口感不错(4) 比超市便宜(4) 商品不错(2) 是正品(1) 购买方便(1) 东西不错(1) 营养丰富(1) 包装不错(1)
7***g
送货上门,到货很快!
l***g
苏打水很好喝,家里一直买来喝。
苏打气泡水375ml*24
超大一瓶,一瓶,一瓶,一瓶可以用好久,一瓶能用好久,口感确实非常棒!京东购物,放心省心,都是放家门口😊😊
f***b
VOSS气泡原装进口,包装好。
苏打气泡水375ml*24
物流很快,口感蛮好。就是价格略有小贵。
苏打气泡水800ml*12
voss纯净水收到了!玻璃瓶干净!好!
3***s
w***u
一定要冷藏打开喝满足感,就是瓶盖太难打开了!价格小贵
苏***大
买了很多次了,一直都是喝玻璃瓶的voss。唯一的缺点就是瓶盖太紧不好拧开。送货速度也很快,辛苦快递员了,每次都要抱着一箱玻璃瓶的水。
颜值很高,水也好喝,京东价格给力
苏打气泡水800ml*12
侯***菌
好大一瓶子啊,收到打开之后吓一跳,之前都是买的那种塑料瓶的,这次寻思买瓶玻璃的,也没仔细看,直接就买了。居然是800ml的。
味道很好 快递很快
京东物流是真的快,水就不用说了,玻璃瓶,健康。
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,voss矿泉水是世界顶级赛事,颁奖典礼,高端论坛,奢华酒店,米其林餐厅的指定用水!!!
****白
喜欢玻璃瓶子才买的,本来一箱6瓶是103元,买两箱打折,平均一箱88元多点,说出价格给大家做个参考,希望有用!京东快递每次都夸,无论多重都能送货上门,好评!
y***r
东西很不错。配送速度相当的快,第二天早上就送到了,超级有质感的瓶子。进口的瓶子要比国产的通透一些。到手冷冰冰的更有质感了。
l***g
家里一直买这个水回来喝
j***R
超级棒的水,颜值超级高!京东当日达的速度惊人,五个小时就到了!简直神速!玻璃瓶高大上,喝完还可以装点东西什么的。性价比高!
w***u
发货快,晚上就到了,品质好,除了小贵哈哈
u***v
口感清爽,玻璃瓶比想象中大很多,包装高端大气上档次
进口泉水+气泡水组合装
容量真的够大。一个手都拿不住。 感觉一天喝着一杯就够了。口感很不错 温润细腻。 颜值也高。喝完的瓶子放在那也很好看哈哈。
山姆的商品,真让人放心,配送的也快,
射***y
没喝出什么感觉,主要是便宜,买来洗洗手,漱漱口
白***7
气泡没有在酒吧里面喝的800ml的那种多,不过买这种水,看着瓶子好看就行啦。
#一样的商家。脑子都不好。发货过来损坏两瓶,无论是补发两瓶也好。还是照价退2瓶钱也行。非要绕一个大圈子退货换货。深井冰
p***4
一直再喝芙丝的水之前是喝的矿泉水比较多,塑料瓶子放车里不担心烂,这种带气的玻璃瓶很少和,这次买了发现比起和碳酸还是这种气泡水更好一些
轻***派
回购三次了,有一次孩子口渴就逛了个商店,商店里有卖这个的,孩子说有一个家里非常有钱的孩子上学拿的就是这个,喝了一瓶,确实口感非常的好,于是就开始回购。
轻***派
有一天感觉肾不太舒服,然后喝了一瓶这个,感觉肾舒服多了,于是可能是心理作用吧,就总是回购,不买新衣服,也不买新鞋子,就是会花很多的钱在这种高品质的入口的东西上。
猫***鱼
一箱500ml美丝纯净水,一共24瓶,价格100多…. 英律师.很好奇里边的御用水⋯..此款究竟多好...于是看评价,也是呼声一片怎么好...于是好奇害死猫..买来试试..智商税交了.说句实话⋯并没怎么特别..也不是像某“农”有点甜…..啥也没有….就气泡水也是淡而无味..仅仅有气泡而已.个人感觉..不代表其他人..价格贵超级贵...口感一般,就说瓶子怎么好.还不如直接买个水杯也不错…..
猫***鱼
一箱500ml英丝纯净水,一共24瓶,价格100多. 英律师...很好奇里边的御用水...此款究竟多好...于是看评价,也是呼声一片怎么好.于是好奇害死猫.买来试试.....智商税交了….说句实话……并没怎么特别..也不是像某“农”有点甜..啥也没有….就气泡水也是淡而无味..仅仅有气泡而已.个人感觉..不代表其他人..价格贵超级费....口感一般,就说瓶子怎么好…..还不如直接买个水杯也不错..