还行
24英寸(可托运)
材质比较软,那个啥密码简直了!几天不用竟然都打不开了!也不知道啥原因!
24英寸(可托运)
箱子好软,不知道质量怎么样,其他的还好:)
2020-01-28 14:54 回复
箱子很薄,很软。一分钱一分货吧
24英寸(可托运)
B***包 尊敬的顾客您好,您看中的这款箱子的材质是轻便材质ABS,特点就是轻、薄、韧性好哦,箱体重量较轻,可减少超重风险,整体行李箱较有弹性,受撞击时箱体弹性与拉链式的设计能有效缓冲撞击力道,箱体不易变形,轻便回弹及伸缩自如的,请您放心使用哈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!!
2019-12-30 10:32 回复
感觉亏大了
24英寸(可托运)
B***包 尊敬的客户您好,感谢您对博兿箱包的支持,好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,您可以放心使用,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-06 15:39 回复
一般
24英寸(可托运)
B***包 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,咱们的售后都是超级一流的哈,也非常热情的,您使用中有任何问题请随时联系我们哦,我们一直在的,请您放心使用哦,祝您生活愉快^_^
2019-12-06 15:39 回复
u***g
中看不中用~~~~~
28英寸(可托运)
B***包 尊敬的客户您好,我们诚恳的希望得到您的宝贵的意见继续努力改进和完善,为您带来更多产品和更好的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快^_^
2019-11-25 15:42 回复
箱子内部不喜欢,拉杆阻挡了存放空间,拉链位置稍有雨水就会打湿里面的东西,把手有些粗糙
24英寸(可托运)
B***包 尊敬的客户您好,拉链箱都是防泼水的哦,不管什么防水的材料(布料)都是只能说防泼水,因为只要是拉链箱,拉链那里始终不是用那种防水材质的,或者说浸泡久了水会从拉链那里浸入,请理解呢,我们诚恳的希望得到您的宝贵的意见继续努力改进和完善,为您带来更多产品和更好的服务!!
2019-11-22 15:30 回复
比我想象中的单薄,看起来不是很结实的样子
24英寸(可托运)
B***包 尊敬的客户您好,感谢您的评价,这款箱体重量较轻,可减少超重风险,整体行李箱较有弹性,受撞击时箱体弹性与拉链式的设计能有效缓冲撞击力道,箱体不易变形,轻便回弹及伸缩自如的哦,您可以放心使用的哈,使用中有任何问题都是可以联系咱们为您解决的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!!
2019-11-22 15:30 回复
一分钱一分货吧 没有预期的好
28英寸(可托运)
就那样吧,就当一次性的,买个教训,不值这个钱
28英寸(可托运)
B***包 尊敬的客户您好,感谢您对博兿箱包的支持,我们有完善的售后保障,如您在日常使用中出现任何问题,都可联系我们在线客服为您处理的。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-11 14:05 回复
嗨***哈
用了一次就裂开了
28英寸(可托运)
B***包 尊敬的客户您好!,我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,刚收到商品如有任何问题,可以提供图片我们售后同事核实去处理呢,可以免费换新,我们有专业的售后团队哈,也会为您处理到满意为止哟!!
2019-11-11 14:07 回复