商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
健康好油(38) 商品不错(34) 包装很好(28) 价格便宜(19) 油品不错(19) 原装进口(15) 味道不错(14) 日期新鲜(11) 凉拌菜不错(6) 橄榄油很好(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
送一瓶马上过期的,这样不好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml
v446gurfk76msh 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 感谢您的支持!
2021-05-27 10:51 回复
w***c
心  得:
快过期了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*2礼盒
奕***E 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 感谢您的支持!
2021-05-27 10:50 回复
1***p
心  得:
漏了,但是又十万火急赶着用,我也是醉了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
橄芥调和油5L
奕***E 您好,谢谢光临, 您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
2021-04-27 09:36 回复
t***l
心  得:
产品不知道怎么样,但是马上要过期的产品了。差评。就是便宜些,也应该说明生产日期的吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml
奕***E 您好,谢谢光临, 您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
2021-04-07 09:15 回复
j***7
心  得:
两年的保质期,给我送来已经不到一年了,买了这么多桶,你让我怎么吃啊,没吃完就过期了,真有意思!
颜  色:
橄葵调和油3L
2021-03-29 15:26 回复
j***9
心  得:
临期警告,两年还剩半年。用来外用,就算了。
颜  色:
500ml
2021-03-25 15:56 回复
玛***歌
心  得:
21年2月购买的,过期日期在11月,已经在瓶子里一年多了,促销三瓶一起买便宜一点结果卖这种日期不新鲜的商品。京东经常干这种事情,大家可要注意了.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特级初榨1L
2021-03-22 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
都快过期了,买了贼亏也不标明一下
颜  色:
500ml*2礼盒
奕***E 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
2021-03-18 09:24 回复
a***6
心  得:
这瓶橄榄油是2019年11月17日生产的2021年11月过期,今天是2021年3月13日过几个月就过期了不能天天吃橄榄油吧,严重的欺瞒顾客,大家都不要在他家买东西了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特级初榨1L
2021-03-15 09:15 回复
j***7
心  得:
日期不新鲜,2019年11月的快过期了,两大瓶用不完
颜  色:
特级初榨500ml
2021-03-10 16:32 回复
怀***人
心  得:
临期产品
颜  色:
500ml*2
2021-03-05 14:33 回复
j***g
心  得:
11月份就过期了,2年的包保质期,快过期了,差太差了。
颜  色:
500ml*2
2021-03-01 09:36 回复
菠***o
心  得:
临期品!!不值!!19年9月产的,还有7个月保质期,没有阿格利司的好,想买的考虑好!!刚需可入。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*2
奕***E 您好,谢谢光临, 您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 ,爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-25 17:16 回复
菠***o
心  得:
临期品,算下来比阿格利司还贵,不值,2019年9月出产,还有七个月保质期!!想买的考虑好!!。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*2礼盒
2021-02-25 16:42 回复
K***仔
心  得:
这是玉米油,橄榄油只有一点点,而且发的货都是一年前的货了反正超级#,评论区的好评都是货不对板的假的要死,#
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
橄玉调和油3L
奕***E 您好,谢谢光临, 本产品是调和油,若需要纯橄榄油 可搜索 “黛尼特级初榨橄榄油 进行选购”,不同产品不同价位,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-25 10:07 回复
a***t
心  得:
2019年10月份产的,还剩半年就过期了,起码要让客户知道,买些临近过期的东西心理真是不爽了。再也不会回购!!
颜  色:
特级初榨500ml
奕***E 您好,谢谢光临 ,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-20 14:18 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
特级初榨1L
奕***E 您好,谢谢光临,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-16 13:45 回复
j***h
心  得:
mini号的,@
颜  色:
橄葵调和油3L
奕***E 您好,谢谢光临, 黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
咔***花
心  得:
19年的生产日期,坑!
颜  色:
500ml*2礼盒
奕***E 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 ,爆款直降 感谢您的支持!
7***3
心  得:
居然只有半年保质期了
颜  色:
特级初榨1L
奕***E 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 年货送好礼,爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-08 09:42 回复
j***E
心  得:
郁闷!包装太简陋,取出来一看,有很大一个凼凼,还好油没漏出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橄芥调和油5L
奕***E 您好,谢谢光临,为您带来的麻烦我们感到非常抱歉,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 年货送好礼,爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-06 20:47 回复
最***册
心  得:
非常不满意,在京东购物这么久第一次遇到没通知我未经我允许把东西放自提柜了!
颜  色:
500ml*2
奕***E 您好,谢谢光临,为您带来的麻烦我们感到非常抱歉,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 年货送好礼,爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-03 09:42 回复
j***8
心  得:
差差差,19年生产的,今年过期的临期食品,又没有标注,本来想买给婴儿吃的,但是不新鲜不敢给了!买了十天后直接又便宜了一半,也真是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml
奕***E 您好,谢谢光临, 为您带来的麻烦我们感到非常抱歉,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 爆款直降 感谢您的支持!
2021-02-03 09:43 回复
1***m
心  得:
#
颜  色:
橄芥调和油5L
奕***E 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 年货送好礼,爆款直降 感谢您的支持!
2021-01-28 11:06 回复
s***5
心  得:
差评是给亚麻籽油的,搞活动2瓶5折,收到有一瓶居然还是过期的!另一瓶也再过几个月就要过期了! 这个橄榄油也是今年十一月过期,。便宜无好货!
颜  色:
特级初榨500ml
奕***E 您好,谢谢光临, 为您带来的麻烦我们感到非常抱歉,过期产品可申请退换货服务,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油 年货送好礼,爆款直降 感谢您的支持!
2021-01-28 11:07 回复
x***2
心  得:
订单和货不符。客户很难联系上
颜  色:
橄葵调和油3L
奕***E 您好,谢谢光临,此类问题可于后台申请退换货服务,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油年货送好礼,爆款直降感谢您的支持!
2021-01-25 17:10 回复
j***草
心  得:
保质期仅剩十个月,2019年生产的,购买问清楚,毕竟在京东优质的橄榄油的牌子还是很多可以选择的
颜  色:
特级初榨1L
奕***E 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油,爆款直降感谢您的支持!
2021-01-18 15:08 回复
h***y
心  得:
几乎不写评论,为什么要给一颗星,这个日期都过去一年多了,是酒吗?😓
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml
奕***E 您好,谢谢光临,您的宝贵意见是黛尼坚持完善的不懈动力,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油,爆款直降感谢您的支持!
2021-01-18 15:08 回复
u***x
心  得:
假的,没有核桃味
颜  色:
核桃油500ml
奕***E 您好,谢谢光临,本产品原装原瓶西班牙进口,黛尼的每一件产品都表附有国家报关单及国家的卫检资质,如有质疑可根据产品瓶身的条码进行追溯,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油年货送好礼,爆款直降感谢您的支持!
2021-01-12 18:23 回复
w***座
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
特级初榨500ml
奕***E 您好,谢谢光临,黛尼(DalySol)西班牙原装进口食用油年货送好礼,爆款直降感谢您的支持!
2021-01-04 12:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准