商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
系统流畅(27) 反应快(19) 支持国产(19) 屏幕大(19) 外观漂亮(18) 金属机身(16) 功能齐全(16) 国民手机(16) 性价比高(14) 分辨率高(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***M
心  得:
一直重复怎么解决
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法详细了解您咨询的产品问题,为了更快的解决您的问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-01-11 14:01 回复
J***o
心  得:
自带App不能卸载,遇到了屏幕不能触控情况,浏览器会自行安装其它APP
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米手机不会自动为您安装第三方软件的,除非得到您的授权许可。建议您检查是否安装第三方管理软件,或者连接电脑时被自动安装软件。同时因为小米手机自带的“小米视频”APP有大量第三方视频资源,观看时会加载第三方播放插件,插件卸载方法:在“设置”——“其他应用管理”找到应用程序,比如“小米风行播放插件”,而有些组件属于系统集成自带,在手机桌面也不会显示图标,但是可以手动卸载。若手机屏幕使用出现异常,建议您尝试以下方法排查:1、如果使用第三方充电充电时,操作手机也可能会出现手机触屏不灵敏的情况,建议使用原装充电器;2、手指上是否有水渍或者汗比较多的情况,如果有,请擦拭下手在进行操作尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2018-12-20 13:18 回复
x***b
心  得:
几年前的机子,性能方面还是感到落后了。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-30 12:55 回复
l***6
心  得:
垃圾的机型,电池半天就没电了(以前买的红米手机也是电池狂差),偶尔无故重启,动不动就自动安装广告程序。以后坚决不买小米手机
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、Android OS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜提高手机待机时间哦。另外广告绝大部分都是可以关闭和勾选不再显示的。关于自动重启问题,建议您尝试如下方法排查:1、若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;2、排查是否为第三安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);3、升级系统版本至最新;4、备份手机数据保存至电脑后清除数据尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-13 08:42 回复
金牌会员
心  得:
小米手机越来越失望😞
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-07-04 12:15 回复
j***7
心  得:
就是发热有点厉害,一充电就发热,。。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,咱家销售的都是全新正品哦,并享受正规三包服务呢。手机在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,是属于正常哦。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 09:42 回复
小***7
心  得:
手机触屏不灵时好时坏的
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准)。1,拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;2,点击进入第16项“触摸屏测试;3,首先必须要将手指按住从屏幕左上角;4,然后手指从屏幕右上角;5,最后将四周以及中间横竖依次划完至自动退出。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-16 09:17 回复
M***8
心  得:
还可以
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-07 15:48 回复
u***8
心  得:
什么鬼?中午拿到的手机,现在就卡了,触屏也不是很灵活…从14年开始,手机一直都在京东上买,一直买的都是联想的,挺好用的,第一次在京东买小米,结果让我无语了…小米就广告打的好,一千七百多的手机用起来还不如几百块的联想呢…
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-06-06 17:40 回复
时***局
心  得:
充电是真的慢,刚开始就百分之0的电充满充了8小时。然后还是一样满
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的问题,建议您查看下充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式识别错误,充电会较慢哦。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-05 13:05 回复
u***m
心  得:
垃圾手机,谁用谁知道,
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,小米力争把每一个产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-06-01 16:18 回复
y***9
心  得:
京东的物流和服务还是很好的。但这个小米手机真心不咋地,操作很不方便,而且刚买的就有点卡,唉,后悔了。。。。。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-27 13:09 回复
j***0
心  得:
亏我这么信任京东,发了一台没电的手机过来,你们不知道手机要保留些电保护电池的吗?充了半天3%,接着才能开机,真无语了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。新的手机刚收到,激动的心情我们非常理解,但还请您不要着急。由于产品出厂设置电量会有不同,客服妹子建议您先行将手机充电30分钟至1小时左右再尝试开机就可以啦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-22 12:52 回复
j***a
心  得:
@一边不响,其他还可以
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
金牌会员
心  得:
总体可以,续航不行!比较纠结
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况。如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-05-09 11:16 回复
李***默
心  得:
应该是别人用过 退回来的!
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您可以放心使用呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 18:33 回复
j***7
心  得:
屏幕质量太差了,太容易碎,
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。手机屏幕属于易碎物品,建议您在使用中妥善保管。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-04-12 15:31 回复
保***尔
心  得:
手机发热太厉害,时有卡顿现象,电池也不耐用
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。但您不必过于担心的。如您在使用过程中出现异常发热情况,您可联系客服为您服务。建议您按个人需要选择省电模式,把不常用应用的自动启动关闭,定期清理手机运存,屏幕亮度设置成自动调节屏幕亮度,若GPS、蓝牙、WIFI、4G等功能长时间不用建议关闭,可降低手机电池使用速度。手机耗电的快慢还和使用习惯有极大关系的,例如有玩游戏、看视频等。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-07 19:56 回复
j***2
心  得:
我一用用到尾,我二用再用用,我三用我死了都要了,我四用补知道还有没有得用!
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-24 08:32 回复
l***n
心  得:
手机中间桌面键,右边返回键不亮,充电器头变形,插不进影响充电,小米这是怎么了,以前不这样呀,2星给京东小哥,服务好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-19 19:08 回复
j***2
心  得:
买来手机百分之零的电?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。新的手机刚收到,激动的心情我们非常理解,但还请您不要着急。由于产品出厂设置电量会有不同,客服妹子建议您先行将手机充电30分钟至1小时左右再尝试开机就可以啦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-15 13:21 回复
u***b
心  得:
第二个小米,总体体验很一般。1.想买的人要记住1999这个价多搜搜有很多家你懂得。2.这个手机卡1是不支持电信的,卡2支持电信,但是用起略有不方便,因为我每次要选择卡2打电话,卡1是备用移动号码。3对于我最重视的gps导航常常会找不到卫星。提示目前gps 信号弱。我用红米都没出过这状况。4.拍照垃圾,别抱太大希望。总结:GPS模块与图像处理模块有偷工减料嫌疑。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品价格不固定,因为平台不同,活动促销等都会影响我们的产品价格的哦。手机是可以主副卡任意做电信卡使用的,但不能同时使用两张电信卡。GPS信号差更换其它地点尝试,例如室外、无干扰的环境等;因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,可建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。
2018-02-09 13:34 回复
j***p
心  得:
手机反应有点迟钝
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。如以上方式都无法解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-07 11:40 回复
j***f
心  得:
快递员服务非常好,就是手机不咋的,用的跟我的旧手机差不多,我之前用的小米MAX处理器是骁龙650的,对比了一下,打开软件,速度基本都差不多,
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
2
**回复 亲爱的米粉您好,建议您经常清理下手机运存,关闭不常用应用的自启,定期清理手机缓存,都可以使手机更加流畅。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-02-01 11:54 回复
不***子
心  得:
*的价格拿下的,还算满意,就是我很奇怪这款手机是怎么做到严重限制处理器性能的情况下还能续航尿崩呢?
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-01-28 13:52 回复
8***8
心  得:
这个好像是二手的吧,不要买了
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-01-18 08:41 回复
小***财
心  得:
机子有一处磕碰,看来出厂就这样了,小米的品控不好,将就这用吧,不计了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-03 17:59 回复
大***呀
心  得:
刚开始开机有问题,弄了很久才开机,用着有些卡,不流畅。性价比不是很高。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-03 17:00 回复
B***m
心  得:
你们的手机钢化膜和耳机也没有,就有个充电器,不理想,就是不知道用的怎么样。后期有问题了还不知咋的
颜  色:
电信拉丝深灰
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。店铺标配是不带耳机和钢化膜的,这是考虑不同的用户需求不一样的,店铺有种类繁多的耳机和钢化膜可以供您选择的,您可以按照自己的喜好哦!本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用哦。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-03 13:52 回复
j***f
心  得:
卡槽有点歪了。。。真的不开心。。。
颜  色:
拉丝金色
尺  码:
4GB 64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,并享受正规三包服务。您只需将标配卡针沿竖直方向轻扎取出SIM卡卡槽,将SIM卡放入后推入卡槽即可。刚收到的手机,卡槽会较紧,需要微微用力才能将卡槽取出,但方向必须垂直于屏幕边缘,否则可能造成损坏。产品在使用中有问题,可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-30 20:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+