商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阿***柒
心  得:
设计缺陷,不穿了,那个鞋前面的铁头太小了。把脚搞得很痛,穿了3天,不敢穿了。我买了2双对比,另外一双别的牌子就没有这个缺陷。
颜  色:
【防砸防穿刺防静电】灰黑
尺  码:
j***5
心  得:
建议大家不要买,买了32天左右就开胶了,问客服,8天了客服一直说等消息,没有个解决事情的态度, 非常垃圾
颜  色:
【防砸防穿刺防静电】灰蓝
尺  码:
j***e
心  得:
太差了 穿完了脚臭的不行 太差太差 不能买了
颜  色:
【防砸防穿刺防静电】灰黑
尺  码:
海***随
心  得:
快递太慢了,
颜  色:
【ESD防静电防砸防穿刺】黑色
尺  码:
全***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【轻便透气】防砸防穿刺丨蓝灰
尺  码:
j***c
心  得:
尺码不标准
颜  色:
【极速发货】防砸防穿刺丨蓝灰
尺  码:
j***u
心  得:
非常的不好,臭脚,和之前的不一样,差评
颜  色:
【京仓配送】防砸防穿刺丨黑灰
尺  码:
我***啊
心  得:
买的42的嫌太大了,换了41,结果穿了两天还是觉得很大,再看看,发现发来的还是42的
颜  色:
【京仓配送】防砸防穿刺丨蓝灰
尺  码:
迟***总
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【12KV绝缘】防砸防刺穿丨黑灰
尺  码:
嘻***y
心  得:
钢板隔脚 服了 。。。。
颜  色:
【京仓配送】防砸防穿刺丨黑灰
尺  码:
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京仓配送】防砸防穿刺丨蓝灰
尺  码:
啸***吟
心  得:
一直购买代尔塔的劳保鞋,我感觉还可以,但是这次购物,谁让我不知道说什么是好,你们看看我拍的照片,我感觉这个包头应该是糟了(我不知道你们明白糟了是什么意思不?),问售后,竟然说我是人为使用的原因,我很无语,我买了连一个月都没有,难道我买了不穿吗?放着?如果是我人为刮的我也就认了,问题是什么伤都没有受,需要我直说是质量问题吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
经典防砸防穿刺防静电-灰蓝
尺  码:
胜***技 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满的购物体验,商品是原厂完好发出的,与您沟通告知穿后导致的,无法给予您更换,望您能理解,谢谢!
2022-11-05 13:18 回复
u***9
心  得:
右脚上面的钢板手摸明显突出,磨小脚趾严重。鞋垫拿出之后这鞋底的黑色胶水很是随意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
胜***技 您好,感谢您选择我们的产品,非常感谢您在百忙之中抽出您宝贵的时间对本店给以宝贵的评价,此款劳保鞋是符合欧标认证的,经过严格检验生产的,刚开始穿着多少会有些不适,适应一段时间即可,谢谢!
2022-10-31 12:36 回复
美***4
心  得:
大家都不要买这鞋子,服务态度差,鞋子前面居然有个突出来梗,磨脚,美其名曰,要拿回厂家鉴定,让你等待,都拍照片了,你厂家是盲人组成的么,要是残疾人,就算了,还互相推诿,这个鞋不是京东自营,,大家不要再上当了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12KV绝缘防砸防滑-灰黑
尺  码:
胜***技 您好,商品是防砸劳保鞋,鞋头有钢包头,劳保鞋比平时鞋子较重,刚开始穿的时候需要适应一段时间,您如果感觉磨脚可寄回检验,若质量问题可更换,谢谢!
2022-09-17 08:45 回复
j***3
心  得:
这个鞋有点假!之前一直都是这个牌子!穿1年从未洗过!没有臭脚现象!买这双穿半天臭脚!右脚磨脚!前面保护套铁块磨脚!实事求是!
颜  色:
尺  码:
胜***技 您好,商品是原厂原包装发出,保证正品,舒适透气,但夏天作业多少会热,属于正常现象,谢谢!
2022-08-27 10:49 回复
j***h
心  得:
以前买的正合适,这次同样的号,小掐脚🦶
颜  色:
尺  码:
胜***技 您好,鞋子都是按照标准尺寸生产的哦,由于夏天人脚发胀,穿着时候会感觉紧一些,属于正常现象,建议夏天可购买大一码哦,谢谢
2022-08-16 10:49 回复
暮***灬
心  得:
第一个图是他们的,第二个图正货,客服还说是正常,名牌都能手动刻,京东客服解释是鞋底质量问题,无语
颜  色:
防砸防刺穿防静电-灰黑色
尺  码:
胜***技 您好,通过您评价并非看到商品图片,从我们店铺购买商品均为正品,可供检验,谢谢
2022-07-06 13:02 回复
j***f
心  得:
足底凹凸不平,穿起来特别难受,很明显的质量问题,找客服从周五等到礼拜一结果说要发回去鉴定来来回回十几天还不够麻烦,建议别买这款买到就是上当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防砸防刺穿防静电-灰蓝色
尺  码:
胜***技 您好,此款劳保鞋是防刺穿安全鞋,底部有钢板,导致鞋底会稍微硬些,鞋内有舒适鞋垫,可以缓解内部不舒适感,谢谢
2022-05-24 12:04 回复
付***8
心  得:
刚穿了10天左右,网面就被砂轮机切钢板的火花烫坏了,还是劳保鞋,质量一点都不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防砸防刺穿防静电-灰蓝色
尺  码:
胜***技 您好,此款劳保鞋性能是防静电和刺穿,并不能防火哦,注意安全,谢谢
2022-03-17 18:54 回复
j***0
心  得:
升级版的鞋穿起来不舒适(鞋宽比较窄,排气孔设计在脚后跟后面起不了排气作用)。还是旧版的鞋好穿。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
胜***技 您好,穿着如果感觉紧,在没有穿的情况下建议更换大一码, 谢谢
2022-02-21 13:55 回复
j***u
心  得:
物流非常差,20多天才到。
颜  色:
尺  码:
胜***技 您好,由于疫情管控,发货延误,道路受影响,导致延迟到货,非常抱歉给您造成不满购物体验!
2022-02-04 15:34 回复
F***5
心  得:
一双鞋贵50元 还没穿。乱标价。
颜  色:
尺  码:
胜***技 尊敬的客户您好,您如果遇到商品降价可联系客服申请价保,感谢您对京东的支持
2021-11-04 08:54 回复
银牌会员
心  得:
没有发票,只有清单,差评
颜  色:
灰蓝色
尺  码:
瑞***技 需要发票需要您在下单时选择的,各位买友,这个需要划重点哦~
2018-11-01 16:55 回复
j***6
心  得:
京东就是**啊 ,说好了买东西一起开发票 ,结果给分成十几张发票自己下电子版,而且有的东西还不给开发票,跟客服联系,客服直接断网, 发不出消息,也不知道你们京东为什么这么牛,绝对最后一次用京东了
颜  色:
灰蓝色
尺  码:
瑞***技 确实很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会继续努力完善,给您带来愉快的购物环境,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-10 14:31 回复
j***6
心  得:
京东就是**啊 ,说好了买东西一起开发票 ,结果给分成十几张发票自己下电子版,而且有的东西还不给开发票,跟客服联系,客服直接断网, 发不出消息,也不知道你们京东为什么这么牛,绝对最后一次用京东了
颜  色:
灰蓝色
尺  码:
瑞***技 确实很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会继续努力完善,给您带来愉快的购物环境,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***6
心  得:
颜  色:
灰蓝色
尺  码:
j***6
心  得:
明明要求开发票,为什么不给开?
颜  色:
灰蓝色
尺  码:
瑞***技 亲,发票问题请您联系京东售后电话400-606-5500.
2018-08-14 17:21 回复
j***1
心  得:
大小是刚好,但穿一天小脚趾痛
颜  色:
灰蓝色
尺  码:
瑞***技 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意。这款安全鞋主要功能是防砸防刺穿,刚穿的时候会比较硬。建议您把鞋带串紧提升鞋与脚的贴合度减少摩擦。收到商品有任何问题可以随时联系京东客服为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-21 08:38 回复
j***g
心  得:
硌脚,开始以为是新鞋都这样,结果穿了一个星期还是硌脚,太不值这个价了!
颜  色:
灰蓝色
尺  码:
瑞***技 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,我司承诺所售商品均保证正品,保证质量的,也谢谢您对我们提出宝贵的建议,我们会努力改正,争取达到您的要求,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2017-09-23 14:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准