u***n
收到货装上有一段时间了,今天才来评价。昨天下午试了试,不知道是磁铁不给力还是门吸空气压力不够大,反正有两次吸上之后十几秒自己就掉了,吸不稳
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 一、“不知道是磁铁不给力还是门吸空气压力不够大”---吸不住门一般有以下几个原因: 1、小吸盘破裂或磁力热衰减 2、门与墙面夹角大于10度 3、门安装重心偏移导致门自动离开墙面(本产品不适用此情况) 4、风力大于三级 5、小吸盘和辅助片表面有杂质 6、小吸盘与辅助片偏心不对中 7、未撕保护膜 *以上用排除法即可找到原因。 二、“垃圾玩意儿,这才一个多月就自己掉了”---绝大部分情况下,产品不会脱落。即使脱落,请按以下步骤解决即可: 1、粘性体弄脏了,可以清水冲洗干净,必要时使用洗洁精,再快速将洗洁精残留冲洗干净,待干燥后重新安装 2、建议安装门顶部。安装下方,平时留意避免磕碰踩踏小孩掰,不然产品会损坏或脱落 3、安装前,墙面/门面/粘性体都需保持干净干燥。 三、如仍有疑问,可随时联系我们咚咚客服给您解决。
2024-02-26 10:57 回复
刚装没几天,这样了
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 照片显示,墙面和粘性体上至少有3点对应的墙皮脱落痕迹。产品吸力约4公斤力,对于施工合格的乳胶漆墙面(国家标准),4公斤力远不能将墙皮拉脱,对于易脱皮墙面,不建议使用本产品。我们有两个建议: 1、用透明胶带粘在门顶部的墙面上,再快速撕下透明胶带,检查胶带上是否粘有涂料墙皮。如果没有则适合安装本产品,如果粘有则不适合安装本产品,可以按第2点解决: 2、在门顶部安装位置,铲除易脱墙皮露出水泥,找块平片(可网上搜索有专业平片卖家)用玻璃胶或其它合适胶水固定在水泥墙面上,再将产品固定在平片上即可解决。 当然,产品安装下方功能一样,只需平时留意避免磕碰踩踏小孩掰,不然产品会脱落或损坏。 现有粘性体已粘有墙皮,建议将产品浸泡于水中至墙皮软化,再清洗干净粘性体,待干燥后即可重新安装,安装前,墙面也需干净干燥。 有任何疑问,随时联系我们咚咚客服,会给您专业有效解答。
2023-08-06 10:36 回复
不合适,太长了
窈窕灰 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 详情页有规格说明,有效总长8.9公分,只有这个规格。下单前,可以剪个8.9公分的硬纸比划一下就知道。 应用户要求,我们也有提供改短服务,下单前先与客服沟通即可。
2022-02-19 14:41 回复
不好用,沾不上
窈窕白三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 如果是产品原因,我们解决不了的,可以更换或者退款退货。如果是安装原因我们会指导您重新安装。 请拍照咚咚联系我们客服为您解决。
2021-10-07 15:50 回复
王***s
广告宣传和实物不符
窈窕灰 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 用户,您好。 手上测试小吸盘吸辅助片吸力会小,是不正确的操作方式,会误导自己。 产品工作原理磁性+真空。手上测试小吸盘吸辅助片,测试的是磁力,吸盘力无法体现。建议取下小吸盘保护膜,直接手拿柱体将小吸盘吸住玻璃测试吸盘吸力,这个时候吸力会较大,这没包含磁力。辅助片安装后,小吸盘吸辅助片吸力会更大,实验室吸力为4牛约4公斤力,产品实际吸力与页面描述相符。
2021-06-23 15:54 回复
看说明可以用于乳胶漆墙,刚装修好,结果连墙都粘破,可以赔我墙吗??
窈窕灰 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 产品非常适合施工合格的乳胶漆漆面.照片上右边看起来是五金门吸打孔的位置,打孔会导致周边乳胶漆松懈,应该避开原打孔位置,建议安装门顶部墙面。何为施工合格的乳胶漆?: 1、室内涂料GB中有关黏结强度要求:参考《混凝土结构防火涂料GB28375-2012》,其黏结强度最小要求为 0.15MPa(约 0.015kgf/mm^2)。 2、本产品黏合面积约1962.5mm^2(黏合直径约50mm)。按照涂料国标黏合最小要求0.15MPa,该面积的涂料最小需要承受约为 29.4kgf 拉力。 3、产品吸力约为 4kgf 。 4、综上:宝贝吸力4kgf,作用在要求抗拉力为29.4kgf的标准涂料墙面上,不会导致涂料脱皮情况发生。因此,施工合格的乳胶漆墙面,足够支撑宝贝的拉力而不会龟裂起皮。 5、如果涂料剥离,会有如下几种原因: 涂料年久老化;涂料施工不合格;墙面渗水;五金门吸打孔可能已经导致附近涂料松懈。
2021-05-15 08:36 回复
太贵了
窈窕白三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 感谢您的选购支持。为使产品好用耐用,产品生产工序多达20多道,成本高,不同于1~2道工序的产品。后续有任何使用上的疑问,欢迎随时咨询我们客服。
2021-03-16 10:51 回复
吸力太弱,风一吹门就脱开
窈窕灰 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 客服联系您未回复。 产品吸力41N约4公斤力,同普通五金门吸差不多,适合三级以下风力,大于三级风力,有用户安装两个。 另外,安装场景和安装正确与否,也可能影响吸力,建议拍照联系我们客服,我们会给您解决方案。
2021-02-24 16:58 回复
吸力不够
窈窕橘 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 未看到您与我们客服聊天记录,您评论的吸力不够是具体指什么呢?建议拍照片给客服帮您看看,或许是安装原因。宝贝原因我们解决不了的,可以退款退货;安装原因,我们指导您正确安装就可以解决。
2021-01-16 22:59 回复
收到时贴纸都分离了!
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 不知发生什么情况,是快递问题吗?欢迎您随时联系我们客服,一便解决问题。
2020-09-09 21:41 回复
使用效果:吸力太强声音太大,中间贴了东西吸力又太小,不过客服还是可以的
窈窕白三代(吸塑包装)
一共买了3个,2个很好用,1个今天早上发现掉了,和客服沟通的结果是应该是被掰或者被踩导致损坏,问题是也没人动这个东西啊。这东西粘性体和门吸本体一次成型,无法维修,所以说用了2天半,就报废了……
窈窕灰三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户您好! 宝贝经过10万次连续开合测试。正常使用粘性体不会脱出,只有非正常外力才有可能导致此种情况。建议安装门顶部,安装下方,平时留意避免磕碰踩踏小孩掰,不然宝贝会损坏。
2020-06-07 11:58 回复
看起来不错,但粘不牢,用了半个月就掉了,不建议购买。
窈窕白 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 产品脱落几率非常小,您的安装位置需要避开瓷砖缝隙,避免减小粘附面积,粘性体可以清水冲洗干净,待干燥后重新安装。如果还是脱落,可能是这个粘性体原因,可以随时找我们客服拍照反馈,会给您解决满意。
2020-06-07 12:04 回复
吸得很结实。问题是每次把门从门吸上扯开都是砰的一声,这个就是恼人的噪音了。解决了一个问题带来了另外一个问题,价格还很贵。不建议安装在卧室。
窈窕橘三代(吸塑包装)
耐氏家品旗舰店 宝贝碰撞静音,拉开有吸盘音,这是吸盘的固有特点。可以在辅助片上贴一小张贴纸(透明胶纸、电工胶布、医用胶布、贴纸等等),贴纸大小不同,效果不同。贴胶纸后,吸力会相应减弱,您留意一下。
2020-03-26 16:48 回复
外观不错,材质也行,吸力太小了,不适合房门。
吸附能力很差
窈窕橘 三代(圆筒包装)
感觉很一般,不值这个钱。
f***e
物流太慢,但庐江快递员服务态很好!
白色
窈窕灰三代(吸塑包装)
窈窕白三代(中文卡盒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 有任何疑问,欢迎拍照随时联系我们客服。 安装原因我们会指导您。 产品原因,我们解决不了的,可更换或退货退款。
2022-12-15 15:36 回复
u***q
窈窕白三代(圆筒包装)
g***g
h***c
贴力一般
窈窕灰 三代(圆筒包装)
耐氏家品旗舰店 尊敬的用户,您好! 您说的“贴力一般”,是吸门力不够?还是与墙面粘结力不够?产品特性在详情页有介绍,请拍照咚咚告知我们客服,您碰到的情况应该与安装方式或者安装场景有关。 安装问题,我们指导您;产品个体问题,可以退换。
2020-12-08 07:38 回复
窈窕灰三代(吸塑包装)
窈窕白 三代(圆筒包装)