支持国产(1341) 性价比高(1339) 外观漂亮(1220) 系统流畅(973) 功能齐全(859) 指纹识别(802) 国民手机(794) 反应快(750) 信号稳定(739) 通话质量好(678)
你***意
无语。买完以后没有客服处理,就一直让留言留言,耳机耳机没有,卡槽针没有,什么都没有。还卖1000多?要不是给老人家用。我就退货了。商品问题目前是没有发现。有问题的话绝不姑息
幻夜黑
全网通(3GB 32GB)
荣耀**_晴天 今生的遇见,注定是一生的缘分~小主,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。取卡针会放在手机盒底层或者旁边小盒子里面,请您先仔细检查下有没有,如果没有的话请您联系咱们家在线客服反馈哦。为了更好的帮您解决困惑,您可以在9:00-23:00点期间咨询咱们在线客服哦,定分分钟为您鞍前马后!请放心,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!愿您生活如清晨暖阳,流光溢彩,冉冉而上!
2018-09-28 16:33 回复
u***m
不喜欢手机自动下载图片,还有就是发信息有时候会卡住
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。关于自动下载图片,若您指的是杂志锁屏,您可以在锁屏界面,从屏幕底部向上滑动,打开杂志锁屏快捷操作面板。进入设置>安全和隐私>锁屏和密码>杂志锁屏>WLAN下自动更新图片(和杂志锁屏图片更新),选择关闭即可。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身!
2018-07-15 17:47 回复
只***1
感觉一般般,没有想象中那么好
移动4G+(4GB+64GB)
荣耀**_小黄 没有得到您的百分百满意可能是因为您还不是很了解咱们这款手机呢。此款荣耀8青春版双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感润滑如玉。不止于此,背部12层精湛工艺,匠心独运。来自羚羊谷的纹理设计灵感,中框采用纳米级精密拉丝工艺。纤薄机身,贴合手掌。配备1200W后置F2.2摄像头,对焦速度最快可达0.23s。1.25μm大像素助力出色的拍照效果。配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐,多任务运行依然流畅。相信一定会给您不一样的使用体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-07-09 22:54 回复
速度可以,内存量也大,唯一点让人不舒服的就是很多东西卸载不掉,而且所有APP都要求所有权限否则不能使用,这让人很反感!
张***_
不怎么好用个人感觉
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_木木 亲爱的客官,请问您在使用中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,您可以详细描述告诉我们,以便于客服更好的帮助到您呢。我们该款荣耀8青春版基于Android 7.0的EMUI5.0,取自爱琴海蓝白色调的视觉设计。90%的常用操作3步内可达,Hiboard负一屏常用信息快速获取。配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐,多任务运行依然流畅,相信会给您带来全新的使用体验。若使用过程中有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-05-31 22:55 回复
差,很差,非常差,定位总是不准,跳半天跳不出来
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 请您放宽心,小的马上为您解答。关于您提及的情况,若您是使用第三方软件定位不准,如果想让导航定位更精确或更省电,可选择准确度高的模式:点击设置 > 安全和隐私 > 定位服务,在定位模式区域选择使用 GPS、WLAN 和移动网络模式;并且,尝试使用地图类软件定位,观察是否可以定位准确。如果地图类软件定位相对较准确,则说明是第三方应用问题,建议您及时将应用升级到最新版本或在华为应用市场中重新安装软件后再尝试定位,观察是否可以恢复正常;另外,如果问题仍然存在,您可以在应用中手动选择需要搜索的区域,或尝试更换其他同类应用使用。请您致电第三方客服尝试解决。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-05-10 15:42 回复
网***人
电池很不耐用,功能还行,国产手机要加油啊
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,看到小八给您闹了点小脾气症状,您稍等,咱这就为您分析并支招。关于待机续航时间,其通常跟您的操作习惯有关,日常使用中建议您降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,请您根据具体使用场景灵活设置;其次您可以点击设置 > 电池 > 屏幕分辨率,打开智能分辨率开关,手机会根据需要自动降低分辨率,以起到省电作用。感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-09 22:37 回复
用了两个月,手机总是重启,也不知是怎么原因。用了好几年的华为手机,从没出现过这样的情况呀。这需要维修吗
全网通(4GB 64GB)
**-小北 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。对于您遇到的情况,首先建议您及时清理系统后台,释放更多空间给您的手机。另外,手机在长时间运行高负载应用和过热情况也会导致重启,建议您不要在充电时使用手机哦。也建议您在使用一段时间手机号能自行关机重启一次。若没有改善的话,您还可以 检查是否有适用于您的软件更新,记得备份资料哦。后续您的任何疑问都欢迎您再次咨询我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-09 14:33 回复
O***b
还是不怎么稳定,有时候会自动关机重启。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于您提到的情况,手机长时间未关机,系统长时间运行中偶尔可能会出现应用运行异常出现资源冲突或者系统应用缓存过多,导致出现重启现象。建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。另外,手机长时间运行或边充电边玩手机,当手机温度过高时可能激活手机保护功能自动关机。建议日常使用时不要边充电边运行多个应用。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-05-07 16:44 回复
用了一段时间,感觉是不是别人退回去的,小问题很多
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器,同时带有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不知您在使用中具体遇到哪些疑问,您可以将其详细描述告知我们或者官方旗舰店客服,我们定会尽心为您效劳呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-05-07 11:13 回复
家***崖
打开包装盒验货手机就滑到地上了,满屏碎,好像我被碰瓷了,上哪说理去?手机一分钟没用又得贴几百块,包装是不是有点问题?售后不错,手机颜色和网上不太相符,整体没问题,得用一段时间才知道,快递蛮快。
移动4G+(4GB+64GB)
此生是城1 亲亲莫慌,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-04-30 20:44 回复
之前看的时候会送手机保护膜,结婚拿到手里的时候没有?
移动4G+(4GB+64GB)
荣耀**_库奇 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。您购买的官方标配里是没有屏幕保护膜的。若您指的是赠品,由于赠品有限,赠完即止。如果商品页面有“赠品”字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。愿快乐与您时刻相伴哟, 么么哒!
2018-04-30 17:56 回复
龙***天
我说买错了,信吗?移动订制版果然不能和全网通的相比
移动4G+(4GB+64GB)
手机反应还是有点慢,一分价钱一分货
全网通(4GB 64GB)
没想象中的好,偶尔还会卡机。一分钱一分货吧。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_小黄 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽!请您宽宽心,为了让您有更好的使用体验,日常使用时,请保持电量高于20%,电量过低会限制整体性能。同时,当系统长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,系统运行状态不佳等,可尝试重启系统恢复。或者,后台有下载、文件拷贝等操作会占用系统资源,请不要同时进行多任务。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。梦随心动心随梦求,祝您生活愉快!
2018-04-28 22:37 回复
客服还行
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_小黄 得您一声夸,客服怕是要兴奋到失眠了~
2018-04-26 21:01 回复
诗***a
真的不咋地 要不是没啥小屏幕的实在不想买这货 荣耀真的是膨胀了 越来越水了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲耐滴,生活不是缺失美,而是少了一双发现美的眼睛,请您扫除心中的烦忧,跟着妹纸一起去探寻:咱们这款手机拥有5.2英寸1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真,根据环境光线,动态背光调整;其次指纹识别,解锁最快可达0.3秒。芯片级的安全防护,指纹模板单独隔离加密,不可被获取和复原,即使手机被Root也不怕指纹隐私泄露,更多的新鲜体验等待着您的挖掘。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-26 21:11 回复
手机挺好的,就是电池待机时间太短了,一天要充两次电
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲耐滴,针对我们产品,您那简洁而不失肯定的话语让客服倍感温馨。关于待机续航,也请您不要过于烦心,咱们的这款手机配备了3000毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然续航时间也跟您的操作习惯有关,日常使用中建议您降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,您可以根据具体使用场景灵活设置;其次点击设置 > 电池 > 屏幕分辨率,打开智能分辨率开关,手机会根据需要自动降低分辨率,以起到省电作用。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-04-26 21:14 回复
电子发票都没有的
全网通(4GB 64GB)
u_xmuak8s1gnty 感谢您选择我们店铺的宝贝。为了满足不同用户的需求,京东发票设有纸质发票和电子发票,两种发票在保修作用上是等效的。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。此外,由于无法获取到您的具体信息,为了更好的为您解决困惑,您可以联系京东在线客服进行咨询。为此给您带来不便还请多多谅解。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-04-20 16:31 回复
给婆婆用的,手机待机时间太短,也就半天就没电了
全网通(4GB 64GB)
u_xmuak8s1gnty 请您放宽心,这就为您解答。关于手机电量的使用,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,您可以通过清除后台不必要的应用,关闭不必要的开关(如移动数据蓝牙、WLAN或GPS)。若您长时间不使用手机可以关闭屏幕或降低手机的亮度和音量。或您观察使用手机时4G信号是否良好,防止网络来回切换导致高耗电。并限制第三方应用程序的权限,减少不必要的操作和耗电。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命!
2018-04-20 16:26 回复
用了这么久才来给评语:比不上前年买的同等价位的华为机,性价比不高
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 终于等到您,很荣幸为您服务。荣耀8青春版拥有双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感润滑如玉。不止于此,背部12层精湛工艺,匠心独运。5.2英寸1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真。根据环境光线,动态背光调整。色彩增强技术,画面更加生动。3000 mAh(典型值)电池,更省电的麒麟655芯片工艺,更有智电技术5.0,优化系统、显示、硬件、大数据分析等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。整体的性价比还是非常不错的哟。感谢您对荣耀产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-04-20 10:09 回复
君***2
手机可以的。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 用心做产品,带给您看得见的科技未来和说不出的生活精彩,荣耀会一直坚持用最好的产品和服务来回报您对我们的支持与认可,爱你哦 !
2018-04-19 15:18 回复
c***d
我感觉一般般,没有想象中那么好!物流很给力
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 感谢亲亲对咱们物流的肯定哟!另外,这是肿么啦?没有得到您的百分百满意说明咱们还不够优秀哦!但变得更优秀的道路上离不开您的宝贵建议,希望您可以多多提出您的看法,以便咱们做的更好,给您更愉快的购物体验和更舒适的使用体验呢。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-19 11:06 回复
l***y
屏幕太脆。产品质量有待提高!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_小黄 收到您的反馈,咱们也十分着急,还请您不要忧虑。不知在您使用中是否有遇到一些特殊场景,手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后续为了能够更好的协助您处理,建议您及时联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,以便客服为您分析并提供合适的处理方案喔。俗话说,态度决定一切,我们用心为您服务!
2018-04-17 13:10 回复
文***梦
稍微有点卡,给老爸用的,还比不上另一款便宜300的机器!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。手机采用麒麟655处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-04-10 13:40 回复
不行,才买了一个星期就烂了~完全玩不上游戏,卡的要死~给客服发消息还没人回!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的游戏卡顿的情况:如果当前后台运行的应用过多,建议您关闭暂时不需要使用的后台应用后再次尝试;并且,如果手机长时间未关机或重启,请重启手机后再次尝试,手机运行较长时间后系统缓存会增多,影响运行速度;另外,请问您是咨询我们客服还是京东客服呢吗,若是我们客服,我们客服上班时间是早上九点到晚上十一点的哦,建议您可以在这个时间段进行咨询的呢,此外,如果当时咨询人数过多的话,客服无法立马回复也请您耐心等待一下,客服会认真解答每个用户的疑问,同时也会加快马力,争取服务到您,感谢您的理解。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-04-10 13:47 回复
u***t
唉,不知道该杂说,开关机反应迟钝,和客服说,让去点上,问题还收钱,可是我刚买4天呀,算了,以后手机不这上面买了,不太靠谱
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案。若您觉得开机慢,请点击手机管家 > 启动管理,在启动管理列表中禁用不需要的自启项。开机自启项过多会导致开机速度变慢。另外在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-04-09 20:48 回复
用了一段时间来评价。手机流畅度一般。偶尔会卡。没想象的好。将就用。最主要的是指纹解锁,刚开始还好用,后面感觉就不怎么灵活了。
全网通(4GB 64GB)
u_xmuak8s1gnty 亲亲,感谢您百忙之中抽出时间评价。当手机卡顿时,若您较长时间未清理系统后台应用和缓存,请及时清理后台应用和缓存。如果您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。此外,在手机指纹解锁方面,指纹传感器表面如有脏污要及时清理干净,油污水渍等会影响解锁成功率。并且请使用标配充电器进行充电。使用非标配的充电器充电时,非标配充电器可能对指纹传感器造成干扰,导致指纹图像采集发生变化,而无法进行验证解锁导致指纹解锁失败。如有疑惑随时联系咱家客服哦!
2018-04-09 15:56 回复
1***f
一般吧,老人用的
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。这款采用双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感润滑如玉。还有,配备1200W后置F2.2摄像头,对焦速度最快可达0.23s,相信此款产品会给您带来好的体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-04-08 22:06 回复