W***P
好几百买的,用时开关总是接触不良,要开很多次才能亮,客服说要使劲开开关,而且安装时特别费劲
Y***儿
一般,觉得没他们说的那么好,没什么效果
宝***丁
经常工作灯不亮,不热,换了一次了还是这样,算了全当花钱买教训了。
d***n
电源灯是亮的,工作灯怎么不亮,谁能告诉我为啥,
張***皓
太失望了,用了10天,仪器不工作了,白相信这个牌子了,换货太麻烦了,整个理疗过程全段了!3月17日京东上门取货,到现在22日我的货还没发!等你发了我收到了要何年何月!!!
宋***东
从来没给过差评。给我发过来的不是新货,开箱后,里面所有的配件的塑料袋都是撕开的,散落在里面,脏兮兮的,一看就是被人拆开过的。因为老人腰不好,好不容易有7天假期,想抓紧买回来烤一烤,所以也就想擦干净用吧。安装时发现没有螺丝帽,根本没法装。从前天(年27)开始联系,昨天商家说是给我换货,我抓紧操作,昨天京东快递取走了,同时我希望能同时将换的货发出来,本来同意了但可能不一定能发的出,结果今天问发出来吗?商家坚持要等收到后再发出,那假期不就结束了,一点也不替用户着想
愣***1
极差的购物体验!支架设计有问题,根本无法安装仪器!外包装破损严重,内袋陈旧似退货过又重新发货!不良的商家!
j***L
买来不到一个月就坏了,不加热,退换货已经半个月了,还没收到,家人腱鞘炎每天疼得不行,就等着用它,结果迟迟换不到货,我记得周林以前不是这个质量,越干越完蛋,还贼贵,大几百块,买个垃圾产品,服务也特别特别特别差!!!!!!!
【品牌优选】WS-301+支架(顶配升级支架)
这是我用700块买的教训,对,我没有收到货,对,我的钱也没有了,现在差评根本没什么用,但我还是想给后来的朋友们一些警示,周林频谱是个老品牌,我爷爷很早之前就用这个产品,今年腿有个包,需要烤,我就想买一个,后来爷爷想去医院,不要了,因为时间很短,没有发货,和客服沟通做个锁定拦截,但是不知道什么原因没有拦截成功,还是发货了,客服告诉我拒收就可以,我就直接拒收了,因为公司年底特别忙,我和客服沟通后就忘了这个事情,这点我有很大的失误,当我今天想起来,已经过了售后期,我想的很天真,毕竟没有收货已经退回了吗,我说下就好了,可是事情并没有这么简单,因为过了时效期,客服一直在推脱,说白了不想退,我也出示了相关证据,虽然钱不多,但也是血汗钱,如果直接退了,我会心存感激的,但是一个商家没有道德底线不考虑事实真相只为利益让我难以接受,一个品牌毕竟经过时间,也许事情最后我还是什么都没有得到,但是我一定要给大家看到一个真相,先不说货品有没有夸大宣传,就说下商家的态度,几百块钱能发家不能?有没有把客户当在第一位,这样的品质如何让买的人对产品放心?诚信为本才能走的长远,这样下去,真的太让人失望,没收到货也没退钱厉害
u***a
这个商家非常差,买前说好第二天发货才买的。结果交了费牠变了,压了一天不发。摧了多次,牠装傻充愣。最后我退款了,牠拖着不退,在我已经退款的状况下牠竟然可以取消我的退款,楞给发了。京东真奇葩!打京东客服,说给解决,给拦截,退款,结果说话如放P。本来到货想拒收的,可是等着用呢,不然真拒收了。感觉这个商家很小人,你要说第二天发不了就直说,别蒙事。我就选别家了。口是心非,言而无信,有种#的感觉。京东客服和处理投诉的专员也不称职,感觉京东的管理一塌糊涂,商家居然可以把压着不发,买家退款的货又给发出来,而京东客服、专员干瞪眼管不了?最好的解释就是一丘之貉,同流合污。仪器很粗糙,木边还带木刺。
【经典款】WS-301标配(质量问题一年换新)
何***囍
产品还不知道行不行,只是刚买完,评论期都没过就降价,降了60,又不能补
s***e
店家在承诺时间内没有实际发货,在投诉京东后,商家从北京发了一个配件充当物流信息,实际商品的延迟信息被掩盖了,这个店真聪明。
j***P
升级款频谱支架(加固款)
老***2
支架安装不了。说明书没有写清楚如何安装。努力了1小时,安装不了。差评
u***m
理疗仪拿回去没有用一个月,直接无法使用!与售后联系很多次,直接没有售后回馈,从三月一号到现在都没有得到明确回复,详情见图!望大家选择慎重
【品牌爆款】WS-301+支架(旗舰店订制支架)
大家千万不要买,买了根本不管怎么安装,问客服三天也不给说怎么安装,真的是**商家
j***妈
机器要说会很好用,但设计师欠缺考虑,机器有点头重脚轻的感觉!摇摇欲坠!不太实用!厂家该考虑换设计师了!买这个最重要用起方便,适用!还挺贵,跟价钱不成比例,看到心堵!
【品牌爆款】WS-301+支架(传承41年)
j***L
东西实在不敢恭维,螺丝都是生锈的,估计是旧东西,本来就很少在京东上买东西,现在更失望了!架子也没法使用和安装,必须退货
【店铺爆款】WS-301+支架(传承41年)
极差无比!寄来的商品毫无防撞措施,都不知道从山东寄到广东,这一路上在空荡荡的箱子里晃荡了多少次!客服只知道说不会有问题!而且频谱仪竟然是18年6月份产的,难道周林这个品牌这个库存这么严重吗!销量这么差吗!更气人的是我拆开频谱仪的包装发现开关是打开状态,难道电子产品出厂的默认按钮不是关闭状态吗!严重怀疑是别人的退货产品!
飞***狸
最失败的一次网购,先不说刚试了一次就发现支架单薄不稳,仪器温度不够没有达到理想效果的问题,最让人生气的是店家没诚信,说好的下单退10元,7天无理由退换货,真到时候就这事那事来了(有图为证),没有对消费者做到实心实意的承诺,还有所谓的好评都是商家用赠品或其他来诱导消费者正面评价,诚信是商家的根本,希望后来的消费者擦亮眼睛,
【店铺爆款】WS-301+支架(传承41年)
买的频谱支架,给的安装视频根本不是这个的,说是电话联系安装,都是骗人了,下次不要买她家东西
【顺丰速发】升级款频谱支架(加固款)不含机器
j***B