t***h
这是我在京东购物最差的一次了,钱没多少,但是店家的宗旨实在让我不能认同,就算为了赚钱,也得讲良心吧,难道为了钱不要良心吗,店家的犯了错误,能做到理直气壮的让顾客承担后果,损失,拿了顾客的钱,不给顾客发全货,还要顾客承担责任,搞得反倒是顾客做错了一样,一直拿疫情不停的开脱,还觉着自己没有错,建议大家还是好好考虑再下单,免得闹得自己心情不愉快。
10.8英寸m5/CMR-W09/CMR-AL09
重器旗舰店 亲,疫情属于不可抗力因素,新疆爆发疫情实行了交通管制,所有快递暂时都发不了新疆,小店也跟您说了恢复正常后马上帮您发出,您却说疫情跟您没关系,必须要马上收到货,亲不能相互理解小店也很无奈,小店只想说的是在疫情面前,快递小哥的生命安全也必须受到保障,也相信绝大多数亲们都能理解每个人的生命都是宝贵的,这个差评小店问心无愧,也希望这位亲能多多理解下!
2020-07-29 01:12 回复
东西做工还好吧,料就一般,58元毛都不送一根,也就算了,主要是设计是左撇子的设计,倒过来才可以放好,你是想考我左手能力吗?
10.8英寸m5/CMR-W09/CMR-AL09
有色差、不能开发票,接到订单也不提醒下购买方。
10.8英寸m5/CMR-W09/CMR-AL09
重器旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,亲需要发票可以提供抬头和税号给小店哦,小店才可以开哦,感谢您的购买,祝您生活愉快哈
2019-07-10 10:26 回复
未收到货!!!
8.4英寸m3/BTV-W09/BTV-DL09
重器旗舰店 亲,您的收货地址因为疫情影响不能派送,客服也跟您说了等您那边解封后给您重发或者先退款也可以的,疫情面前大家都不容易,还希望亲多多理解下,很抱歉给您带来不便
2022-04-18 01:36 回复
裡面空間比我的PAD長出1.5cm,基本不能用。現在只好在機器背面貼上雙面膠。在香港,湊合吧!
8.4英寸m5/SHT-W09/SHT-AL09
多次跟店家反应未收到货品,处理态度消极,甩锅给集运至今货品下落不明,白花了钱找气受。
黑色
10.8英寸M6
重器旗舰店 您好亲,您下单的地址是集运中转站,小店也是按您下单的地址发出,物流显示的是集运中转签收,签收之后再由集运中转站转运到您的最终目的地台湾,小店也联系过集运公司,但是集运公司出于隐私保护拒绝给小店提供物流信息,说必须您本人亲自联系他们才可以提供,还希望亲多多理解下,感谢亲的支持,祝您生活愉快哈
2020-04-11 00:20 回复