g***a
质量特别差,
u***n
C***i
e***a
B款-插入启动(二键)
u***j
浅***觞
用了快一个月,是不是真皮质也没太搞懂,不过作为保护套真的是不行的。不耐磨不耐摔,外观质量都不行。手感也很差,反正用起来也是一种很廉价的感觉,真的推荐的买别人家的,用过的都知道
F款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 亲,这边查看到您有联系我们在线客服问有没有好评返现哦,我们家是没有这个活动的呢,您就说要差评。您可以说说看哪家有好评返现活动呢,您建议去哪里买呢?这样恶意差评良心不会痛吗?
2023-07-10 20:38 回复
1***f
尺寸与实际不符合
A款-插入启动(三键)
目前为止我都没收到货,整个流程走完了
A款-插入启动(三键)
佰思乐车品专营店 您好尊敬的顾客,我们通过反馈您已经收到了我们的商品,相信这么久的使用您也对我们的商品有一定的信任,后续也没有对我们的产品进行其它的反馈。感谢您的支持与陪伴,祝您生活愉快。欢迎下次光临
2023-04-12 15:31 回复
涛***涯
商品质量一般(该商品为第三方合作的,质量不知道是不是有保证),而且到货没电话通知,上门取件。(服务一般)。
小***欧
价格虚
E款-无匙启动(两键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,在使用过程中有任何问题都是可以联系我们客服处理的,我们的商品都是支持无理由退换货服务的!有任何问题都是可以帮您解决的!购物中遇到的小插曲我们深表抱歉,我们会尽一切努力解决的您的问题!保证给您一个满意的购物体验!
2023-02-16 17:25 回复
收到货以后用了一天就成这个样了
不匹配 适配度:不匹配
F款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 您好!尊敬的顾客您好,您的车钥匙对应我们的C款您下单下到F款了呢,我们在主图上面有放对应的车钥匙的呢,因为这款车是专车专用的不同的配置对应的款式有所不同,在选购的时候如果不确定希望可以咨询一下在线客服以免误购,购买错误也不要紧张及时联系在线客服我们会免费为您更换的,大家购买后有任何质量问题都可以随时联系在线客服,我们一定给您妥善解决的!祝您生活愉快!
2023-02-07 14:32 回复
j***K
F款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的客户您好,您是否对我们的产品有什么疑问和误会呢,如果在购买和使用过程中有什么疑问或者见解可以联系在线客户和我们反映的哈,本店欢迎您给出宝贵的意见呢,在此祝您身体健康,欢迎再次光临
2022-11-20 17:22 回复
诺***车
做工细节处不是很好,特别是圆环和皮套间竟然没做保护圈,久了会有磨损撕裂,看了其他家的都有,产品不值这个价,质感一般
D款-无匙启动(两键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,我们这款是头层牛皮材质制作的哦,无论是手感还是质量都是非常不错的呢,如果您不喜欢这款可以联系我们在线客服给您推荐其它款式哦!在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦!
2022-11-18 20:55 回复
k***u
产品设计有问题,高端钥匙扣不应该用了三个月就坏,而且是连续两个同样的问题,希望商家改善品质,遥控器丢了是大事,要不能买几块钱的钥匙扣就行了!
F款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,这边已经为您处理了退款处理哦~钥匙套是一种日常生活使用件,会随着使用时间和使用场景有不同磨损和刮花的,都属于正常现象,希望理解,如果在购买后有质量问题可以联系我们在线客服反馈,我们会第一时间给出满意的解决方案,欢迎再次光临!
2022-11-18 21:07 回复
套子太大,都用不了
F款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好!这款钥匙套是按照原车钥匙1:1开模的哦,都是百分百合适的呢,安装好钥匙后不会出现不合适的情况的哦,因为这款车是专车专用的不同的配置对应的款式有所不同,建议询问客服核对款式避免误购哦~如果在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦!
2022-11-18 21:08 回复
2022-11-20 17:27 回复
买回来用了一个半月就坏了联系客服他说是正事现象。这质量真够垃圾
A款-插入启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,钥匙套是一种日常生活使用件,会随着使用时间和使用场景有不同磨损和刮花的,都属于正常现象,希望理解,如果在购买后有质量问题可以联系我们在线客服反馈,我们会第一时间给出满意的解决方案,欢迎再次光临!
2022-11-20 16:44 回复
崔***乾
质量不行 刚拿回来钥匙扣就这样
F款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,我们发货时的宝贝是完好的,可能是由于快递工作人员的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,并在第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地进行包裹,避免类似的事情再次发生。在使用过程中有任何问题都是可以联系我们客服处理的,我们的商品都是支持无理由退换货服务的!保证给您一个满意的购物体验!
2022-11-20 17:11 回复
缺个马蹄扣
2022-11-20 17:29 回复
房***静
F款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,在使用过程中有任何问题都是可以联系我们客服处理的,我们的商品都是支持无理由退换货服务的!有任何问题都是可以帮您解决的!给您一个满意的购物体验!
2022-11-20 17:30 回复
质量很差,不建议购买
C款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,您是否对我们的产品有什么疑问和误会呢,我们这款是头层牛皮材质制作的哦,无论是手感还是质量都是非常不错的呢,如果您不喜欢这款可以联系我们在线客服给您推荐其它款式哦!在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦!
2022-11-20 17:38 回复
j***B
一分价钱一分货
2022-11-20 21:02 回复
实物很一般
C款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 尊敬的顾客您好,我们这款是头层牛皮材质制作的哦,无论是手感还是质量都是非常不错的呢,如果您不喜欢这款可以可以申请退货哦!在使用过程中遇到什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦!
2022-11-20 21:31 回复
远***丶
logo是歪的
C款-无匙启动(三键)
佰思乐车品专营店 您好!您是否对我们的产品有什么疑问和误会呢,我们是京东精选的京东好店,产品质量各个方面都可以保证的,所有销售的商品都是经过精挑的;如果在一年使用当中遇到质量问题的我们会重新为您更换的,大家购买后有任何质量问题都可以随时联系在线客服,我们一定给您妥善解决的!祝您生活愉快!
2022-11-20 21:13 回复