1***石
真的很不错,颜值在线,穿着也很好看,尺码标准,按中国码买就行了。物美廉价,搞活动买的,实体店里卖得比这里贵很多,之后还会在京东继续购买,主要看中的是京东服务售后无敌,支持京东
e***g
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
6***号
鞋子收到了,非常满意!做工精细,材质上乘,穿起来既舒适又显档次。走了一整天,脚都不觉得累,真是太惊喜了。下次还会再来光顾,好评如潮!
42.5
还可以。。。。。。。 穿着挺舒服。。。。。。 很好搭配衣服。。。。。。 大小刚刚好。。。。。。。 包装也挺好的。。。。。。。
白色/蓝色
1.商品质量非常好,与卖家描述一致,物流迅速,服务态度佳,非常满意的购物体验。 2.包装专业,商品完好无损,使用效果满意,性价比高,卖家服务热情,值得推荐。 3.卖家发货速度快,物流给力,商品与描述相符,质量上乘,使用感觉很好,全五分好评。 4.购物过程愉快,商品质量超出预期,卖家服务态度好,解答问题耐心,下次还会再来。 5.商品收到了,外观精美,质量上乘,操作简单方便,卖家服务态度好,购物满意。 6.商品与图片一致,无色差,性能良好,卖家发货及时,物流速度快,购物体验佳。 7.卖家诚信经营,商品质量可靠,发货迅速,物流服务好,全程无忧,好评。 8.商品细节处理得很好,使用感觉舒适,卖家服务态度热情,解答问题耐心,购物满意。
白色/蓝色
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
40.5
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
纪***子
产品质量稳定可靠的产品质量q
爱***条
百搭的小白鞋,怎么穿都不会错,各种搭配都可轻松驾驭和搭配,脚感中规中矩,穿的就是一个颜值,质感还不错,价位再优惠点就好啦
细***薇
很满意的一次体验购物
细***薇
很满意的一次体验活动
黑***飞
到手质感非常的好。物流很快,鞋子很新。 尺码大小:尺码标准。走路不挤脚。在脚上非常的舒适,不会很闷,也不会很崩。 其他特色:外观简约百搭。非常适合各种休闲穿搭。
黑***飞
脚感很舒适,穿着很轻便。 简约经典的设计。白色非常的耐看和百搭。非常的好看,非常的喜欢。 走路不挤脚,光滑的鞋面打理起来也很方便。
41.5
鬼冢虎的鞋子很轻便 走路很舒服 很适合平时上班穿 不会累家 活动期间买非常划算 质量很不错 应该可以穿很久 物流也蛮快的间买非常划算 质量很不错 应该可以穿很久 物流也蛮快的
T***8
蓝白配色可以说是超好看哒,简直无敌百搭,鞋头部分是一点绒面的,也很舒服,尺码也比较准确,不会特别紧脚,夏天穿不热脚,真的很好!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
T***8
外形外观:最经典的外观,百搭的款式,永不过时,而且很好搭配衣服。 尺码大小:尺码大小也刚刚好,不大也不小。 舒适程度:鞋底很厚,很舒服,压马路舒服。 防滑效果:防滑效果也不错,下雨天也能穿。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***x
鞋子穿着舒适,透气性强,质量好
白色/蓝色
商品很不错,值得购买,质量很好,做工精细,配色也非常好看,非常适合日常穿搭。应该能用很久不是问题
爱***条
颜值就很不错的设计师
41.5
很轻盈小巧的帆布鞋。