口感不错(4) 比超市便宜(4) 商品不错(2) 是正品(1) 购买方便(1) 东西不错(1) 营养丰富(1) 包装不错(1)
东西显示本人签收已经好几天了,跟客服反馈也两天了,说是联系我处理,就没人主动联系,第一次给差评,确实管理有点乱
进口苏打气泡水
375ml*6(玻璃瓶)
上***锅
LOGO和说明标签是贴上去的,真有点失望…杯盖还行本身就奔着瓶子去的,真没想到。水也一般般,说难听点就是打了点二氧化碳和一勺盐罢了…直接倒掉泡茶的节奏- -#
进口苏打气泡水
375ml*6(玻璃瓶)
西***焰
本来满满的期待了一下,结果还没拆封呢就就看到破碎的瓶子。
一瓶瓶盖是坏的客服永远都是没人我真真是服了#垃圾
气泡水
边***想
想评价满分都不行的 说得挪威进口 结果还是湖北生产 难过
375ml*6瓶
第一次发过来坏的,换了两次还是换的!破损,包装很差,售后也是奇葩,要求我退款,到现在还没退!这么贵,这么差!!!
800ml+800ml
首先吧,这水现在很缺货,据说是被之前的一个什么电视剧给带火了,一群跟风的人疯抢。第二,本来应该是voss production,我拿到手的是vcss production,如果是磨损这也磨的太精准了吧?第三,客服永远不在线。差评。
800ml+800ml
买了四瓶只收到三瓶 客服不回 申请售后也拒绝了…真的很无语 希望能尽快给个回复
800ml+800ml
假货,已向工商和消协举报
375ml*6瓶
这都已经一个月了,我买了六瓶快递给我摔了一瓶,说是赔付给我,到现在都没有信,就这服务态度?
气泡水
Y***S
要知道生产日期都一年多了根本不会买,时间那么久还发出来真够low的!失望的购物!而且快递也很垃圾!
r***L
r***L
京东购物体验感很差劲,建议大家不要买,水的口感和商场的口才差太远,很像假水建议大家不要购买
矿泉水
800ml*12
6***n
易碎品不做保护包装,造成商品破损,败坏品牌形象。售后等于无,机器人回复一点都不智能,找人工还要点几十次,客服毫无同理心。电话客服说运输过程不保证质量,最差的一次自营购物体验。赔偿来的商品还是开封过的,比第一次收到漏水的还糟糕。还有快递时效,电话客服和人工售后一开始承诺当天送到,结果又要等多一天。
6***n
售后极差!入口很难找,全部都是机器人,点好几次才有人工,人工也是冷冰冰的,一点服务意识都没有。最重要的是换货比原来的货更差!换来的是开封过的,电话客服还好意思说这一次就不回收,这种垃圾还好意思发出来给客户,第一次的回收回去又打算给下一个无辜客户吗?第二次的售后还是送的普通快递,收一件商品要等着送三次。之前的京东自营包装都是有京东盒子再包一层,这种易碎品居然直接用商品本身不防爆的箱子就发货。最差的体验!
800ml+800ml
买的含气的,收货之后标签含气,打开全部没有气,就这质量?
原味
375ml*6
打开包装,就发现漏洒,还是原装进口?真的是有点怀疑
800ml+800ml
包装很破,脏兮兮的,花钱买二次包装的水,慎买
375ml*24瓶
说是六瓶,收到箱上也显示六瓶实际开箱后内有四瓶,而且瓶子包装很简单就一条塑料贴纸代表没开封。瓶子不算透亮也不精致,丝毫没有高端感觉。终于明白精英律师中两奇葩喝这水,是不是找不到代言人。最差一次京东购物体验,投诉给客服,客服也不给力一次次转给不同人,每次都同样问题,有意思吗?到货物流还慢了一天,真不知道发生了什么。
s***S
这种包装我实在不敢恭维,总感觉是拆开过的,非常失望!箱子又脏又破,瓶子的封口一点都不平整,没有下次了!
和在盒马鲜生买的不是一个口味,含汽型基本上没一点汽。莫非京东自营也有假货?
第一次给差评 这么大个公司 客服接口尽然做的这么差!
J***n
向客服反应情况的窗口非常差 事情没解决就跳出 本来好好的心情 被这跳出火气辣辣的就上来了
我于19日晚订了一瓶天然泉水一瓶苏打水(800毫升),结果到今天收到了二瓶天然泉水,其间,快递员还告诉我货物在路上坏了。真不知道怎么说。
明明写着原装进口,拿到条码是6,这是国内的生产线上的产品,那干嘛不说清楚呢?属于商业欺诈行为吧
375ml*24瓶
一箱12瓶,收到后有一瓶就这样,水都漏出来了,还用京东的胶带缠着,头一次在京东遇到这种情况
买十次苏打水会有四五次买到这种明明是苏打水打开却没一点点气的感觉的,都感觉像假的,搞的碰到是真的有气的那种像买彩票中奖一样的心情。真的搞不懂,同样的包装,同样京东配送,收到货的结果总会是概率事件,这个没气的苏打水像没有灵魂的苏打水,希望能发真的或者标注下有气或者买气行吗?这样也厚道一些不是吗?
少了一瓶水 也没见有什么回复啊
一箱六瓶就收到四瓶,几十块一瓶的水,没这么操作的
橙***_
买完就掉价了,感觉这东西很不值。