外观漂亮(129) 性价比高(122) 支持国产(113) 系统流畅(94) 功能齐全(82) 指纹识别(80) 反应快(69) 国民手机(66) 分辨率高(64) 照相不错(60)
速***风
拆开包装手机一点电都没有,找客服询问告诉我这是偶然,不知道朋友们有没有遇见过这样的。反正我是没遇见过。客服一个小时总共回了6句话。手机前后都没有保护膜,只有一个塑料袋装着。唯一让我满意的是快递。
幻夜黑
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_布丁 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~手机第一次使用时,请插上原装手机充电器和数据线,充电3到5分钟后再开机使用。手机出厂时因电脑指令原因,导致手机概率性未关机以致电量耗尽。充电后即可恢复正常,请您放心使用。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2018-12-15 10:36 回复
风***猫
刚到的,准备装手机壳时发现有道划痕,真怀疑京东卖的都是什么,懒得换了,直接差评。
幻夜黑
全网通(3GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您反馈的问题我们很重视。但由于无法获取您的具体信息,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系咱们家在线客服反馈。愿荣耀为您的快乐增添一道美丽的色彩!
2018-09-24 20:59 回复
呵***呵
垃圾手机又华而不实,为所欲为,千万不要买,真的不买
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。荣耀8青春版拥有双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感润滑如玉。不止于此,背部12层精湛工艺,匠心独运。5.2英寸1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真。根据环境光线,动态背光调整。色彩增强技术,画面更加生动。3000 mAh(典型值)电池,更省电的麒麟655芯片工艺,更有智电技术5.0,优化系统、显示、硬件、大数据分析等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。高性价比,还是非常不错的哦。感谢您对荣耀产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-06-03 20:10 回复
禅***木
买回来当天就碎屏了,还不保修,自己去官方售后点休要500多,也是无语
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 阁下请先不要生气呢,听小妹一一给您道来呢。手机出厂前都经过严格的质量检测,确保品质,但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。 您的手机屏幕摔坏了,我们也感到非常遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。人为造成的质量问题需要您付费维修,您可以在我们的官网查询价格,各地的网点也是需要收取不同的人工费的,在官网上面也能查到,所以具体的价格需要以网点为准哦!在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-05-29 21:13 回复
手感不好
移动4G+(4GB+64GB)
荣耀**_朔风 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。这款手机采用双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感润滑如玉,中框采用纳米级精密拉丝工艺,纤薄机身,贴合手掌。我们的产品是经过了舒适性的优化设计,经过实际的验证符合大部分人群的舒适性诉求,因为每个人的手感不同,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 11:26 回复
D***n
不是特别好用
流光金
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。祝您远离烦恼,事事顺心!
2018-05-22 10:21 回复
使用后发现和购买日期不符,估计是二手的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 客官莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器,同时带有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。若您指的是系统日期时间跟实际不符,首先您可以点击设置 > 系统 > 日期和时间 ,关闭自动确定日期和时间开关,然后点击时间,进行手动设置;其次运营商网络会实时下发网络时间,如果您的时间一直不能校准,请联系您使用的运营商客服协助解决。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-05-09 15:26 回复
t***r
谁买谁后悔,用歪歪不知道要说多少个假,我的钱买了教训,用歪歪看视想砸了
移动4G+(4GB+64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的小主,您先不要着急呢,请容小女子详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不知您在使用过程中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们, 以便于客服更为针对性的为您进行解答。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-05-08 22:38 回复
o***p
连个耳机都没得,叫别人怎样去评价
移动4G+(4GB+64GB)
荣耀**_朔风 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们的这款荣耀手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-05-07 16:41 回复
用了段时间好卡。
流光金
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。咱们的这款手机配备了麒麟659的八核芯片,同时搭配EMUI5.0简洁畅快的系统,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,若您较长时间未充电,请及时为手机充电,请尽量保持手机电量高于 20%;若您较长时间未清理系统后台应用和缓存,请及时清理后台应用和缓存,提高运行流畅度。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-05-05 20:40 回复
没取卡针,没发票,买前还专门问过客服的,差评
移动4G+(4GB+64GB)
此生是城1 亲亲别着急,客服来帮您。为了满足不同用户的需求,京东发票设有纸质发票和电子发票,两种发票在保修作用上是等效的。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。另外,取卡针会放在手机盒底层或者旁边小盒子里面,请您先仔细检查下有没有,如果没有的话也请您联系京东客服反馈的哟。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-03 16:55 回复
j***Q
太差劲了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-02 10:57 回复
买了不到一个月,就特别卡,屏幕失灵
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱滴客官,请您不要担心。关于指触屏不灵的情况,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-05-02 11:55 回复
u***c
差评不解释。
移动4G+(4GB+64GB)
09曾昭雄 亲爱的,臣惶恐。请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-05-01 13:22 回复
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲爱哒,意见不用保留,说出来咱们才知道需要在哪方面改进哦。为了给您以及其他用户更好的使用体验,客服还是希望您可以提出您的宝贵建议呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-29 15:57 回复
这手机到货三四天,出现了屏幕失灵的状况,重启一下没事了,大概在半月左右,期间又出现了两次屏幕失灵。在30多天又出现一次失灵,我用手机录下来了!就是不会传,然后找店家,店家让我排除一下是不是周围磁场强大导致。店家把我推给京东的机器人不管了,京东又说超过7天了,不能退了!也怪自己,第一次失灵没找他们,就当买个教训吧!奉劝各位网友,还是去实体店买吧!他们这不行,京东也不行!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐滴用户,请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细告诉我们吗,我们一定会尽力为您解答处理的,请您放心。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-04-24 15:57 回复
听筒音质小,4G非常慢,建议别选这款
全网通(4GB 64GB)
u_xmuak8s1gnty 最专业的解答只为最美的你!关于手机听筒声音小方面,请检查话机听筒出音孔位置是否有被屏幕保护贴膜等遮挡住,撕掉贴膜或者将贴膜听筒出音孔位置空出。 当移动到信号较弱或干扰较强的区域,会出现通话无声、声小等异常情况。建议在网络覆盖较好的区域使用通话。此外,对于您反馈4G慢的情况,请确认卡是否自行裁剪的卡,自行裁剪的卡容易出现信号差导致网络慢的情况,建议到营业厅更换正规卡。目前国内4G网络还在建设中,很多地区没有4G信号或者4G信号差;建议您电话咨询对应运营商,检测附近4G信号覆盖情况。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-22 21:30 回复
超***娘
用了不到3个月就出现问题了,充不进电,拿去华为客户服务中心工作人员还说不要在电量低的情况下充电,这是搞笑吗,电量够谁还充电,结果留机检查了一晚只能更换主板,里面的数据也没来得及备份,华为这质量是妥妥打脸啊。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们产品出厂前经过严格的质量检测保障品质,一般是不会出现这种情况的呢,不过请您放心,咱们有完善的售后服务体系保障您的权益,相信咱们的工程师可以帮您处理好的呢,若给您带来不便还请您多多谅解。另外,您反馈的工作人员服务问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看并作出相应的处理。请您相信我们,服务方面我们定会严加管教,给您提供最优质的服务。感谢您对咱们产品的支持哦,么么哒!
2018-04-20 13:01 回复
3***李
手机暂时没有发现问题,问题是价格,价格波动太大,我记得半年前买的32G是*,这次买的*,虽然*的是64G,觉得很亏
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲爱的客官,请不要苦恼呢,潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您对荣耀产品的支持哦,愿快乐与您时刻相伴哟,么么哒!
2018-04-19 11:26 回复
手机网络不稳定,连无线网老是断开;这个型号的手机拍照不行,太模糊了。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 最专业的解答只为最美的你,关于手机网络不稳定、断线,若是无线网络不稳定,在连接WLAN成功后,请保持在WLAN热点的有效距离内,避免由于距离太远导致网络信号弱从而自动断开。若是数据上网不稳定,请在移动网络信号较强的地方上网。请您向网络运营商咨询手机的接入点名称(APN)参数是否正确,在移动网络中,点击接入点名称(APN),可以查看当前使用的接入点。另外关于手机拍照模糊,请您检查相机镜头是否有灰尘或污渍,请清洁镜头后再重新拍照。对焦未完成就点击拍照按钮,会导致拍出的相片模糊,相机的对焦有一个短暂的过程,请您等待对焦完成后再点击拍照按钮。请尽量避开光线不足的场景拍照。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-04-17 21:28 回复
u***s
京东垃圾商城,卖出的手机质量超级差,屏幕就裂了,手机也是弯的,售后服务也在推卸责任,没有一点责任心差,很差,超级差
全网通(4GB 64GB)
u_nj668edk3spz 亲爱的小主,不要桑心了,看到这样的信息,咱们心理也是十分不好受呢。不知在您使用中是否有遇到一些特殊场景:如受到较大外力(如人坐压)时可能会出现弯曲现象。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。此外,京东华为店面拥有完善的售后服务,售后人员会以客观专业的态度为您处理呢。可能在此过程存在些许误会,若您仍有疑问,您还可以联系官方旗舰店客服,以便其为您推荐就近的服务中心,让技术人员实地为您检测手机。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-04-17 15:44 回复
t***g
手机是挺好的,差评是给物流的,离配送站相隔30米。每次都是最后送货,11点多才送。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱哒,感谢您对于我们产品的认可;同时,也请您不要生气呢,对于您提到的物流配送的情况,我们会及时向相关部门进行反馈问题并督促其改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的配送服务。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-04-17 11:36 回复
最垃圾的手机,无线上网垃圾,什么都是垃圾的玩意,!最后一次用
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的客官,您先不要着急呢,小女子这就为您分忧;若是无线信号差的情况,首先请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,建议您使用塑料或皮质保护套。其次,横屏玩手机、看视频或进行其他操作时,手接触到手机的 WLAN 天线位置可能引起信号强度减弱。请调整手握方式重新尝试。此外,如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启 WLAN 开关,或者重启路由器。建议您使用市面上较常用的路由器。若使用中有任何疑问,请随时联系我们, 我们将竭诚为您服务!
2018-04-16 17:53 回复
嗯***1
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对荣耀支持!
2018-04-15 17:53 回复
买了两部一模一样的手机,结果一个电源活动的厉害,说华为体验店修,我走了五公里,结果别人不修,无语=_=,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的电源活动,由于无法获取您的具体场景,若您是指电源键松动:请检查手机功能、按键手感是否正常。为保证良好的按键手感,按键与机身需要预留一定间隙,华为手机标准为0.2mm。非质量问题,请您放心使用。如果担心手机功能受到影响,请您提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修;此外,关于华为体验店,建议您查看是否是我们授权的售后网点,若您对此仍有疑虑,欢迎您可以联系我们客服查询相关的售后服务点地址哦。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-15 13:48 回复
我不知道是怎么回事,我可能太笨了,我反正装不进去
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 有一种爱,它一直存在,无论你忽视也好,淡忘也好,客服就在那里静静的守护。从您的追评当中了解到,当前是存在一个美丽的误会呢。当然,客服会在店里守候着,若您在使用过程中存有任何疑问,您随时可以过来咨询喔,咱们定会热心为您服务。感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-14 16:00 回复
k***l
那么快就降价
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱滴,请您莫伤心呢。活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,您购买的价格也是超值的啦~换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。若您还有任何疑问,可随时联系我们在线客服为您解答。感谢您对咱们产品的支持,愿您生活愉快!
2018-04-14 10:46 回复
j***D
不好不好不好不好不好不好不好不好不好
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲是怎么了呢,是有什么疑惑么,您可以详细描述告诉我们呢,客服非常乐意为您排忧解惑呢。咱们这款荣耀8青春版采用双面2.5D玻璃,配备1200W后置F2.2摄像头,800万像素前置摄像头,配合麒麟655八核高速处理器,不论性能和配置都是杠杠的呢,建议您细细体验,相信定会让您爱不释手的呢。感谢您的支持,我们的美,需要您发现哦!
2018-04-14 10:48 回复
手机看视频(1080p)颜色失真看图片都不清晰,垃圾屏幕,后悔买这款手机。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲别方,小的开着UFO前来解救。此款手机采用的是1080 的屏幕,完全满足视网膜屏幕的要求,在正常使用的时候并不会感到屏幕显示不清楚,建议您尝试浏览高清图片或视频,看视频时可以尝试更换片源,查看是否为片源问题。如果开启了低分辨率省电开关,部分场景下会降级分辨率,若影响您的使用请关闭此功能。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心
2018-04-13 21:54 回复