东西不错(3) 车子很亮(2) 保护车漆(2) 还可以(1) 操作方便(1)
一年半的产品了还非说是最新的了,扫码扫不出来结果,怀疑不是正品。
1.冰蜡固蜡300g【性价比之选】
3.冰蜡固蜡-没污渍 不迷路
二***石
日期不新鲜,21年的,一般般
2.冰蜡快蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 您好亲,没有让您满意实在抱歉呢,如有售后问题随时联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决,此款产品保质期为3年,亲是可以放心哦!龟牌直销店铺保证品质,有质量保证,如果需要退换货也可以联系我们售后处理哦!
2023-10-11 19:34 回复
拓***飞
***,京东自营114 你买你卖149
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 您好亲,感谢您的选择,咱们店铺产品价格显示为准,没有任何隐藏消费,透明可见,每期活动不同也会随时变化,亲可以根据需求进行选择下单购买
2023-08-08 21:25 回复
u***y
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 您好亲,首先非常感谢亲的光顾!其次也很不安,不管是什么原因的不满意,都是我们极大的损失,非常希望得到亲详细的反馈,便于我们改进,我们的发展还需要得到您的支持!期待您的反馈我们定会用百分百的诚心和服务换取您的满意!
2023-06-21 14:37 回复
感觉太差!商家不靠谱,快递公司更不靠谱
2.冰蜡快蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 您好亲,非常感谢亲的光顾!不管是什么原因的不满意,还是希望得到亲详细的反馈,便于我们改进,我们的发展还需要得到您的支持!期待您的反馈我们定会用百分百的诚心和服务换取您的满意!
2023-02-09 16:45 回复
u***y
大过年的货发错了很郁闷
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 您好亲,给您带来不满,真诚感到抱歉,您的评语是我们客服服务的警钟,我们会关注此类问题,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个好的购物体验!
2023-01-28 10:59 回复
隔***包
不太明白,为什么跟描述的不一样?如果是新包装,为何不提前说明?前两张是这次收到的。后两张是是我之前买的。盒子上的描述都完全不一样。
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 您好亲,感谢您的选择,页面的顶端有显示新老包装更换的图片的哦亲,产品质量都是可以保证的,亲放心的哦
2022-11-21 17:33 回复
该用户觉得商品不错
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 产品在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,为您答疑解惑哦,亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2022-07-19 16:56 回复
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 按照正确使用方式操哦,产品在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,为您答疑解惑哦,亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2022-05-15 16:54 回复
这效果咋不好呢??全是水珠
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 打蜡后,车漆表面的拒水能力提高,残留的水会自动收缩成水珠,这正是车蜡保护能力的体现。如果您在使用过程中有任何问题或者意见,请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持!
2022-04-20 08:21 回复
q***d
效果一般吧!不值这个价。没有宣传的效果好。
1.冰蜡固蜡-全车丝滑
龟牌旗舰店 冰蜡是一款全合成的镀膜蜡,采用智能盾技术,强化保护,更持久,不惧腐蚀。一般户外停车建议3个月左右使用一次哦(期间使用水蜡洗车,使用含碱的洗涤剂会把车蜡洗掉哦,长时间使用含碱性的洗涤剂会腐蚀车漆的)产品在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,为您答疑解惑哦,龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2022-04-11 11:22 回复
白金白车推荐水晶硬蜡
龟牌旗舰店 您好,对产品或者使用上有任何问题随时可以联系我们客服,有不满意的地方也可以联系我们给您满意解决,感谢光临龟牌旗舰店
2020-02-24 15:31 回复
摸上去半个小时不能干全是油一样的东西 让我束手无策
白金白车推荐水晶硬蜡
龟牌旗舰店 看到亲拍的照片了呢,涂的蜡层有点厚的呢,打蜡的时候涂薄薄一层就可以的呢,产品在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,为您答疑解惑哦,亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2019-11-21 20:16 回复
都已经开裂了,看着都不怎么好
白金白车推荐水晶硬蜡
龟牌旗舰店 固体车蜡开裂属于正常现象的哦~ 固体车蜡灌装时候是热的,冷却下来就会开裂 这是,热涨冷缩的原理的哦 不过不影响质量的哦,亲可以放心使用!!!
2019-11-10 11:50 回复
2019-10-21 13:29 回复
真的不想说什么,只能劝没买的千万别买这个,这个蜡打上发污,跟没打一样,还不如我之前买的30来块钱的!!图3图4是以前买的蜡打的,分别是今年3月份和5月份打的效果图。这个蜡,买了就是上当受骗!
白金白车推荐水晶硬蜡
龟牌旗舰店 这款车蜡是不含研磨剂成分的,在使用之前麻烦亲先摸摸车漆是不是有麻点,如果是就是有氧化层的呢,需要使用去污泥处理下的呢,如果打蜡之前漆面是光滑的,那么麻烦亲注意打了分块区操作,3-5分钟后使用毛巾擦干净,等太久不太好擦的呢,产品在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,为您答疑解惑哦,亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2019-09-26 13:38 回复
感觉不像是真的
白金白车推荐水晶硬蜡
龟牌旗舰店 亲,旗舰店只有品牌的拥有者才能开的哦,(咱们是产品是龟牌中国总部直营销售,质量可以保证,可以查询产品防伪,也可以提供正规产品发票,让您对产品无后顾之忧!)并且我们支持验证。接受消费者的监督,如果产品有使用上的困扰,请您联系在线客服,我们会为您提供优良的服务,让您身心愉悦的使用咱们的产品。感谢您对我们龟牌旗舰店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2019-06-18 14:47 回复
辣鸡,
白金白车推荐水晶硬蜡
龟牌旗舰店 电话联系亲不太方便,咱们很想知道亲对咱们的车蜡哪里不满意,咱们好改进,如果亲方便的话联系下咱们客服哈,很想帮您解决问题的呢,产品在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,为您答疑解惑哦,亲的支持是我们龟牌旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2019-05-10 16:56 回复