纸不错(109) 质量好(81) 比超市便宜(42) 量很足(29) 韧性好(24) 纸质柔软(22) 活动时买(18) 没有纸屑(7) 还可以(2) 质量一般(1)
f***g
京东购物,非常满意!京东购物,非常满意! 京东购物,非常满意!京东购物,非常满意! 京东购物,非常满意!京东购物,非常满意!
8片*24包(卡通湿巾)
东西很好,非常棒,非常好用,还会回购的,谢谢。
3***r
非常精致,质量非常好,用着方便,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8片*24包(卡通湿巾)
好!!!!!!!!!!!!!!!!
8片*24包(卡通湿巾)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
8片*24包(卡通湿巾)
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
8片*24包(卡通湿巾)
不错,次日达,很小很可爱
Z***G
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
z***a
好用!多次购买了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
8片*24包(卡通湿巾)
好用!!!!!!!!!!
苦***笑
100字的评价,还真是**,为什么是100个字?我心咯自己心碎聂经理颜色可以哦起谢咯哈引起我记着刺激哦低价搜嘎我拉个外婆亏你我去咯声音亏里银乐迪一步一卡老婆关于老婆给网路与自己搜集囧rz咯噶破坏我尽力母鸡呀开心手机走咯根据体系了快实习走咯海蛎子五次咯哈撒吸引器
包装很好,配送也非常及时,我很满意
8片*24包(卡通湿巾)
很好啊,算起来比超市8包一袋8包一袋的买便宜了很多,出去玩的时候也方便很多。一个湿巾让我评论100字,你让说说啥啊,打个数据吧,主要原料:去离子水,水剩无纱布,烷基糖苷(APG)。规格:140mm*150mm*8片
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8片*24包(卡通湿巾)
物流快,质量好,值得购买
8片*24包(卡通湿巾)
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字。这是第N次在京东上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有损坏,会一直支持下去。京东是可以足不出户就可以买到吃喝玩任何心仪商品的地方,真是最合适不过了,以后会常来。
w***t
包装很好,配送也非常及时,我很满意
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8片*24包(卡通湿巾)
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
宅***窝
心相印得儿童湿纸巾买了好多次,小黄人的是第一次购买,外包装盒有点被压坏了,图案可爱,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好………………………………………………………………………………
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
8片*24包(卡通湿巾)
京东是俺家的超市,东西可以随便拿,唉,就是要付钱呢!!。一天醒来的第1件事,就是在京东超市里逛一逛,走一走,选择自己是否要买的东西。有的可买可不买的东西,也情不自禁的会下单购买,在京东超市上买东西成了我生活中的一部分,所以买买买,购购购,做做做,吃吃吃,把挣的那点钱全给掉***。
好好好好好好好好好好好
8片*24包(卡通湿巾)
超可爱,带宝宝出门,旅行必备 每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
很可爱啊!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8片*24包(卡通湿巾)
想要的,颜色正好,无色差大小正是我。想要的,颜色正好,无色差大小正是我。想要的,颜色正好,无色差大小正是我。想要的,颜色正好,无色差大小正是我。想要的,颜色正好,无色差大小正是我。想要的,颜色正好,无色差大小正是我。
8片*24包(卡通湿巾)
不错不错。。。。。。。。
i***2
很好很好很好很好很好很好很好