快递影响所有的质量,真#慢,体验相当差,还顺丰,一点都不顺
天镜白(8GB+128GB)5G全网通
官方标配
realme墨白专卖店 您好,感谢您的支持!您所反馈的问题也正是我们所重视的,关于物流方面我们以后会做到更加完善,目前也在不断加强开拓全国各地仓库,争取给客户提供更快更便捷的物流,期待亲亲再给我们一些时间,同时也非常感谢您对商品的认可,祝您生活愉快!
2020-06-30 00:04 回复
电池太差劲,一天不到,
天镜白(8GB+128GB)全网通
官方标配
realme墨白专卖店 非常抱歉产品未能让您十分满意,我们是OPPO官方授权的店铺,保证官方正品行货,全新未拆封,支持全国联保,请您放心购买使用!关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务哈~
2020-04-10 00:10 回复
什么嘛?刚刚用几天就老是死机?我都快发疯了
月夜黑(8GB+128GB)5G全网通
超值套装
realme墨白专卖店 障,自签收之日起7日内可以退货,30日内可以换货,1年内保修,在全国有500多家售后,您如果当地有的话,还可以直接前往OPPO售后处理。如果没有的话,也没关系,寄回我们为您处理也是一样的!希望可以解答您的疑问,也希望给您更好的服务~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2020-03-16 17:58 回复
j***J
天镜白(8GB+128GB)5G全网通
超值套装
realme墨白专卖店 您好,我是OPPO售后客服专员。如签收后有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服为您解决。我们是OPPO官方授权的店铺,出售的OPPO产品均为官方正品,全新无拆封,是可以支持您当地的OPPO服务中心免费检测,假一罚十的,并且也可以支持登录OPPO官网查询(登录OPPO官网--服务---真伪查询验证),咱们的售后服务是非常有保障的,请您放心哈~
2020-03-12 18:09 回复
手机总体来说还是挺好的,就是通话音质不好,一卡一卡的,运行也不怎么好,看个视频都卡,耳机有一只听不了,不过客服小姐姐挺不错的,
极夜黑(6G+128G)
realme墨白专卖店 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,首先请您放心,我们的手机如有质量问题支持7天包退,30天包换,全国联保1年。通话手机使用卡顿情况,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法对比看看,看视频的时候如果卡顿建议可以切换下网络试下,若以上方法未能改善您的使用情况,请及时联系客服小姐姐反馈,一定为您处理好,祝您生活愉快!
2019-11-25 20:58 回复
卡1老是打不进来,说关机,能打出去,有时能打进来
超值套装
realme墨白专卖店 您好,感谢您对我们支持,如果手机有非人为质量问题,支持30天内换货,在全国任何一家OPPO售后都可以检测和维修的,遇到问题咱有专业的售后客服为您解答,您尽可放心呢,看到您的问题,已发排除技巧给您咚咚上,希望能解答您的问题。我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2019-10-31 19:10 回复
我就只想知道我手环呢,蓝牙也是坏的,事实证明便宜没好货
星云紫(6G+128G)
realme墨白专卖店 您好,我是售后客服专员,您说的情况已核实,已跟您如实反馈。另小店经常性有活动,不同时期赠品可能有些差别,有特别喜欢的找下客服提出您的需求,帮您申请调换。希望可以给您更好的服务,也非常期待成为您的专属客服,后续有任何问题您都可以直接联系我啦,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2019-10-29 16:04 回复
用着用着会死机。其他还没发现。
极夜黑(6G+256G)
超值套装
realme墨白专卖店 您好,感谢您对我们的支持,我是售后客服专员,手机如有您描述的情况,寄回给我们给您换台全新未拆封的机器,邮费由我们承担。手机支持30天内换货,在全国任何一家OPPO售后都可以检测和维修的。另外手机激活之后只要是手机本身的问题,一定严格按照国家三包法为您你妥善处理,我们也不希望任何顾客使用有质量问题的手机,您放心呢,为您提供有保障的售后服务。
2019-10-29 16:04 回复
手机收到,外包装很漂亮。带着期待的心情打开包装,准备装卡试机,可是电话卡怎么也装不上去。仔细一看,电话卡卡槽居然变形了(如图)。找客服,客服居然叫我拿到OPPO 维修点去。心情顿时差到极点。最后也懒得弄了,自己拿个东西把卡槽弄平,勉强装上。买个新的手机到手就是这样,真的膈应。我在京东买东西从没给过差评,今天破个例。
超值套装
realme墨白专卖店 您好,我是售后客服专员,真的非常抱歉给您带来的不便,核实到当时接待您的客服刚上岗不久,业务处理能力较弱,我们会加强培训。也请您放心,手机如有您描述的情况,寄回给我们给您换台全新未拆封的机器,邮费由我们承担。手机支持30天内换货,在全国任何一家OPPO售后都可以检测和维修的,我们也不希望任何顾客使用有质量问题的手机哈~
2019-10-15 15:48 回复
超值套装
realme墨白专卖店 您好,我是售后服务专员,很抱歉给您带来了不美好的购物体验。看到您的留言,小墨电话回访了您,经了解目前遇到的操作问题已经解决,很抱歉打扰到您。
2019-10-08 11:37 回复
运行速度:没用几天卡的很
官方标配
realme墨白专卖店 非常抱歉产品未能让您十分满意呢!手机如有非人为质量问题,支持7天内退货,30天内换货,全国500多家OPPO售后的都可以免费检测和维修1年哈~看到您的问题,已发操作技巧给您京东咚咚上,希望能解答您的问题。如果确实是产品本身质量问题会为您按照三包妥善处理的,请您放心!我们时刻准备为您服务哈~
2019-09-22 16:32 回复
才买一个月就降价400,烦躁,说实话,觉得oppo的系统真的不习惯?
极夜黑(6G+128G)
realme墨白专卖店 非常感谢您对OPPO的支持,手机产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为手机价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的手机才是最重要的呢;我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2019-09-22 16:40 回复
OPPO4800像素太差,还有700万像素:,太差都是骗人
超值套装
realme墨白专卖店 非常感谢您对OPPO的支持,Reno Z前置3200万高清摄像头,配合前置RAW HDR、肤色矫正、美颜处理等技术,后置4800万超清主摄,放大,放大,再放大,细节依然非常清晰;超清夜景2.0,通过四合一像素、f/1.7大光圈、复合多帧降噪等一系列技术优化,还是很清晰细腻的呢;可根据您的使用环境,更换光线角度多多尝试对比哈,若后续问题仍旧存在,请您放心,客服们将一如既往为您效劳哦。
2019-09-22 17:03 回复
不是激活了我真想退
极夜黑(6G+128G)
realme墨白专卖店 您好,我是售后服务专员,很抱歉给您带来了不美好的购物体验。看到您的留言,小墨电话回访了您,很抱歉打扰到您。我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2019-09-22 16:58 回复
运行速度:很慢很慢,手机开了网路感觉特别看,看视频断断续续的,真的不像新手机,感觉在用维修机的速度慢,两千多块钱,真的特别不值。
超值套装
realme墨白专卖店 给您带来不好的体验十分抱歉,首先请您放心,手机如有质量问题支持7天包退,30天包换,全国联保1年哈~根据您的反馈,小墨建议您:1.更换信号较稳定的网络操作试试;2.及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法对比看看,若以上方法未能改善您的使用情况,请及时联系客服小姐姐反馈,一定为您处理好,祝您生活愉快!
2019-09-22 17:15 回复
手机还不错,就是说好给带充电宝没给带!!
珊瑚橙(6G+256G)
realme墨白专卖店 您好,我是售后服务专员,很抱歉给您带来了不美好的购物体验。看到您的留言,小墨电话回访了您,经了解目前遇到的问题已经解决,很抱歉打扰到您,后续有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦,感谢您的支持和信赖呢!
2019-09-01 21:00 回复
这是我第一次遇到强买强卖的商家。由于手机发烫厉害,且耳机并无耳返功能等一系列问题,买家要求退货,商家第一时间拒绝。后来买家多次反馈问题且请求退货,商家要求买家拍照且核实手机及配件毫无损坏并同意退货(手机到货不到两天,且到货第二天就退货回去),商家收到货后各种理由说不能退货且拒收退货!手机和配件无一损坏!请问,七天无理由去哪里了?三天不到,无理由退货去哪里了?
薄雾粉(6G+256G)
realme墨白专卖店 亲爱的客户您好,您打开手机桌面,进入设置--声音与震动--耳机返听,开启即可使用耳返功能哈。已致电您了解情况,根据您的反馈,手机是没有质量问题的,如果是使用过程中有些不适应可以联系在线客服为您解答呢~我们支持7天无理由退货,但不能磨损和使用痕迹,不影响二次销售,相信如果您收到一台已经使用的手机也不会要呢,所以还希望您理解,谢谢啦~虽然在交易中给您带来了不开心,但我们的服务会一直在的,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2019-08-20 16:36 回复
买的时候注意处理器 是自己想要的就买 买的前七天不要插卡激活 因为手机卡激活就不能退了(我就是吃了这个亏)友亲提醒
超值套装
realme墨白专卖店 您好,感谢您对我们的支持,我是售后客服专员,还请您消消气,我们提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,一定会按三包法为您妥善处理,还请您放心,已经激活的手机不支持无理由退货,还请您谅解,商品页面也是有标注,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者WIFI之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,若您在使用中遇到任何问题都可以及时向我们专业的客服反馈,我们竭诚为您服务~
2019-08-20 15:56 回复
京东最少有3万多的电器购物了,体验最差的一次购物,这是京东最后一次的购物,从来没有差评过,跟我想的完全不一样,重量标的比我旧手机重20克,拿到手里根本就没有我就手机重,说可以退,他们给我提供的地点,今天专门没上班,过去检测的,检测单也发给他们,明明就是检测单,就非要什么第三方的检测,我一天不是就陪一个手机玩的啊。就是一直找各种理由搪塞我,底下都是我跟客服的聊天,有好多,实在是发不了那么多,我只能捡重要的发了。
官方标配
realme墨白专卖店 给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,您的心情小墨同样能够理解,了解到情况之后,已第一时间致电您,跟您如实反馈确认。希望可以解答您的疑问,也希望给您更好的服务~与您的聊天非常愉快,后续我就是您的专属售后客服啦,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2019-08-03 15:42 回复
刚买10多天就死机了
极夜黑(6GB+256GB)
2019-08-03 15:45 回复
雾海绿套装(8G+256G)
realme墨白专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰~您在店铺购买的手机可享受七天无理由退货,30天质量问题免费换新,一年全国联保服务。您反馈的问题我们也是非常重视,为避免第三方软件问题,您可先尝试一下软件卸载重装,然后对系统版本进行升级,增强系统的稳定性。如果是手机本身的问题,一定严格按照国家三包法为您你妥善处理,我们也不希望任何顾客使用有质量问题的手机,您放心呢,为您提供有保障的售后服务。
2019-08-03 16:33 回复
这款手机一点也不好,退货还不给退。用这是在是太糟心,新手机用一天就要冲电,还没有我的旧手机好用,实在是卡,卡,卡。
官方标配
realme墨白专卖店 您好,感谢您对我们支持,如果手机有非人为质量问题,支持7天内退换货,30天内换货,在全国任何一家OPPO售后都可以检测和维修1年的。看到您的问题,已发省电小技巧给您,希望能解答您的问题。我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2019-07-18 11:49 回复
闲***人
允许骂人吗?那个买了半个月多点,无意中看看手机就降二三百
极夜黑(6G+128G)
realme墨白专卖店 给您带来的不便我们深表歉意,因为市场波动,电子产品在一定时期内可能会进行价格调整,考虑到客户体验,我们也是有提供7天/15天/30天价保服务的,在保价时间内都可以联系我们处理的哦。其实换个角度想,早一些购买,也是早一点使用到新机呢。感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2019-07-15 16:23 回复
给老婆新买的手机,老婆在外地,质量有问题,开机后,过一会自动关机了,老婆发到我这了,让我去客服中心,拿到售后服务中心后,确认了是手机问题,给我更换了一个,但是我送的礼物,出了这样的事,心情都不好了,问他有没有补偿,还要求好评,送东西,这哪是补偿,这是要我好评呢
超值套装
realme墨白专卖店 给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,您的心情小墨同样能够理解,也特别感谢您对我们的支持和谅解。手机在出货之前有经过严格的检测,也许我们不能保证百分百的完美,但是有我们会提供优质的售后服务。只要是产品本身的非人为质量问题,我们支持7天内退货,30天内换货,全国联保的,保障您可以用的放心用的舒心。给您带来的不便小墨再次向您表达最诚挚的歉意,我可能没有办法帮您消除当初发生的不愉快,可是我还是希望您能接受我们的道歉,因为您是我们最重要的人!
2019-07-09 16:52 回复
刚买一个星期。跌到了2599。无语。
星云紫套装(6G+128G)
realme墨白专卖店 给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,还请您先消消气,您的心情小O同样能够理解,我们产品价格是工厂统一进行调整的,商品支持“7天价保”哦,自订单支付完成起7天内若有降价,可以通过电脑端京东或APP客户端“价格保护”入口对降价商品订单申请价格保护或者联系我们在线客服为您提供补差哈。期待后续您在使用产品的过程中能收获更多的惊喜!
2019-07-09 14:24 回复
*****
毫无性比价可言,用了不到一个月就降了500
雾海绿(6G+256G)
realme墨白专卖店 您好,您说的情况已核实,已查询您的订单支持30天价保哈,自订单支付完成起30天内若有降价,可以通过电脑端京东或APP客户端“价格保护”入口对降价商品订单申请价格保护或者联系我们在线客服为您提供补差哈。期待后续您在使用产品的过程中能收获更多的惊喜!
2019-07-09 15:13 回复
花了2699
超值套装
realme墨白专卖店 您好,我是售后客服专员,您的问题已核实,已和您如实反馈。如购机后有降价情况,您可以通过京东APP“价格保护”入口申请价格保护或者联系我们在线客服为您提供补差哈。请您先消消气,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,但我们店铺会尽量为客户提供更有力的保障,与您的聊天也非常愉快,希望能成为您的专属客服,感谢您的支持和谅解哦!
2019-07-15 16:13 回复
商家的经营理念令人所不耻,拿无耻当光荣!刚收到货第二天就降价,降价本无可厚非,但奇皅的是既然有补差价承诺为什么说一旦插卡就不补,难道让买了你手机的人一个月都不要用等你一个月降差价吗?
薄雾粉套装(6G+256G)
realme墨白专卖店 给您带来不好的购物体验我们非常抱歉,我是售后客服专员。您反馈的情况,已第一时间核实。我们提供2种价保服务,如手机在降价前使用激活不满足工厂价保,那可以通过京东APP-我的-客户服务-价保服务,申请价格保护哈,您后续可以到京东钱包查收相应的价保金额。可能是我们表达不是非常到位给您带来了误会,我们后期一定会强化客服的沟通质量。沟通是最好的桥梁,我们会更好用心倾听用户的需求,希望给每位客户更好的服务,也是我们我们所喜欢的哈~
2019-07-09 15:31 回复
素***颜
买了10天不到降价300,申请价保还失败了,豪无购物体验感,现在用着这台手机都烫手,希望大家不要有我这样的购物体验,否则真的要剁手。
官方标配
realme墨白专卖店 您好,非常抱歉给您带来困扰了,还请您先消消气,您的心情我也非常理解,其实不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,咱们也很遗憾您的订单超过了我们价格保护的时间范围内,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢。其实不用您多说,不管怎么样,影响到您的购物心情,我们都是非常愧疚的。也已和相关人员反馈,后续尽量避免此类情况出现,感谢您的谅解,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2019-07-01 18:13 回复
雾海绿(8G+256G)
realme墨白专卖店 您好,非常抱歉给您带来困扰了,还请您先消消气,您的心情我也非常理解,可能是我们表达不是非常到位给您带来了误会,我们后期一定会强化客服的沟通质量,给用户提供更优质的服务。其实不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,咱们也很遗憾您的订单超过了我们价格保护的时间范围内,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢。其实不用您多说,不管怎么样,影响到您的购物心情,我们都是非常愧疚的。其实每每都会告诫自己,沟通是最好的桥梁,用心倾听用户的需求,是工作需求,也是自己所喜欢的哈~
2019-07-01 12:49 回复

• 商品名称: