商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
模组化(17) 电源不错(15) 功率大(11) 静音效果好(11) 支持背线(10) 供电稳定(10) 接口很丰富(10) 电压稳定(8) 风扇安静(6) 电源线够长(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***c
心  得:
一般用了一年就坏了,给换新了但质量确实差一点,买的时候不知道好不好就买了
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 您好, 抱歉抱歉,电子产品确实存在一定比例的售后率,给您造成困扰非常抱歉。
2024-02-19 13:51 回复
j***1
心  得:
装了这个电源我主板cpu烧了,好东西,好东西啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
750W银牌全模组RGB
1
首***源 您好,电源和CPU没有直接接触,并且主板本身有电路和保护系统,您看是不是主板坏了导致的,感谢支持,祝您购物愉快!
2022-06-27 14:08 回复
j***a
心  得:
强烈不推荐这牌子的电源 经常会有异响 重启后又不会了 经常性的 每天都会 真无语了 然后就这线 乱七八糟的 第一次见这种线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 您好, 这是黑色扁平线, 你看看是不是电源线插电源后面没插紧,导致有电流声, 或者是不是机箱风扇打到什么地方了 。如果还有问题请联系首席玩家客服解决, 祝您购物愉快!
2022-05-19 09:29 回复
j***e
心  得:
品控差,灯光无法切换
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 您好 ,红色按钮关闭灯光,绿色切换颜色
2022-05-16 10:28 回复
虹***吗
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
750W银牌全模组RGB
3
首***源 感谢支持,祝您购物愉快!
2022-04-25 10:11 回复
我***的
心  得:
中大奖
颜  色:
650W银牌全模组RGB
3
首***源 您好, 风扇不转有多种情况, 有可能是电源坏了也可能是线没接对,需要电脑各部件完好并且形成电流回路风扇才转,请联系客服协助诊断!
2022-03-21 15:22 回复
U***m
心  得:
一直问客服怎么安装 客服一直几天给你发视频教程 一点耐心没有 这是网购十年来第一次差评 真的太差了
颜  色:
650W银牌全模组RGB
2
首***源 您好, 安装都有图文和视频教程的, 您看看!
2022-03-17 14:25 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
750W银牌全模组RGB
1
首***源 感谢支持首席玩家, 祝您购物愉快!
2022-03-07 13:48 回复
天***哥
心  得:
确定这是大厂????
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 感谢支持首席玩家,祝您购物愉快!
2021-06-12 13:55 回复
钻石会员
心  得:
第一次上机就无法通电开机,拔掉电源线再插上就开了。以为是电源线问题,第三天早上再次无法通电开机,拔掉电源线过会再插上都不行,拔掉后等了一分钟再插上就OK了。一个星期出现5次该类问题,都是拔掉电源线或关闭电源开关稍等片刻后即可正常通电开机。换了客卧电脑装上用了两天也是如此。今天在使用中突然直接断电并无法再次开机,依然是关闭电源开关等了半分钟再打开就能正常通电开机。第一次用这个牌子感觉很失望,玩机20年,第一次遇到这种问题。而且不知道他这功率怎么计算的,家里另一个额定600w的电源12V输出总计60A,5V和3.3V各24A,这个标的额定650W,12V输出54A,5V和3.3V各20A。到底~问题呢?
颜  色:
650W银牌全模组RGB
3
首***源 您好, 这是断电保护功能, 非正常断电后需要等一下或者拔掉排插再重新启动。
2021-03-30 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
非常之差的体验,难受至极,第一个电源用了不到半年,烧了我的硬盘,还是烧了两个,给我换新,换来的电源异响,通电后好像马达卡住那种,哒哒哒哒哒哒,这种东西是个什么鬼?这样的东西能用?要是挂机人不在家电源起火? 稳定性能:贼差 静音效果:没有
颜  色:
650W银牌全模组RGB
3
首***源 您好, 抱歉抱歉,请联系首席玩家咚咚客服协助解决,电源正常是不会坏硬盘的,看是否模组线插错口了;风扇的马达声可能是风扇打到什么地方了,请联系售后处理。
2021-03-16 11:17 回复
h***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
750W银牌全模组RGB
2
首***源 感谢支持首席玩家, 电源支持7年换新,祝您购物愉快!
2021-03-13 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
静音效果:这就是个辣鸡,连100块的山寨电源做工都不如,内部杂乱无章,到处飞线,接口错位,壳子缝隙5毫米,模组线不是太紧就是太松,没有一个孔能插到位,风扇会打到内部的线,买了立马变,真*首席维修师 第一张图小星星那里,风扇会打到线,电源有异响的,把防护网拆下来,把线塞电容缝隙里就好了,不嫌麻烦的,直接退货吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 您好, 电源电源其实就是这样子,不是很明白您想反馈什么问题,如果有任何问题请联系首席玩家,感谢支持祝您购物愉快!
2021-02-02 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
刚开机有严重的电流声
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 电源发出的声音有三种:1、风的声音。2、电流声,3、吱吱的风扇打到异物的声音。第1种我们判定为正常,当遇到第2种情况,请检查AC电源线(插排插的线)插电源口的那头,由于高压电没插稳导致接触部电流声,请断电后用力插到底即可,如果还有电流声,行业一般判定为正常但首席玩家可给您换新。第3种声音,是风扇坏了或者打到异物,首席玩家电源支持一年换新,三年质保的售后政策,第2,3种情况给你换新。
2020-11-27 10:08 回复
流***1
心  得:
质量不行
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 感谢支持首席玩家,祝您购物愉快!
2020-11-11 13:46 回复
1***a
心  得:
用了一个月显卡boom了,已送修。
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 首席玩家电源享受“1年换新,2年免费维修”三年质保售后政策,如果您有遇到质量问题或不想要了,请在“我的订单--返修”申请售后,备注清楚电源售后问题,申请成功后,售后人员会在24小时内审核,1年内购买京东会取回检测后换新,购买超过1年需返厂检测维修,感谢支持首席玩家!(申请售后请填写精确到门牌号的地址,京东才可以上门取件,不精确的地址需要自己快递到京东或者送到自提点)
2020-10-26 17:01 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 电源启动(风扇转动)需要满足三个条件:1、电脑各部件如主板电源等完好无不良;2、电源接电脑各部件的线接好;3、机箱接主板的跳线接好。只有同时满足以上条件, 按开机键电源风扇才转!(风扇转一下或者转一下停反复启动都属于没启动),有问题请联系首席玩家客服协助解决,祝您购物愉快!
2020-09-30 09:47 回复
注册会员
心  得:
要购买的兄弟都看一看要多差有多差好吧,换货2次电流声依然有,建议都不要购买行吧,买了就后悔,客服不会理你的,它眼里只有它的利益,用了之后可能还会烧主板烧显卡什么的千万不要买。卖这种东西就该进监狱好吧,估计商家会在我下面说我是别的品牌的喷子,信不信也随便你们。
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 电源发出的声音有三种:1、风的声音。2、电流声,3、吱吱的风扇打到异物的声音。第1种我们判定为正常,当遇到第2种情况,请检查AC电源线(插排插的线)插电源口的那头,由于高压电没插稳导致接触部电流声,请断电后用力插到底即可,如果还有电流声,行业一般判定为正常但首席玩家可给您换新。第3种声音,是风扇坏了或者打到异物,首席玩家电源支持一年换新,三年质保的售后政策,第2,3种情况请在 我的订单--售后 处申请。换货了还有电流声,建议排查下电脑的其他部件的原因,有问题请联系首席玩家咚咚客服,感谢支持!
2020-09-18 16:14 回复
s***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 感谢支持首席玩家, 祝您购物愉快!
2020-01-11 10:41 回复
银牌会员
心  得:
就这样?谨慎购买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 电源可三年质保,感谢支持,祝您购物愉快!
2019-11-25 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
之前买的3个月左右,一般一个月才用两三次的电脑居然坏了,总之以后不会再买这个牌子电源了。便宜还是有道理的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 您好,我看电源的风扇是转的,请联系下咚咚客服反馈下什么问题, 祝您购物愉快!
2019-11-19 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
本评价于商品无关,只因伤透了,京东别了。。。
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 感谢支持, 祝您购物愉快!
2019-08-06 10:56 回复
钻石会员
心  得:
太垃圾了。风扇杂音特别大。你们自己听吧。
颜  色:
650W银牌全模组RGB
8
首***源 电源发出的声音有三种:1、风的声音。2、电流声,3、吱吱的风扇打到异物的声音。第1种我们判定为正常,当遇到第2种情况,请检查AC电源线(插排插的线)插电源口的那头,由于高压电没插稳导致接触部电流声,请断电后用力插到底即可,如果还有电流声,行业一般判定为正常但首席玩家可给您换新。第3种声音,是风扇坏了或者打到异物,首席玩家电源支持一年换新,三年质保的售后政策,第2,3种情况请在 我的订单--返修 处申请。
2019-07-24 09:54 回复
u***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
650W银牌全模组RGB
4
首***源 首席玩家电源享受“1年换新,2年免费维修”三年质保售后政策,如果您有遇到质量问题或不想要了,请在“我的订单--返修”申请售后,备注清楚电源售后问题,申请成功后,售后人员会在24小时内审核。
2019-06-04 13:32 回复
钻石会员
心  得:
外观做工看着挺精致的,但发来的是个坏的,临时去市场买了长城的非模组额定600的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
650W银牌全模组RGB
2
首***源 感谢支持首席玩家,祝您购物愉快!
2019-05-21 16:49 回复
j***x
心  得:
到我手上应该是个退换货不过刚开始也没注意结果就在17号晚上装机的时候发现,电源居然不能用!是**坏的!
颜  色:
750W银牌全模组RGB
2
首***源 好的, 祝您购物愉快
2019-05-20 16:50 回复
j***5
心  得:
给客服的差评,产品很满意
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 您好, 感谢支持首席玩家,祝您购物愉快!
2018-11-17 10:47 回复
无***桃
心  得:
支持CPU双供电才买的,不然肯定不买
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 感谢支持,祝您购物愉快!
2018-10-26 09:11 回复
-***剑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
650W银牌全模组RGB
1
首***源 感谢支持!
2022-05-16 10:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+