口感不错(4) 比超市便宜(4) 商品不错(2) 是正品(1) 购买方便(1) 东西不错(1) 营养丰富(1) 包装不错(1)
购买大品牌,有质量保证,使用放心,京东平台卖货都是正品,购买放心,京东快递小哥送货快,平台退换货也很方便!京东购物体验好!推荐使用!
小***道
买了几次,味道很好,家里孩子也喜欢
好喝,好看
山姆的商品,真让人放心,配送的也快,
射***y
没喝出什么感觉,主要是便宜,买来洗洗手,漱漱口
低***去
东西不错,性价比高,一直在京东买东西。
u***h
产自家乡,优质水,无论如何都要支持一下
曼***y
不错
白***7
气泡没有在酒吧里面喝的800ml的那种多,不过买这种水,看着瓶子好看就行啦。
#一样的商家。脑子都不好。发货过来损坏两瓶,无论是补发两瓶也好。还是照价退2瓶钱也行。非要绕一个大圈子退货换货。深井冰
Y***A
在水酷汤泉喝了这个水,感觉口感很好,赶紧从京东下单了。
贵是真的贵,只在电视剧里见过,不过确实高大上,给客户喝的,挺好
m***果
这个矿泉水还是不错的。瓶子比较高,细长的。瓶口也不大,这点不太好,瓶口要大一点才好。水还是可以的,适合平时喝。总体还行。
p***4
一直再喝芙丝的水之前是喝的矿泉水比较多,塑料瓶子放车里不担心烂,这种带气的玻璃瓶很少和,这次买了发现比起和碳酸还是这种气泡水更好一些
关***乐
皇***王
玻璃瓶很好看 口感不错 还会回购
一***原
哈***_
o***3
京东物流服务质量不错,很及时。包装也可以
q***9
信得过
轻***派
回购三次了,有一次孩子口渴就逛了个商店,商店里有卖这个的,孩子说有一个家里非常有钱的孩子上学拿的就是这个,喝了一瓶,确实口感非常的好,于是就开始回购。
轻***派
有一天感觉肾不太舒服,然后喝了一瓶这个,感觉肾舒服多了,于是可能是心理作用吧,就总是回购,不买新衣服,也不买新鞋子,就是会花很多的钱在这种高品质的入口的东西上。
东西挺不错的 可以回购
H***2
好水,汽太足,缺点就是贵
苏打气泡水375ml*24
口感:一般 产品包装:简陋 水源地:可疑 营养成分:不知道
M***鼠
配送员坚持不配送,投诉后才安排的配送
价格合理,快递小哥送货上门
猫***鱼
一箱500ml美丝纯净水,一共24瓶,价格100多…. 英律师.很好奇里边的御用水⋯..此款究竟多好...于是看评价,也是呼声一片怎么好...于是好奇害死猫..买来试试..智商税交了.说句实话⋯并没怎么特别..也不是像某“农”有点甜…..啥也没有….就气泡水也是淡而无味..仅仅有气泡而已.个人感觉..不代表其他人..价格贵超级贵...口感一般,就说瓶子怎么好.还不如直接买个水杯也不错…..
猫***鱼
一箱500ml英丝纯净水,一共24瓶,价格100多. 英律师...很好奇里边的御用水...此款究竟多好...于是看评价,也是呼声一片怎么好.于是好奇害死猫.买来试试.....智商税交了….说句实话……并没怎么特别..也不是像某“农”有点甜..啥也没有….就气泡水也是淡而无味..仅仅有气泡而已.个人感觉..不代表其他人..价格贵超级费....口感一般,就说瓶子怎么好…..还不如直接买个水杯也不错..