味道不错(94) 当早餐吃(50) 营养丰富(49) 包装很好(42) 食用方便(38) 价格便宜(26) 蜂蜜不错(15) 比超市便宜(11) 好麦片(4)
X***_
超好喝,也不是很甜,浓浓的粮食味道,可能我的形容也不是那么贴切,它这个带了勺子,每天早上两勺,吃个水果,就是早餐了,准备再买些其他同款的喝… 买买买
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
老金芝麻粉营养丰富,经常购买,非常满意。
零***改
味道吧还可以 但是!它真的很难搅拌开!每次都有一大坨! 尝试了好几次都这样。 五谷磨房的搅拌不存在这个问题
梵***_
老金磨坊黑芝麻糊真的是太好喝了!每一口都散发着浓郁的黑芝麻香味,口感细腻丝滑,让人回味无穷。它不仅美味可口,而且营养丰富,是早餐的绝佳选择。喝上一碗,既能满足味蕾的享受,又能给身体带来满满的能量。老金磨坊黑芝麻糊,真心推荐给每一个爱美食的朋友!
大***U
这个黑豆粉不错,已经回购好几次。
刀***手
芝麻味浓浓,属于不甜的,粉也容易化开,早上一杯,完美!
刀***手
💌心仪已久,果断下手,不甜的要自己加方糖,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
已经第N次下单了,**志满满的正能量
肉***7
老金磨方这个牌子真的很值得信任 很有营养 之前就经常买芝麻丸 核桃芝麻黑豆粉还出了无糖款 真的很好吃 无糖的真的很健康 给老人买也没有负担
3***h
口感不是那么好,有点苦
【升级】核桃芝麻黑豆粉610g
这款里面是棕红色的,但是配件里面黑芝麻含挺高的,不能开水冲,会结团。价格划算,当普通豆浆喝。
何***呀
之前一直不是吃的这个品牌,一次偶然机会抱着试一试的心态买了两罐,物流也很快,挺不错的,打开了盖子子就闻到很香的味道,冲着喝的也很饱腹。
g***h
品牌:老金磨方属于大牌子,在冲泡领悟比较有名,质量有保障。 口味:闻起来味道很香,冲泡起来很方便,口感也很不错,营养也很丰富。
7***w
这次买的黑豆,挺满意的。首先,果实品质不错,个头饱满,口感也很酥脆,没有受潮的口感。二是价格很实惠,加上叠加的活动很划算。
t***w
喝着很健康的感觉 不甜 价格也很划算 买了四罐 可以慢慢喝了 配料表也算干净 黑黑的有芝麻黑豆等 物流也很快 包装也很好
u***o
买过老金磨坊的芝麻丸,觉得还不错,买了这个粉试了一下,比另一个牌子的好很多,价格优惠,东西实在,本来觉得一下买好几罐吃不完,其实吃得很快
呆***8
整体都非常好,物流也非常的快,嗯,当然了能量也是比较的高,嗯,整体比较满意,有带小勺子使用非常方便,好了一下再来这个玩意儿活动价的时候还是挺划算的,原价稍微贵一点儿,整体比较满意物流,给京东物流点赞,点赞,点赞,太赞了。
m***n
三瓶有糖的,一瓶无糖的,就是有效期太短,六个月,吃起来有点赶了。
m***n
刚好京东在搞活动,一口气买了4瓶,价格真是超低了。就是不知道效果好不好,看同事吃了一段时间,我也买来试试看。希望能坚持吃下去。
7***w
老顾客啦,还是朋友推荐的给送过两次,非常爱吃,配料表非常干净,还给家里老人买了两盒,他们家芝麻丸和芝麻饼也特别香,还会再次回购,买了不会后悔
****1
放在办公室,早上冲一杯,没有五谷的甜,粉状不怎么细。不过性价比蛮高
J***y
之前买了一瓶无糖的,吃了一次就吃不进去,太难吃啦,受不了,然后又买了一瓶有糖的,想着可以混着泡,然后就不会浪费了,哈哈,我太聪明了🉑
F***s
产品不错,用了几次,比较好,价格也比较适中,确实值得信赖,京东快递确实快,隔日达,送货上门,很方便推荐大家购买,经济实惠,大品牌,值得推荐!!!
九***淮
很爱的芝麻糊,物流非常神速,客服服务很好,很好吃,满满的芝麻核桃味,早上吃饭的时候喝点,又能解馋又能饱腹,拿取方便,非常nice!
九***淮
老金磨坊这个黑芝麻糊很好喝,里面加了核桃粉,营养更丰富了,搞特价的时候买价格也很划算,京东快递基本上第二天就到了,物流很方便
0***e
以黑养黑,一直吃的老金磨坊的黑芝麻核桃粉,都是纯食物材料,健康饮食,无糖系列更加健康,每天早上来上几勺,元气满满,非常满意。
0***e
以黑养黑,一直吃的老金磨坊的黑芝麻核桃粉,配料都是纯食物,健康饮食,无糖更加健康,每天早上来上几勺,元气满满,非常棒
j***壮
粉不太好冲开,比较容易结块,不甜
u***y
买的无糖款的,早餐或者代餐都可以!孩子喝的话就加点糖在里面的。芝麻味很香!哈仔