还不错。
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 感谢亲爱的顾客给予的真诚评价!“做烘焙,选世麦”不是说说而已,咱们世麦深耕烘焙行业多年,拥有最齐全的烘焙设备以及最专业真诚的客服团队,也欢迎广大对烘焙感兴趣的用户咨询,【世麦商用电器旗舰店】竭诚为您服务!
2023-05-27 14:33 回复
质量非常不错,做工好,价格实惠,收到很满意,推荐。
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 感谢您的光临,谢谢您对我们的信任和支持,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!【世麦西厨旗舰店】喜欢您来,喜欢您再来,世麦在手,创业乐无忧~~
2022-11-20 09:15 回复
r***l
参考~上多人推荐的烤箱,自己也对比了各种功能,想用电饭锅折腾不成功的蛋糕,趁着优惠,买这款烤箱,对于新手来说,第一次按~上的配方都成功了,还挺好的,而且按朋友说的,买了温度计,温度相差10度,没影响,客服也很耐心,赞一个。
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 一个笑容,定格在那个相遇与回眸中。如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的设备,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的反馈,世麦已经牢记在心底~在您的支持下,我们会朝更好的方向努力~【世麦西厨旗舰店】~一直在这里,记得收藏店铺和朋友分享一下美好的心情哦~
2022-09-01 10:06 回复
烘烤效果很不错
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让世麦的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到实用的设备。您的好评就是对咱们【世麦西厨旗舰店】最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验本店的进步。
2022-08-04 09:47 回复
烤箱挺好用的,外包装完好无损,操作简单方便,服务态度好,值得购买
2022-05-06 22:16 回复
到手就开始使用了,试烤个蛋挞,就开了上一层来用下面基本上没什么高温度,温度隔离做得挺好的今天第二次做,烤的小甜点,味道也是棒棒的,预热速度快。温度调试好。出来的成品会更加,慢慢适应中。送的赠品都非常实用,有问题都解决得很快,希望俺自己小店生意也越来越棒!!
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们【世麦西厨旗舰店】最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,世麦时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。世麦时刻会记得您的支持,希望下一次您的到来能给您带来一份惊喜与快乐!
2022-04-23 22:19 回复
做了两道芋头酥和螺旋酥,烤的还不错,口感很好,火力很足。温度控制很重要,要多烤几次才能上手,总体不错,好评
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 非常感谢亲爱哒对咱们【世麦西厨旗舰店】产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,世麦一直在不断进步和完善,让每个在咱们店里购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情O(∩_∩)O!祝您生活愉快!有任何关于产品使用的问题都可以联系我们,我们将为亲爱哒进行一对一服务的哈,ღ( ´・ᴗ・` )比心
2022-04-22 20:19 回复
烤箱操作挺简单的,升温的速度很,而且容量也够大的,可以做不少的蛋糕
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 感谢您对小店的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们【世麦西厨旗舰店】最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2022-04-21 22:05 回复
烤箱很好用,操作简单方便,用着很不错,受热非常均匀
2022-04-17 20:23 回复
烤箱很好用,卖家态度特别好,质量没问题非常好用方便价格不贵
三层六盘电烤箱380V
喜莱盛商用西厨旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们【世麦】服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了咱们追求更高标准的潜力,也是给咱们最大的回报,让咱们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信【世麦】会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有我们期待着您的再次光临世麦西厨旗舰店!
2022-04-16 23:02 回复
烤箱不错,价格实惠。前两天空烤放入洋葱去味道,然后烤了老婆饼都很不错,受热均匀
2022-04-15 21:50 回复
整体不错外观很漂亮用着很方便,热的也很快,用来做披萨挺好用的,烤的很棒,总的来说还算过得去
2022-04-04 01:36 回复
看了多个品牌的烤箱,还是选择了世麦品牌,收到的货包装完好,试了下机器,操作也简单,温度很准,很满意
2022-03-30 22:48 回复
烤箱外观材质看起来非常高档,做工厚实用起来很顺手。
2022-03-29 12:07 回复
烤箱已经用了几次了感觉很好,出炉成色均匀,客服售后也都很好,大家可以放心购买!
2022-03-22 22:19 回复
烘烤出来的色泽很均匀,卖相好,售后服务也不错,有任何问题都很快给解决好,强烈推荐
2022-03-22 09:39 回复
烤箱真的很棒,外观简洁大方,操作简单方便,功能齐全,性价比很高
2022-03-20 22:48 回复
第一次网上买烤箱,在实体店里看了几次,看了价格后决定网上买,非常不错,预热速度快,温度均匀,烤出的色泽金黄,口感香甜
2022-03-19 21:19 回复
烤箱质量真心不错,很高大上,受热很均匀,比我预期的好,很满意
2022-03-18 23:05 回复
挺大空间,烘烤效率也挺高,烤出来颜色好看,操控没难度,很满意,售后做得不错服务周到
2022-03-15 21:48 回复
烤箱收到了,用过几款烤箱,这款目前算不错的,试用过几次很满意烤箱真是物美价廉,容量大
2022-03-14 23:04 回复
外观漂亮烤出来的东西很好,操作起来简单方便,很实用,烤出来的面包颜色很均匀,闻起来也很香
2022-03-09 21:39 回复
电烤箱质量很好,外观好看大气,使用方便简单,性价比高,功能多,比实体店便宜,满意!
2022-03-08 23:07 回复
2022-03-06 21:35 回复
烤箱收到了,包装的很好,烤箱的质地看着就很结实,烤出来的成品也非常有卖相,适合我们这样的小店用。
2022-03-05 23:35 回复
真不错,升温快,不用等太长时间,烤箱的做工很精细,质量款式都非常的好,控温功能好,烤出来的东西不焦不糊非常的好
2022-03-03 23:58 回复
n***8
烤箱很好用,特地用了来评论,使用了下考出来的蛋挞很不错,价格也非常公道,用起来很方便质量不错
2022-03-03 00:09 回复
烤箱收到了,包裹完好无损,里面空间很大,这个价位非常值,使用简单方便,烤出来的东西很香
2022-02-28 23:04 回复
使用简单,烤箱功能齐全,容量很大,温度均匀,烤出的东西味道香,烘焙效果很好,色泽均匀。
2022-02-25 22:20 回复
烤箱质量好,容量大,而且是价格还便宜,商家服务态度好,物流也很快,包装完好
2022-02-24 18:28 回复