东西不错(3) 车子很亮(2) 保护车漆(2) 还可以(1) 操作方便(1)
A***i
上蜡后很亮,也很实惠
牛***猪
这款说明上写的是合成蜡,平时价格卖的挺高的,打出来的效果总体来说还可以,驱水效果挺好,唯一不足的是持续性就一般,正常两个月不到,比较容易沾灰
小***潇
龟牌最棒了,用了很多年,爱车表示很喜欢,哈哈
爱***孩
一直都在用龟牌的车腊,非常好用,双十一的价格真的是太划算了,平时一百多,液体腊打起来非常方便,上光效果不错,不过没有固体的持久。
伴***歌
效果非常好!一直都是这样的产品值得信赖下次继续来买
j***W
挺好的一直都在用 打完蜡车很亮 液体的 好打 打出来比较匀称 比较好 很喜欢 赞赞 值得购买 价格也实惠
松***6
龟牌冰蜡绝对是我用过的最好的产品!它真的能防止车窗结霜,而且使用起来非常方便。我已经向所有需要的人推荐了这个产品,如果你也想让你的冬季行车更加安全,那么一定不要错过龟牌冰蜡!
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
之前一直用龟牌车蜡了,用着很好,物美价廉,实惠,这次赶上双11活动,才80多块钱,很划算,赠送的擦车巾,洗车液,做龟牌儿,车蜡越来越好吧
子***t
一直在用,好评!
7.冰蜡固蜡-内饰新 车更新
非常棒的一款家用汽车打蜡神器,京东双十一购买价格超级实惠给力,半价购买,而且赠送三瓶樱桃爽蜡洗液,小包装经济实惠,还附赠了打蜡毛巾,体验感觉用后再来追加。
4.冰蜡固蜡-不但亮 更丝滑
k***g
真的的是隐隐发光~太亮了~
4.冰蜡固蜡-不但亮 更丝滑
j***她
鬼牌也是汽车养护的老品牌了,价格虽然有点贵也还算能接受,担心洗车行的辣太差,决定自己买一盒打了一次亮度,驱水性都不错。这一盒应该能用好久。
邴***强
第一次不会用😢 不过东西非常不错
J***张
宝贝已收到、包装完好、听说这款冰蜡口碑很不错特地买一个试试。
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌的汽车清洁保养产品非常好,一直在用。
飒***猪
售后不错,回复及时,处理问题令人满意。
帕***士
自己的车子,一直是自己打蜡,省钱同时也是锻炼身体,也能跟车子细心交流,很喜欢这种状态,基本三个月打一次,这个品牌的腊一直在用,后续还会继续支持
4***e
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 亲您好,感谢您对龟牌产品的信任,感谢您对产品的反馈,不错就是还有上升的空间,让我们用服务来弥补这个空间,产品使用过程中遇到任何问题可以随时与我们客服联系,我们一直在努力,做到更好!亲给了我们支持和信任,我们必不断完善产品和服务回报您的选择!龟牌旗舰店期待您的下次光临哦,最后龟牌祝您和您的家人生活愉快,天天好心情哦!!!
2023-10-11 20:54 回复
L***头
龟牌冰腊非常不错 非常好用 值得购买
2023-10-11 20:54 回复
二***石
日期不新鲜,21年的,一般般
2.冰蜡快蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 您好亲,没有让您满意实在抱歉呢,如有售后问题随时联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决,此款产品保质期为3年,亲是可以放心哦!龟牌直销店铺保证品质,有质量保证,如果需要退换货也可以联系我们售后处理哦!
2023-10-11 19:34 回复
g***o
快递收到了 物流很快 到了就立马安排上了 很喜欢 龟牌确实是值得信赖 之前买的玻璃水也非常牛逼 效果很赞 大品牌果然值得信赖 各方面都符合预期 赶上活动也非常划算 店家态度也非常好 耐心解答各种问题 非常喜欢 用完还会再来哦
7.冰蜡固蜡-内饰新 车更新
龟牌旗舰店 感谢亲对龟牌产品效果的肯定和反馈,您的选择是对我们的信任,您对效果的反馈是对我们的认可,您的满意是我们最大的收获,期间您有任何问题随时联系我们,也祝您生活愉快!
2023-10-11 21:01 回复
收到货了,等周末去洗车用一下,应该好用啊。
2023-09-28 09:31 回复
欢***T
龟牌汽车用品老客户了,好多汽车保养产品都是在他家购买的,汽车清洁好帮手,去污镀膜一次完成,快捷方便,边喷边擦,一次完成,车辆光洁照人,防尘防太阳光辐射谁用谁说好,用了才知道,快来买吧,特别便宜好用!买了不后悔!赞赞赞赞赞!物流也比较给力!
2023-09-28 09:30 回复
咸***帅
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
小***大
汽车冰蜡,蜡状怕自己檫不干净,思来想去最后觉得买这种快蜡,还没使用,等雨天过后去精洗下车,然后自己打一个蜡后再评价。
2.冰蜡快蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 产品在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,为您答疑解惑哦,亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
孙***森
龟牌产品的老客户了,四年前年前接触龟牌的洗车液,绿色瓶子的那个,发现效果不错,然后开始购买龟牌的镀膜剂,喷雾款的,实测效果确实可以。 去年开始用的冰蜡,乳液状的。实际体验感觉比喷雾剂镀膜效果更持久,比固态蜡操作更方便省心。确实可以!
不错
2023-09-21 10:04 回复
用了一个多月效果还可以
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 感谢亲对龟牌产品效果的肯定和反馈,您的选择是对我们的信任,您对效果的反馈是对我们的认可,您的满意是我们最大的收获,还请多多向您身边的人介绍我们的店铺以及产品,期间您有任何问题随时联系我们,也祝您生活愉快!
2023-09-10 21:19 回复
b***2
这个商品很好搽,一会都好了,不召灰
2023-09-10 21:13 回复