充电快(65) 电量足(64) 买了备用(61) 实惠套装(38) 使用时间长(21) 包装不错(21) 样子好看(9) 大品牌(8) 电力持久(6) 玩具好用(4)
大***降
好用遇到问题客服会帮忙解决
H***1
很不错很不错的,到货了我才发现充电仓居然有线的收纳位置,简直是惊喜!
城***外
物美价廉,下次会继续回购;
堕***首
还不错,不过不能用原装充电器还是很麻烦,需要另外带着这个充电的。 优点是接充电宝也能充电,但是方便性应该还是不如可以Type-C直充的,建议直接买那款
标准双充套装(半解码,高容版)
东西应该没问题,给录视频买的,但后来才发现我这款相机一次性只能录29分59秒,说是什么欧盟的**规定,那一块儿电池其实能顶下来,因为我录的是1080p
模拟假电池(外接供电源)
挺超值的,佳能的电池容量不大,必须有好几块儿备着才行,要不然出去拍照一会儿没电了。想买全解码的结果京东不给往香港运输,也就这个官方店给运,香港这小渔村拜托大家重视一下吧
标准双充套装(半解码)
散***庆
支持丰标用好电池拍好照片
J***机
包装很好,电池试过了都可以用,相机可以识别,就是不显示电量,另外这个电池电量比原装电池还要大60毫安,希望能比原装更持久。
S***s
电池电量:跟原装电池一样匹配 包装外观:包装特别精致 还是摄影协会推荐的产品,刚好直播用很合适。而且是三段式匹配使用。很适合 物流时效:物流很快,京东物流第二天就到了,一点也没耽误使用。
木***0
充电器容量大,用起来比较顺手,长时间用手指不是很难受,还可以的,充电器合适,给相机电池充电速度挺快,挺好的。京东配送很快,本地有仓库。
两电单充套装(半解码)
很满意
标准双充套装(半解码)
u***k
全解码没找到卖的,买的半解码看不到实时电量,凑合着用吧。
該***斯
体积小巧,刚好放入相机包,而且充电快随身携带方便。整体用起来十分好,外出拍照,我一整天才使用了一块电池,视频加照片一共使用了30多G,续航还是不错的。
x***t
充电时长:较快 电池电量:实在 物流时效:快速 包装外观:保护性好
x***a
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
夜***星
喜***-
质量还不用,用着挺好的,用着和原装电池一样,区别在于不显示电量,
两电双充套装(半解码版)
老牌专业做电池的,还是很信赖的,之前摄像机的大块头电池就在用,质量没得说,充电器头子用个手机的就行,可以充原装的佳能电池,很棒
沉***生
电池不错性价比高!充电方便!
两电双充套装(半解码版)
挺好的,加两块电池真的方便
d***x
k***d
这款模拟电池套装在使用相机直播时可以说是起到了非常重要的作用,有了它你就不用担心在直播时相机会没电了,起到了即插即用的作用。推荐给喜欢用相机直播的人群。
花***人
做工差点意思,塞进电池仓的时候会有点剐蹭,用起来就还好。容量比原装的少了百分之十,尚可接受。不过这个牌子是唯一的ep17全解码电池的供应商,希望能继续做下去。
两电双充套装(半解码版)
用起来挺好的,和原版有一丢丢差别,不能显示电量变化,和原装充电器不通用,买了两块电池和一个充电器,刚好够用,如果充电器能共用就好了,那样一拖二充电更方便些
两电一充套装(半解码版)
d***e
东西质量很好,与卖家描述的完全一致,可以充原装电池,也显示电量,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东速度很快
维***肆
性价比很高,用起来和原装电池一样
楼***滚
太方便,太给力了,免得拍半截儿还得换电池,弄得挺扫兴,还又得接着充电,真是不厌其烦,这多好啊,一插想用多长时间用多长时间,也不费电,你偷着乐去吧!
畅***购
产品包装比较好,过程无损伤,外观设计也比较好看,原装产品,配适度较好,物流发货速度也比较快,能满足需求,就是价格还是比较高,希望能有所改善!
两电一充套装(半解码版)
还行吧
两电一充套装(全新解码版)