味道不错(94) 当早餐吃(50) 营养丰富(49) 包装很好(42) 食用方便(38) 价格便宜(26) 蜂蜜不错(15) 比超市便宜(11) 好麦片(4)
M***3
健康营养丰富,口感丝滑,香甜美味,特别容易冲泡,价格还实惠,包装特别严实,来的时候没有破损,发货的时候特别快,很满意,已经又买了一桶!
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
物流很快,包装很好,味道也不错
j***K
多种营养一次满足,早餐首选
1***p
产品质量不错,挺好用挺舒服。 价钱还算可以,信价比挺不错。 常常在京东逛,京东忠实客户。 京东值得信赖,坚持品质保障。 物流也很不错,快递小哥很棒。 坚持品质保障,坚持过程管控。
糖***v
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
糖***v
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
老金磨方,无糖黑芝麻糊610g,核桃黑豆粉,五谷杂粮早餐代餐粉,这款是无糖,比含糖的贵一点,口感还可以,但610克量不算多,很快就吃完,大包装会更好一些。
F***s
产品不错,用了几次,比较好,价格也比较适中,确实值得信赖,京东快递确实快,隔日达,送货上门,很方便推荐大家购买,经济实惠,大品牌,值得推荐!!!
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
老金磨坊的这款核桃黑芝麻黑豆粉,配料表超级干净,无糖无添加剂,成分党首选,好喝又营养,还没负担,推荐给嘴馋又需要控制身材的姐妹们。
杨***点
给老人买的,很喜欢,吃完还要
杨***点
老人很喜欢,买了3次了
F***s
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
货收到了,谢谢。包装非常好,芝麻糊很香,营养丰富。送的芝麻丸也很好吃
醉***C
芝麻糊质量非常好,口感细腻,味道醇厚,非常满意!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验。强烈推荐给大家!
【升级】核桃芝麻黑豆粉610g
买来当早餐,非常方便,营养丰富
9***c
没有之前买的口感好了,相同的比例冲出来比较 xie
f***u
这个芝麻粉已经是我第二次买了,我喜欢喝
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
家里的各种吃的喝的,都从京东买,不仅便宜,还特别方便,今天买的东西,明天就到了,非常方便我们的生活,我们都已经离不开它了。
快***呀
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
管***徐
回购了太多次了,给父母买的,这款真不错,营养价值高,日常生活必备
【升级】核桃芝麻黑豆粉610g
老金磨坊,京东自营产品,不但质量保证,送货速度也很快,直接送货到家,一直都在用,还不错,当天下单当天到或隔天到,赶上搞活动时候性价比也是很高的
s***t
之前一直在这家商铺买的是芝麻核桃粉,特别的香,但现在纯粹的芝麻核桃粉没有了,只有核桃芝麻黑豆粉,于是试试看买了两罐,图片上可以看到都是粉末状的,味道非常的一般,也不能干吃,以后不会再买这一款了,不推荐购买。
陌***寞
我感觉还是比较好吃的,买来给小朋友当早餐的,小盆友还是喜欢吃甜口的,哈哈哈,每次搭配秋梨膏一起,味道很好,也容易冲开。我自己吃着觉得能接受
u***m
还没有吃,期待味道。
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
第二次购买老金磨坊的芝麻糊,刚开始喝的时候不习惯里面有藜麦的大颗粒感,喝了几天,竟然爱上了这种口感,每天早上的早餐必备!如果配上勺子就更好了。
【升级】核桃芝麻黑豆粉610g
很健康,很不错,值得购买。。
【升级】无糖核桃芝麻黑豆粉610g
以黑养黑,买了黑糊糊希望可以多多长头发
r***r
好喝又营养的芝麻粉,已多次购买了,价格便宜,送货快,值得购买