商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
老婆很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***i
心  得:
产品质量:原本在这个品牌买过多次产品了, 但此次购物体验非常之差,只配带了一天就出现此现象。客服💁联系后说没有质量问题,但要是不是质量问题你的产品稳定性这么差很难说服群众。经多次沟通说要给我返厂维修,一个刚买了带一天的东西就要变成保修了,这个质量和线下门店为什么不一样。我买过这个牌子没有十来个也有七八个了。此次让我对这个品牌对这个线上的旗舰店有深刻怀疑态度。我要春节送给本命年的妹妹,没时间和你耗着。既然你不给解决我只能找线下门店做以旧换新,我之所以投诉和差评、不是为了这点钱,送人的东西你让我怎么想。幸亏是家里人,否则就事情大了。 我在门店同样重量补了差价,抛开金价我多出了1000块。总之不会在线上购买此类产品,尤其是这个商家的店铺。也提醒广大京东的消费者慎重选择店铺。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
06圈 - 11.7克(含工费400元)
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-01-29 18:22 回复
嗷***獒
心  得:
说好7天无理由退换,现在质量都有问题了我不给退,收到货还没带手上,就发现中间圆珠拧不紧,问客服说让自己去店面检测一下,我要是去店面方便的话,这么贵重的东西我还在你京东上买个球啊,我直接去店面买部放心吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
06圈 - 11.69克(含工费400元)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,周生生京东旗舰店是周生生集团统一运营管理的,产品有保证,请您放心。如收货有任何疑问,可凭货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2022-12-26 14:16 回复
j***d
心  得:
第一次周生生买金镯子,佩戴不到一个月时间,螺丝扣坏掉,拧不紧,做工太粗糙了,表示很失望~以后也许不会回购他们家了~谨慎购买……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
07圈 - 11.83克(含工费400元)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的意见,已经提交作为以后产品设计的参考意见,周生生乐于倾听顾客的所有声音,并设计高质量的珠宝饰品给广大顾客。谢谢您对于周生生的支持,期待您的再次光临!
2022-12-09 11:26 回复
小***o
心  得:
新到镯子有很多细小划痕,客服回复正常,所有的都这样,不可理解,警示所有人去慎入!!!
尺  码:
06圈 - 11.71克(含工费380元)
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-12-31 14:43 回复
j***n
心  得:
很垃圾,收到发现有划痕,商家理都不理下,真的无语,京东客服和踢皮球一样
尺  码:
06圈 - 11.78克(含工费380元)
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-08-13 17:50 回复
8***c
心  得:
您没有填写内容,默认好评
尺  码:
07圈 - 11.87克(含工费380元)
PLUS会员
心  得:
一颗星是给京东方面的客服,不是给这个店和商品的。 我很喜欢这个系列,但是商家的售后服务让我很不开心,作为一个消费者,我的权利没有被尊重,店大欺客。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
06圈 - 11.78克(含工费380元)
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2019-11-20 11:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准