性价比高(75) 网络稳定(75) 铁壳散热好(68) 性能稳定(67) 公司用的(62) 速度快(55) 给公司买的(54) 大品牌(51) 稳定性不错(46) 使用方便(45)
W***u
一直在京东购买,从未停止,希望京东能一直保持,做的更好😊,好评,好评。
【畅销】8口千兆钢壳桌面式
新***葉
光猫就没有光猫口用了这个之后就可以实现从光猫里面分出两条网线给两台设备去用,这样就不用拔一下,擦一下,拔一下擦一下还是挺好的,挺不错的,超级无敌好。
時***人
路由器lan口不彰用,柔介交換机抗展一下。交換机復小巧 银行卡大小。 连接很方便, 即插即用. 买的是千兆口,后期 宽带升级也够用。
放代收点自动确认收货
邱***燊
金属外壳,摸起来不仅有点分量也很有质感,一共有五个口,办公用足够了,价格也比店里便宜,插上网线连接很顺畅,下次有需要还会再来。
24口千兆钢壳迷你款
邱***燊
最近入手了一台水星(MERCURY)品牌的交换机,使用了一段时间后,深感其性能卓越、稳定可靠,特此写下这篇好评,与大家分享一下我的使用体验。 首先,从外观设计上来看,水星交换机简约大方,线条流畅,给人一种高端大气的感觉。机箱采用优质金属材料,散热效果非常好,即使在长时间运行的情况下,也能保持良好的工作状态。此外,机箱的尺寸适中,方便安装和携带。 其次,水星交换机的性能非常出色。我购买的是一台5口千兆交换机,支持10/100Mbps的网络速度,能够满足家庭和小型办公室的需求。在使用过程中,我发现水星交换机的传输速度非常快,无论是上传还是下载,都能达到理想的速度。同时,交换机还支持VLAN功能,可以实现局域网内的多台设备之间的隔离,提高了网络的安全性。 再者,水星交换机的稳定性非常好。在连续运行了一段时间后,我发现交换机的温度始终保持在一个较低的水平,没有出现过热的情况。此外,交换机在处理大量数据时,也没有出现丢包、延迟等现象,保证了网络的稳定运行。 所以,我给这款产品打个五星好评!
24口千兆钢壳迷你款
操作简单,结构紧凑,小巧实用。
曾***总
这款干兆一分八不错,解决了我网囗不够的问题很好
1***p
下单以后很快就收到了。包装的很严实,跟描述的完全一致。非常喜欢,有需要了还会再买,支持京东,越做越好,超级给力,超级给力,。
【畅销】8口千兆|即插即用|塑壳
发货速度快,有运费险,质量也不错,真的挺好的!
U***8
迷你,小巧,可爱 实用性很高,价格很实惠,体验不错,很满意的一次购物。需求不高,百兆局域网测试用,超出预期,超赞! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***E
比想象的小巧,够用。
郭***3
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【畅销】8口千兆钢壳桌面式
吃***南
好用,即插即用,便宜实惠
⭐【强推】5口千兆|超万人选购
出了个小插曲,同事不小心碰了一下那个小开关,连上网线上不了网,后来我发现了,调整好了,
16口千兆钢壳桌面式
恒***7
稳定性很好,水星这款交换机做工精致,大小合适,只比烟盒大一圈而已,不管放哪里都方便,操作很简单,五个孔,随意插哪个孔都行,买电子类的产品,还是京东自营让人放心! 外观小巧,有利于长时间不关机使用,散热效果杠杠的。再加上机子特别小巧,放在媒体播放箱里,空间很充裕,价格也很实惠,非常喜欢,多次购买呢
诗***哒
【热销】5口百兆|迷你机身
诗***哒
标准的交换机16接口,产品的外壳看起来很薄。整个产品外面的外壳是铁壳很沉。散热做的不错。傻瓜式接入,速率是千兆。感觉挺好用的。
【热销】5口百兆|迷你机身
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
牛***_
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~很不错的卖家,物超所值,全五星好评!真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
东***神
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
Z***n
小巧玲珑,不容易发热,用了感觉网络好多了
【畅销】5口千兆|钢壳散热
A好用的,实用的,有用的
身***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆
焦***吃
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
放店里连接监控棒棒的
16口千兆钢壳桌面式
楼***窝
老品牌了,TP-LINK旗下产品,直接还是有保证,公司刚好需要一个,京东自营,快递速度还是快,第二天就到了,刚好猛及时用到
8口百兆|桌面式
n***2
一口气买了买了好多的交换机,感觉这款交换机还是挺实惠的,而且是千兆的网口,这次做活动的力度还是挺大,值得再次购买的一款好东西。
n***2
这款交换机感觉性价比是最高的,买了一个试了一下,感觉还是挺好用的,后面又一口气买了了6个的交换机,这次做活动感觉还是体好的。