性价比高(1) 做工挺好(1) 共鸣箱给力(1) 是正品(1)
u***g
质量上乘,价格合理!
湘***文
很喜欢哦
二***星
京东商城,物流快捷,雅马哈自营,包装完好。
CG122MS 云杉单板
不值这个价 本以为是大品牌 不如国产货 12品处弦有5厘米以上 很难按 音色一般 能退货吗
CG192S 云杉+玫瑰木
寰***器 尊敬的客户您好,cg192属于单板古典吉他,音色柔和,性价比高。同时也是受广大乐迷朋友们的喜欢认可的,如您在后期需要售后琴师帮助,我们随时愿意为您服务,谢谢您的支持。
2024-02-24 08:49 回复
整体不错,美中不足是面板漆面有少数颗粒,琴弦绑法不规范,自己重绑后解决了跑音问题。
苟***苟
u***r
下午调好音,第二天就显示不准了,又要调音了
CG122MC 雪松单板
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),古典吉他只要琴弦不断,可随意调节需要的声音,没有过高的技术含量,前期需要多次调音,大概一星期左右就可定音,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-02-17 21:09 回复
记***椅
做工质量满分。音色高频较弱,60分🤣 指板手感偏薄,宽约50,12品高4,一副刻板的样子, 手小的不要存在幻想。 这次试试雅马哈10年后的样子,原先的马丁尼40S要烂没了。
酷***大
不错,练习一段时间看看
爱***姆
套装不错,外观时尚,音质可调节范围广,做工精细
CG162S 面单款云杉+古夷苏
吉他挺好,音色也纯,外光精致
CG192C 雪松+玫瑰木
挺好哒,第一次买吉他,感觉声音打,弹的感觉挺好的,其他我不是特别懂,自己玩玩的,1111买的2850,便宜
软***的
1、音质很好,很喜欢雅马哈的吉他,按理说做工应该不错的,但是第一次买的有瑕疵,接受不了退货了,冒着运输损坏的风险退了货,好在平安退了;提醒大家一定让发货之前检查好,别让发瑕疵品! 2、弦的质量确实不行,没几天就自己断了,补发了一套达达里奥琴弦,大家做好可能随时会断的心理准备;另外送的包味道很大,变调夹很垃圾; 3、最后一张图是第二次收到的吉他的包装,被磕了一个窟窿,回去拆开发现已经把里面的塑料膜戳烂了,检查了一下吉他外观没什么损坏,实在不想退了,大家发现快递有破损就不要收了;
米***巴
吉他很好,声音好听,就是吉他弦质量不好,刚用了不到一个月就断了一根,也不给保修
CG162C 面单款雪松+古夷苏
吉他颜值很高,太爱了
CG192C 雪松+玫瑰木
包装挺好的,很严实,,,
音质好极了
CG122MC 雪松单板
音质很好,儿子很喜欢
指***W
为什么新琴会有磕印,而且还是一如既往的灰,一铉有明显的弹过的痕迹,学校快递太挤了,退这么个东西真的不方便,花几千就这,好好反思一下吧。
CG192C 雪松+玫瑰木
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2023-09-21 08:21 回复
文***肉
送给男友的生日礼物 还不错 挺好的
CG192C 雪松+玫瑰木
收到了,还是还是比较喜欢的。。。。。
CG142S 云杉+那都木
h***m
附件琴弦质量很差,而且没有规格说明,请兄弟们谨慎上当!!!
2023-09-08 09:19 回复
u***l
音色不错,五星好评!
CG122MS 云杉单板
琴不错,很满意,买了好几次不同型号的,中午挑到了一把非常满意的,很好,包装很好,就是包包有点薄,感觉放琴不太好,幸亏家里还有一个包
CG192S 云杉+玫瑰木
琴弦是真的垃圾,配送也是,撞得破破烂烂的 ,最走心的一次糟糕的购物,
CG162S 面单款云杉+古夷苏
寰***器 尊敬的客户您好,感谢您选择京东自营,我们非常的抱歉,给您带来了不好的购物体验,您所购买的产品属于非常优质和畅销的型号,产品使用感受也是备受广大爱好者的喜爱,因您反馈的图片比较模糊,无法看清具体情况,但产品物流包装背身也是一个防御措施,主要进行对内部产品的保护,这个本身牺牲外部包装来保护内部产品完好的一个措施,还请您见谅,谢谢。
2023-07-08 13:53 回复
顶***上
还行吧,音色不错,就是做工有点粗糙啊,比民谣的差远了
CG122MC 雪松单板
很不错,包装严实,音色也不错
爱***子
618活动买的价格优惠价,送货很快,也很高,小朋友买的,这不错,纸不错,光的耐脏,可以,也是60个字,再写两个字儿,一分钱一分货
黄***D
低音很好,高音一弦较差,鱼和熊掌不能兼得的原因吧,我也不太清楚。早知这样我选白松不要红松。