j***I
特别好吃真是质量不好错,,京东的东西质量越来好!
飞***期
这段时间突然间爱上了红薯干,上个月朋友送了一包老乡自制的软中带露很甜,但是他那个甜的不腻是典型的广东,广西的做法,吃完之后就没有了,所以有点嘴馋去京东上面搜***,最终决定买这款。 网上挺多买家推荐这一款,说他原汁原味没有添加,然后吃起来口感也很好准备今天打开来尝试一下,感谢京东,感谢商家
u***j
原汁原味,小时候的味道。推荐购买
正是我所要的味道
o***c
该款地瓜干的确质量不错,无添加任何糖分,味道香甜可口,口感非常好,满满的番薯味,红薯本身就是营养丰富的健康食品,常吃红薯有利健康,而且有利通便。
好吃,味道正宗,也不硬,喜欢吃,下次还会回购。
风***1
商品收到 东西不错 还会继续购买!
说实话,很失望,不好吃,一是干度不够,得放冰箱里保存,二是口感不好,不甜,叶没有劲道,渣吧拉沙的感觉,不想吃了,准备扔掉。给大家提个醒,慎拍
非常怀念小时候吃的自然晾晒的红薯干的味道,也在网上对比了好久,果断下单,真的尝到了小时候味道,挂了霜的红薯干,清甜筋道,没有添加糖和别的东西,想吃更有嚼劲的只需打开包装在晾晒一下,味道真的美美的,份量足,快递给力,红薯的品质很棒,还会继续回购,赞了
梦***D
京东商城网购品牌产品质量保证正品,习惯性五星好评如潮,京东物流服务态度不错吧!京东自营旗舰店官网正品专柜品质,物流管理系统不错
落***丶
超级好吃 配料表干净。好吃 超级好吃
这个价格很实惠,性价比比较好,真的算是平价好物。口感也很好,没有加糖。
风***1
东西已收到 质量不错 继续购买!
风***1
东西已收到 质量不错 继续购买!
虽然叫地瓜干,但是并不干
Z***1
商家态度恶劣极点!不会回购。差评差评差评差评
j***I
真难吃死了,这种货拿到京东售真不应该
小时候住在部队大院,有老家是枣庄的阿姨会晒地瓜枣,我常常需要爬下自家高个的台阶,再爬山枣庄啊姨家高高的台阶,指着高高挂起的篮子说吃那个。感谢互联网平台,传递儿时的味道。
赖***猫
这次买的比上次要甜很多(觉得可以侧面说明真材实料,这个季节的红薯就是甜哦)。喜欢甜的伙伴可以入手。很干净,可以放心吃。
非常好吃,这是第二次回购了。
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
真的太好吃了,值得推荐
0***s
这个味道一般,缺些嚼劲
j***Y
非常满意的一次购物,非常好吃,值得购买。
太好吃啦,再来一单吧。
8***宇
味道还好,相比价格偏贵,普通地瓜干不值这个价
挺不错的,是原味的很喜欢
Y***A
物流给力,甜度再高一些就好了。
买你家三次,第三次就不样了,不好吃,没晒干就发给我,差评差评,退货ba
好吃,软糯香甜可口,会回购的