服务好(2) 质量不错(2) 样子不错(1) 包装仔细(1) 大气上档次(1) 软硬适中(1)
很满意的一次购物,虽然有点小瑕疵,但是完美的解决了。既便宜又实用,🍉🍉🍉
白漆色带靠背+双抽+8cm床垫
宽1.5米*长2米
买两个一开始只发了一个还理直气壮,商家态度恶劣,缺少基本的耐心和礼貌,这个价格商品一般
白漆色带靠背+10cm床垫
宽1.5米*长2米
裴尚轩卧室家具旗舰店 感谢您对裴尚轩卧室家具旗舰店的支持与惠顾!本店在售实木床原材料优选自然原木制造,漆装设备使用国内先进机械。售后部可以随时联系在线客服为您安排。收到您的反馈后,已及时为您安排。售后问题及时反馈,客服会及时为您处理,每一条都是大家的反馈,我们收到都会及时为大家对接处理,服务好每位顾客是我们商家义务和责任,再次感谢您的惠顾,期待您的下次光临!
2023-11-16 15:51 回复
绊***z
整体上还是不错的...
清漆色带靠背+双抽+8cm床垫
宽1.8米*长2米
也就那样,没有想象中的好,物流及安装还是挺及时负责的
白漆款带靠背+双抽
宽1.2米*长2米
2023-07-24 00:17 回复
安装好了,还行吧,期待效果,就是床靠背有点短,,,,,,
清漆色带靠背+双抽+10cm垫子
宽1.8米*长2米
这个质量真的不怎么样,只能说一分价钱一分货
白漆色带靠背+双抽+8cm床垫
2023-07-12 10:18 回复
质量还是差点
清漆色带靠背+换购10cm床垫
白漆色带靠背+双抽+10cm床垫
2023-05-29 16:02 回复
图片不符合,标注不清楚
白漆色
2023-05-26 10:04 回复
z***y
床味道较大,床垫罩材质较差
白漆色带靠背+双抽+10cm床垫
2023-05-22 18:15 回复
泰***告
质量太差
白漆带靠背+8cm床垫
2023-05-07 16:31 回复
北***1
床架,床垫和床头柜整体质量不错,没有异味,发货也快,安装师傅服务也很好,使用效果后面再追评,推荐购买!
清漆色【带靠背】+双抽+10cm垫子
停***丶
2022-12-05 14:27 回复
实物跟图一点都不符
清漆色【带靠背】+双抽+10cm垫子
2022-12-04 19:38 回复
床收到有了,质量不好,太低了,图片是假的,实物跟图片不符
清漆色【带靠背】+换购10cm床垫
2022-12-04 19:38 回复
抽屉容易弄进去床底!不固定的!不好用
宽1.8米*长2米
1,先说说我的感受,一千块钱质量性价比非常低,床板柔弱,这个质量在价格方面真的差 2,说的赠品有衣帽架,收到后没有衣帽架,要五星好评才有衣帽架 3,这个质量,我觉得需要四根才能加固床,客服说没有办法安排,只能两根,直接就安排没有跟我协商,解决我的问题,我阐述说,一千块钱你不如不要床垫跟衣帽架,多发一点龙骨来加固你们的床,你说安排四根,你要去掉我的赠品,我不同意,就按照你说的补发两根龙骨+我本应有的衣帽架,我已经按照你说的来解决问题了,你说我改来改去,不同意在改。 4,最终的解决方案要五星好评,才能发两个龙骨跟我应有的衣帽架,床质量有问题,为什么要我承担,我不同意五星好评,要求我给40块钱才能补发两根龙骨,衣帽架得要好评才有,这个是解决问题的态度吗?!你说经理不同意补,后面又说五星好评就可以免费补两跟龙骨+一个衣帽架,我要给这个床最真实的体验,想要牢固,多加40块钱加固吧,找你们经理你们经理说不在,想要解决售后问题很难!客服态度太差了,如果可以投诉,我会投诉他。。。。。
宽1.8米*长2米
床不值这个钱,送货慢,还得让买家帮忙往楼上搬,太差。
2022-11-07 08:10 回复
床很单薄,没有图片那么大气
白漆色
2022-07-21 16:19 回复
j***Q
床买了两个已经收到了也安装好了商家有问必答很愉快的一次购物 安装师傅也是棒棒的
宽1.5米*长2米
安装师傅手艺好,干活快!
白漆色【带靠背】+换购10cm床垫
宽1.35米*长2米
l***n
垃圾
宽1.35米*长2米
2022-05-31 16:51 回复
宽1.2米*长2米
u***v
质量一般吧,抽屉柜设计很不喜欢。物流发货太慢了,从20号下单到5.2送货,整整12天.
清漆色【带靠背】+双抽+换购8cm床垫
2022-05-03 14:33 回复
床因疫情晚收到了 商家给了补助 因疫情安装工进不来小区 商家给我发了个安装视频我自己就安装上了 装完还挺合适的 值得点👍
u***k
货品包装很好,物品看起来不错,只是略显单薄,整体还不错,商家考虑的也很细心
原木色【带靠背】+双抽+换购10cm床垫
z***h
不值这个价
原木色(带靠背)
2022-04-12 08:29 回复
A***n
原木色【带靠背】+换购8cm床垫
娜***-
还可以,是实木的很好