F***g
非常高,物超所值,值得购买!
黑色
符合预期,外观好看。符合预期,外观好看。符合预期,外观好看。符合预期,外观好看。
刘***鱼
挺好的 物流也快
黑色
垃圾,别买。系统显示了10个自然日开发票,催了客服的情况下,说当天会发给我(第8个自然日的时候),没有发。第二天又催(第9个自然日),说“晚一会”,怎么我晚一会给你付钱行吗?就一定是要拖得不能再拖才会发是吗? 质量一般,跟40几块钱pdd买的差不多。售后、客服更是垃圾
黑色
EHRENMANN官方旗舰店 15号收货,亲22号跟我说发开发票,也是有【特殊原因】财务三天没来上班堆积了几天的发票没开,所以亲的发票没当天开出不,【23号12点前答应给亲开了就开了】,开发票全总手动一张一张开出,因为亲催的急,财务也是拖着高烧来公司开发票的,全中国都是这样,没几家公司正常上班的,希望亲能多一些理解。
2022-12-26 17:40 回复
****气
不错的小皮包,实用的很
黑色
好用,很方便,材质也很好。
黑色
之前的名片盒用了好长时间都包浆了,边角已经很破损了,用了大概6年左右吧,于是趁着机会换个吧,找来找去找到了这个,看着不错,先试用着看看吧
e***8
皮质不错,很上档次
黑色
东西很好,和方便,价格也便宜
迷***6
可以,蛮好的,非常实用,
黑色
第二次购买了,材质不错,上档次。
黑色
名片夹质量很好,做工精细,摸着手感不错!容量很大,携带也很方便!很喜欢!
棕色
g***f
名片夹质量好,用着方便,款式大气
黑色
有不好闻的味道,此外圆通快递真的很差劲,送到了也不打电话也不发短信希望别用了。
黑色
外观颜值:高端大气上档次,手感舒服 容量空间:容量很大,至少可以放20张名片 适用场合:适用商务交际场合,携带方便 做工细节:免费印刷Logo,文字清晰 其他特色:外包装严重挤压变形,白瞎了精美的礼品包装,以后还是务必注意。
黑色
外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:大 做工细节:好 适用场合:商务 其他特色:皮质好,耐用
黑色
外观颜值:颜值很高,可商务可休闲,高端大气上档次 材质手感:是真牛皮,淡淡的牛皮香,很合适 容量空间:可以放名片也可以放银行卡或者证件,出门都不用带钱包了
五星好评五星好评五星
黑色
外观颜值:颜值很高,看起来比较高档。 材质手感:皮质光滑,应该是真皮的。 容量空间:可以放二十多张名片。 做工细节:做工细节各方面都很好,毕竟这么贵的东西。 适用场合:放包包里,随时都可以拿出来发名片。 其他特色:送礼或者自己用都可以,送礼的有礼盒包装,京东送货也非常及时。
u***l
材质手感:手感不错 外观颜值:有档次不失身份
黑色
外观颜值:颜值还行 做工细节:居然有霉点,不爽,懒得换了,凑合用
好评!
黑色
材质手感:很好,结实! 适用场合:商务交往,很有派!
棕色
包装很用心!手感不错!感觉高大上!
黑色
做工很精致,皮子不错,手感很好
不错不错非常好
材质手感:手感好 美美哒
黑色
名片夹收到啦,手感很好,版型也很好!非常满意,有需要还会再来的,五星好评!
黑色
很不错的,用起来质感甚是喜欢,容量空间也很大,装十来张卡基本没问题。
黑色
名片夹已收到,物流很快,包装完好,满意!东西值得推荐,性价比很高。