噪音太大
所***谓
同样的价格没有志高好,风力没有志高大
明***T
好像是一直开着然后就转速很低,一点风也没有。需要冷却半小时左右才恢复正常
【升级6叶款】+2米开关延长线
刚开始用着挺好,声音挺小,用一段时间声音就变大了。嗡嗡的声音,安静的夜晚非常影响入眠
【升级加大款】15W大功率+长扇叶215mm
吵死了,晚上睡觉来都不敢来
声音很大
星***亮
用久了之后就会响!!!
噪音大
u***c
架子床还是别装了容易被肖到也没有固定的东西没有档位调节也很吵
j****
静音效果:噪音太大
旺***哒
晚上睡觉声音太大了
声音太大
u***s
你这个老六,我真是服了,我买这个风扇就是为了晚上熄灯了,可以吹风,***,你给我来个这个插头,我怎么搞?
Y***b
风扇挺好的 但是买的杆子根本不能用 问了客服客服服务态度挺好的就是不能解决问题。最后只能拿胶带吊着风扇。
【升级6叶款】2米开关延长线+横杆
声音有点大,不是很理想。
风小
江***哥
好小的风扇 风不大
【升级6叶款】+2米开关延长线
噪音有点大,*元的价格,懒得退还了
j***M
说是静音,但其实噪音很大,搞定了这方面噪音又有其他噪音,开关延长线挺短的,先将就用着吧,就是风量还行
【升级6叶款】+蚊帐横杆
一般般,风不够力
响声太吵
一般
1.8M电源线
赵记电器专营店 每一颗小星星都是您对我们的最大鼓励也是鞭策,我们会认真听取您的意见和建议,一定会认真反思和整改,有任何的问题可以随时联系咱们的在线客服咨询处理,咱们的产品是支持7天无理由退款,1年内有任何质量问题给予免费更换新机服务,给您造成不便敬请谅解,祝您生活工作愉快!
2021-10-20 20:10 回复
一点风都没有
2021-10-15 08:09 回复
h***d
不是静音的啊,噪音大
2021-09-19 19:40 回复
一般般吧!,,,,,
2021-09-01 19:59 回复
俗***h
太小了
2021-08-15 17:29 回复
还行,风有点小。
2021-08-08 16:56 回复
缘***风
风量够大的,噪音太大了,那种嗡嗡声吵的睡不着觉,不知道是不是我的有问题还是普遍都这样。
2021-08-08 11:20 回复
艳***4
看图上带有两米延长线,结果拿到后没有
2021-07-16 21:58 回复
风扇的风。力度一般,主要是静音,基本上是很安静的可以睡觉。再加上。嗯卖家。态度也挺好的。发货很快,走着是京东物流。收到的。货也是完好无损的。中评吧。夏天总是要用到风扇的他家这个牌子。嗯。一个人睡觉的话,还是可以入睡的。
2021-07-16 17:11 回复