扫描仪很好(1) 公司买的(1)
7***j
第一次用紫光A3,以前都是用的爱普生,目前使用还不错,速度也挺快,价格只要爱普生1/5,性价比高,支持国货
扫描仪很好用
很好,ok.
q***k
五星好评哈,物流快、
5***k
非常好用,速度快,连续扫描,关键可以自动生成文件,这也是第二次买了,之前买的一直用着,再买一台,值得拥有
u***b
双十一下单 第二天就收到了 晚上就调试了一下 扫描速度可以 挺快的 和a4扫描时间差不多 效果也非常的好 颜色还原度非常高 做印刷品扫描的超级推荐 是性价比很高的 比实样效果不差
2***o
扫描质量很好,很清晰。包装的也很好,京东送货速度一流。公司之前也一直用紫光牌子的其它型号,清晰度什么的也都很满意。
官方标配
扫描仪成像效果不错,色差不大,色彩还原度挺高的。各方面都不错,客服也很耐心,好评
浮***蝶
包装很好,很厚重,看起来很大,京东物流还是一如既往的迅速,东西用料扎实,扫描也清晰,性价比很不错,客服也很好,很热心,很不错的购物体验。
官方标配
发货快,两层包装非常厚实,扫描很清晰速度还可以,不是很慢,按键使用很方便。
8***j
很大的一台扫描仪,包装完好,物流迅速。到官网下载了驱动,安装好后Photoshop能识别,习惯在PS中扫描,速度比A900快,声音差不多。
官方标配
买来家用的,机子性价比很高。刚买回来不太会操作,技术人员很热心,客服也很耐心,很快就上手了。很好的购物体验。包装非常给力,双层大箱子,里面厚厚的防震泡沫,快递小哥给搬回来的。
5***k
东西到货很快,价格很合适,看起来好大的包装,以为是电视机屏幕。一看原来是A4的扫描仪用了一下,感觉速度很快,很清晰。希望效果很好,质量一如既往。支持国货。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
官方标配
非常好,用来扫描画的,有了它让我更方便了,书也够扫描
u***m
朋友推荐的这个扫描机不错,扫描出来的成品自动裁切,非常方便,操作也简单,黑白精度高,彩色饱和度高,值得购买!
u***l
用了几天才来评价的 操作简单 反应讯敏 噪音小 用起来特别方便 外观简洁大方 体积小 关键价格还这么实惠 太爱了
u***j
送货很快,不到12个小时就收到货,包装很安全,连接电话扫描了下,效果不错,幅面也够大,符合我的要求。
s***d
质量很好,扫描很清晰。包装也很好,送货速度一流。唯一问题就是稍微有点慢,但是这个价位也就只能买到这样的速度。总体来说很好。
官方标配
非常好的扫描仪,双重包装,很专业,期待😚京东还是一如往常的让人放心
高端大气上档次
官方标配
质量很好,扫描得很清晰,扫大东西非常方便,卖家包装得也很用心,非常结实,没有一点磕碰,非常满意。
r***h
这个按键的太方便了,设置好每次按一下自动就扫描好保存。然后骚扫完再一个文件夹一次性拷贝走。清晰度够用。我扫布样的。这个价位这款算是a3天花板了吧。
m***y
双层纸箱,不同泡沫棉和棉纸细心包裹,感觉温馨贴心;但因尺寸较大,为此定制置物架,等架到货后才能安装使用,届时再来追评使用感受。先给就包装和送货****给全部五星好评!
l***s
超级好用!安装的时候出了点故障,联系客服,马上就安排专人指导,服务非常好!很满意!
6***k
M1 plus一款很好的扫描仪,扫描清晰,操作方便,分辨率高, 按键灵活,扫描A3没有任何问题。
3***z
包装很结实,东西也不错,软件需要到网站下载最新版本,设置倒还方便,希望耐用。
y***-
买来公司扫描档案用的,挺好的,公司之前也一直用的这个牌子的其它型号,清晰度什么的也OK
牵***步
物流很给力,因为周末下单,厂家直发来不及要用,电话过去立马给我解决重新京东自营发货,第二天就收到了,太感谢了
1***p
最高分辨率有1600*1600,扫描速度很快,扫描盖板高度可调节。国货之光 会推荐给朋友
官方标配
还不错,挺好的,实用。