支持国产(1341) 性价比高(1339) 外观漂亮(1220) 系统流畅(973) 功能齐全(859) 指纹识别(802) 国民手机(794) 反应快(750) 信号稳定(739) 通话质量好(678)
女***书
说真的,不理想,手机屏幕没有保护膜,手机配件只有充电器,还有一个手机壳!!一点都不好!!不值得 介意真心想买的考虑考虑清楚,这是我买手机最失败的一次!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 客服妹纸尽心尽力的解答,只为您一个满意的微笑。关于附件,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您的购买,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-03-23 13:22 回复
5***p
用了刚一个月,前置摄像头拍照像是蒙了一层雾
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_朔风 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于您提到的问题,请您确认前置摄像头处是否有污渍或灰尘,若是有,请您使用干净的干布擦拭一下。若还存在问题,请您联系我们官方在线客服,客服人员会耐心为您协助处理的,请您放心。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-03-23 10:12 回复
u***l
收到货物后很失望,配件只有一个充电器和外壳,另外我的三年保修期的单子与发票怎么没有见到。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们这款手机官方标配的包装中带有充电器和数据线等基础配件,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。同时,手机包装小盒中带有售后服务手册保障您的售后权益。关于发票,为了迎合不同用户的需求,商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。由于不清楚您选择的发票类型,烦请进入“我的订单”查看发票类型,确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印哦。另外,如果您对发票和增值保修服务单有任何疑问,您也可以直接联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您解答呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-03-22 20:06 回复
老***7
居然不是双通的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 千万别烦恼,心情不要那么糟。咱们的这款是双卡双待单通手机哦,您可以尝试开通双卡间呼叫转移,以便您在通话时也不错过另外一张卡的电话,具体您可以在拨号界面右下角的设置选项中,分别设置卡1和卡2的遇忙呼叫转移,并将电话号码填写为另一张卡号码即可。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-03-22 13:57 回复
宸***凡
续航能力挺好,价格便宜。就是速度比较慢,有点上火,再也不想买这种手机了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 请您放宽心,小的马上为您解答。咱们的这款手机采用八核高速芯片,通常是可以满足大部分用户的使用需求呢。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度。当然,您还可以联系商品客服,详细描述您的使用场景及疑问,以便客服进一步为您分忧。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-22 10:30 回复
宸***凡
手机续航能力挺好,但运行速度真的不敢恭维,本以为4g运行内存,不怎么玩游戏,就平常应用应该很快,真是期望越大失望越大,这速度和价格应该比较匹配吧,比较失望
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 千万别烦恼,心情不要那么糟。该款手机采用八核高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,若应用运行较慢,这可能是应用本身出现了异常或者应用不兼容,建议您先卸载此应用,重新下载安装应用后尝试;此外,在使用中您还可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-03-22 13:31 回复
居然不配耳机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等基础配件,是不含耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。同时,咱们店铺有多款多样的手机配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-03-21 21:16 回复
买给2边老人的,有一个说触摸屏接电话时划着不灵敏
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲亲切勿着急呢,客服这就为您出谋划策。关于触屏不灵敏的情况。首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请重启手机。若还有类似的问题,请将手机备份好数据资料后恢复出厂设置,或将手机升级到最新版本。后续有啥疑问,客服在此为您蹲点解答噢。
2018-03-21 15:19 回复
那***定
屏幕上有一点小划伤,不在灯下看是看不到的,但我做过屏幕质检这种专业名称叫做CG划伤,虽然小但像这情况是绝对不能出厂的,我收到手机时屏幕上连个起保护作用的膜都没有,这是我第一次碰到这种情况
全网通(4GB 32GB)
u_xmuak8s1gnty 感谢您选择我们店铺的宝贝。我们是京东商城荣耀官方旗舰店,销售均为原装未拆的正品,并且经过严格质量检测,确保品质。而且这款手机是没有配备出厂贴膜的。此外,客服收到亲亲的反馈也感到十分诧异,如若在签收后发现有外观等问题,应拍照并且立即联系京东客服进行反馈,京东售后人员会按照售后政策协助您进行解答处理哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-15 15:22 回复
小***王
手机太薄而且手机下饭下方黑边太难看,不太喜欢,设计有问题。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~非常感谢您的宝贵建议,荣耀非常重视每一位用户的使用反馈,后续我们会根据您的意见在视觉感受和实用性之间进行进一步的优化,以让大家更加满意。感谢您对荣耀手机的支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-01 17:00 回复
买手机不给耳机……
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们的这款荣耀手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-03-19 20:37 回复
j***B
没有耳机差评
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲爱哒,我们的产品颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢。因宝贝性价比颇高,所以在出厂时没有标配耳机,您可以在我们配件区选购,价格也非常亲民的呢。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2018-03-19 14:34 回复
包装不对,是退货的,给老爸买的,用起来倒是没发现问题,实在是不方便,不然要求换了
全网通(4GB 32GB)
09曾昭雄 亲亲莫慌,我来也。我们是官方直营店铺,所有产品都由厂家公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器。请问您对产品包装方面具体有什么疑问呢,让您如此感慨,为避免误会以及解除您的疑虑,希望您可以详细描述告诉我们,方便我们给您提供针对的帮助和解答。感谢您选择荣耀产品,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的噢。
2018-03-19 11:51 回复
u***w
好伤心,没用几天后屏就坏了,这质量值得怀疑,都没摔过
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们产品出厂前经过严格检测,品质是有保障的呢,不知您的手机屏幕具体出现了什么情况,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您反馈的情况不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-03-18 22:48 回复
u***a
手机是2017年10月份激活的.可能是二手机,用起来还可以
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_库奇 亲亲请宽心,小的这就为您分忧:我们是官方直营店铺,所有产品都是原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。咱们新机在拆封后一般是不需要激活的,您只需根据开机向导操作即可,若您在开机向导的步骤中选择注册华为账号, 华为账号是需要激活的,请您了解呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-03-18 22:52 回复
j***贝
内存太小,手机反应慢,没想象的那么好
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 客官勿急,小的来也。这款手机机身内存是64G,并且最大支持128G的内存卡扩展。若在日常的使用中,觉得内存不足,您可以搭配主流厂家的内存卡配合使用哦。而且运行内存是4G,建议您在使用过程中,及时清理不必要的后台程序,畅享高速的运行体验。此外,关于手机反应慢,若是手机触屏反应慢,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁。若是手机系统反应慢,手机在发热、电量不足等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2018-03-18 12:44 回复
u***q
差评 没耳机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对华为品牌一直以来的关注以及支持。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-03-18 11:17 回复
少***香
手机使用很卡 比之前用了1年的麦芒还卡
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 小主,听到您的召唤,小的马上赶来~请您不要着急呢,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,清理后台进程,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-03-17 20:53 回复
u***b
竟然没有耳机,我真的是服了,买的时候也没说没有耳机
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲亲,您先不要生气呢,请听小妹一一给您道来,由于每个小伙伴对耳机的需求不一样,我们也是想让小伙伴们有更多的选择,因此手机包装清单没有标配耳机,若您有购买耳机的需求,建议您在商城页面进行选购,商城有多款耳机,您可以选购到心仪的款式呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-03-17 14:54 回复
昵***有
物流太慢!电子产品两天才到 !客服态度冷漠!手机里原装耳塞应该是被取走了的。这次对京东很失望
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_赛恩 小主莫急,客服飞速赶来。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。另外,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。此外,您提到的客服服务,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。祝您远离烦恼,事事顺心!
2018-03-17 12:28 回复
u***q
待机什么的还成。拍照画质那叫一个渣。因为画质太渣,直接给我妈用了,自己还得再买个别家的。 这个,只适合给老人用。
全网通(4GB 32GB)
此生是城1 小主,听到您的召唤,艾希马上来救驾~ 关于拍照画质差的问题,建议您在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式。其次请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时。同时拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。如果拍摄主体不在图像中心,请点击主体区域,保证对焦清晰。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-03-16 17:04 回复
小***流
三颗星是没有发票,明确要求开纸质发票的,给同事买的,他是第一次上网购买,就没有发票,很尴尬,而且还是京东自营,确实让人失望,要求补寄!
流光金
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲亲请您息怒,客服这就为您分忧。当前京东商城为响应国家电子普通发票政策,在部分试点地区提供电子发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于财务报销、维权和售后保修等,其保存在您的订单里面,您只需联网并点击“订单详情”--“发票详情”中下载按钮即可。陌生的东西初次接触总会有所不习惯,相信在今后您会发现其便利性;借此也感谢您为地球生态环境做出的贡献。若您对此有任何疑问,可直接联系京东在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-03-16 13:27 回复
p***3
质量应该有问题,用了不好,停了一会开机连触摸都开不了机,又要关机重启才能用了。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲别着急,请您放心,我们是官方旗舰店,所售商品都是全新原装未拆封的产品。并且手机在出厂前都有经过严格的检测流程确保品质。由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-15 14:51 回复
用了一段时间来评价的,4g运行还不如我这3g快,机器有卡顿,而且很容易热,我买的荣耀9play都比他强!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_小黄 Biubiubiu,小的闪亮登场。请您宽宽心,在手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,请及时充电。并且,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-15 10:07 回复
v***w
手机有,点信号差
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的信号差的情况:请取下手机保护套后重试。保护套可能对信号造成干扰,尤其是金属保护套;并且,请重新插拔 SIM 卡后重试。 SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况;还有,请重启手机尝试。若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试;另外,请对比其他手机,信号强度是否相同。若信号强度相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-14 21:11 回复
2***h
可以
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 再使用多一下,您还会有更多惊喜呢。
2018-03-14 15:24 回复
怎么没有耳机呢,希望给个说法
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 11:19 回复
j***夜
像素实在不敢恭维,即使给妈妈用也觉得差了点,但是手感不错
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 我们的美,需要您发现!请您宽宽心,荣耀8青春版采用后置1200万摄像头,为了让您有更好的拍照体验,在拍照时请保持手机平稳,尽量避免因拍摄时手机抖动造成的照片模糊,并且需等相机对焦完成后再拍照。若拍摄的主体不在图像中心,请点击主体区域,并确保对焦清晰。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-13 17:08 回复
椰***5
以前觉得荣耀挺好的,入手一台作为备用机,但是收到用了这么多天下来以后,对于荣耀8的通话质量很不满意,声音小并且通话不清晰,有点失望,准备售后,真麻烦!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 我们的美,需要您发现!请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!在信号较弱的地方/干扰较强的区域,易出现通话间歇性地中断现象,在网络信号正常的环境下使用可改善此类问题。或者,打开扬声器通话,查看是否有改善。另外,请打开会员服务,在服务页签下点击硬件检测,分别点检测听筒和麦克风,确认是否是硬件问题。如确认是硬件问题,请携带购机发票到就近网点检测维修。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-13 16:33 回复
拍照效果不错,运行速度也行,略微有点卡,。不说优点,只说缺点,希望改进!与我以前的OPPO a31,比较,计算器没有历史记录,我算好几点东西比较?,闹钟不是转盘的,不如那个设置闹钟速度快,日历没有日程列表,更改更改不方便!还有很多华为自带的应用,不能删除,我根本不用,现用现下载安装也行!媛媛装应用很多,有的能删除!一般习惯3至4个4的画面,桌面而且能滚动循环,可以机子都默认只能单向转,不能循环转
全网通(4GB 32GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。手机采用麒麟655八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦;此外,关于日历,是有日历列表的哦,建议您打开日历后再日历的右下角有一个日程的按钮,按一下就可以看列表的呢。还有哦,手机是可以设置桌面循环的呢,您可以在长按桌面空白处(或在桌面双指捏合),点击右下角更多设置(或设置),开启桌面循环功能的呢。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-03-14 20:06 回复