商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
瓦***特
心  得:
垃圾快递,不沟通就送~,取件排队半小时
颜  色:
mate8电池-大容量5050mAh
注册会员
心  得:
续航能力:普通用一天
颜  色:
【高容版】华为MATE8-大容量5050mAh
简耐旗舰店 尊敬的客户,您好!实际使用不耐用,没有任何改善的话,麻烦联系在线客服为您免费更换哦,给您带来不便,十分抱歉,会尽力给您一个满意的售后处理的。我们给每一位客户提供30天试用和质保两年以换代修的产品售后服务。
2019-10-05 22:00 回复
钻石会员
心  得:
感觉不是很耐用,充满电,一天玩一两个小时游戏,到了晚上就显示不到百分之二十的电量了
颜  色:
【华为MATE8】-赠大礼包
简耐旗舰店 尊敬的客户,您好!实际使用不耐用,没有任何改善的话,麻烦联系在线客服为您免费更换哦,给您带来不便,十分抱歉,会尽力给您一个满意的售后处理的。我们给每一位客户提供30天试用和质保两年以换代修的产品售后服务。
2019-09-22 23:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
平心而论,质量一般,尤其和以前电池比充电慢了很多。新安装半个月内续航不错,越往后越差劲。现在我早上充满到下午5点左右就剩20%左右,只是聊聊~刷刷头条,不玩游戏不看视频,中度使用。只能说,一分价钱一分货。
颜  色:
简耐旗舰店 亲,新电池对比旧电池容量充足,因此充电时间就会增长的。电池短时间内不耐用,给您带来不便,十分抱歉,会尽力给您一个满意的售后处理的。我们给每一位客户提供30天试用和质保两年以换代修的产品售后服务。
2019-05-23 23:41 回复
甲***乡
心  得:
目前测试用了两天,用原装快充可以充电。用普通的5v2a的冲了一夜没反应。
颜  色:
华为MATE8(赠大礼包)
简耐旗舰店 尊敬的客户,电池是支持快充的哈,建议继续使用原装的充电器的哦。
2019-03-07 18:34 回复
t***x
心  得:
嗯 刚来的时候 还有百分之九十的电 存电量不怎么好。。。
颜  色:
简耐旗舰店 尊敬的客户,您好。新电池换上开机带有90%的电量已经是超标的呢,新电池按照说明书的充电方式进行激活会逐步改善的哈,如果后续有任何问题,随时联系我们哦!
2019-01-12 21:56 回复
u***p
心  得:
自己换的,程序简单,过程有点费劲,充满电后感觉掉电有点儿快呢,没有想象的电力持久呢,充满电开始评价,评价中就从100掉到98了
颜  色:
简耐旗舰店 尊敬的客户,您好!新电池用到20%左右开始充电,充满即可,重复4-5次充放电哦。新电池需要充电激活哦,如果激活后没有改善的话,可以随时联系售后客服哦,优秀的产品质量+完美的售后服务保障您的消费!祝亲生活愉快
2018-11-15 21:21 回复
j***p
心  得:
充满电后,待机时间到18个小时后,余电量77%。跟原装电池相比当然不如,但是一分价钱一分货,性价比优良。
颜  色:
简耐旗舰店 尊敬的客户,您好!新电池用到20%左右开始充电,充满即可,重复4-5次充放电哦。新电池需要充电激活哦,如果激活后没有改善的话,可以随时联系售后客服哦,优秀的产品质量+完美的售后服务保障您的消费!祝亲生活愉快
2018-11-15 21:21 回复
O***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
mate8电池-大容量5050mAh
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绘***叶
心  得:
电池与原装不符,不知道是不是正版,装上比原来电池大小小,能装上还行。
颜  色:
【高容版】华为MATE8-大容量5050mAh
c***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦***月
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准