大小合适(2)
手感还不错
c***e
很好用
g***b
不知道罗技到底什么感觉,这个确实是不错!
死亡缠绕【黑色】
老公说挺好用的,他很喜欢。
守***土
鼠标到手快两个月才来评价的,很好用的一款鼠标,强烈推荐😄
死亡缠绕【黑色】
手感特别好,性价比拉满
A***油
不错的鼠标,直接可以减少音量
j***C
数据刚刚适合我的手,设备比较大建议手小的先不要选择和这个鼠标,外观时尚潮流,和图片一模一样,一点也不差,使用起来也是很流畅的一个设备,光污染还是很到位的一个设备。
死亡缠绕【黑色】
产品非常好,模具很好用,灯效也很好,可惜驱动不管用
n***r
鼠标不错,问题就是不够大,没料到,但是鼠标确实不错
死亡缠绕【黑色】
防拆标被撕了,注意购买
死亡缠绕【黑色】
uma20724s9ailt 尊敬狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-10 09:04 回复
卩***泡
还不错的鼠标,很满意,还会再来的。一直用的这个品牌,感觉挺不错的,用起来大小正合适,符合大小,颜值很高,响应速度很快,太完美了。我喜欢
死亡缠绕【黑色】
买了一个用了一个多月 有一点小问题,申请售后第二天直接换了一个新的,这也许就是在京东自营买东西的好处吧。
u***m
挺好的,比我想象中要好很多,看上去很有质感,手感也不错,喜欢重的朋友的话,挺有感觉的
死亡缠绕【黑色】
很良心的商家!保质期内有问题直接换货的! 响应速度:很快! 外观颜值:很高! 舒适度:很舒服!
死亡缠绕【黑色】
非常好,用着很顺手,物流很快
梅***紫
设计不是很合理,按键多但是不太方便实用。
死亡缠绕【黑色】
还可以,但是觉得有点小贵,感觉手感没有想象的那么好
死亡缠绕【黑色】
鼠标有点份量,抓起来手感不错,比较适合射击类游戏玩家使用,有砸鼠标习惯人群的福音
我***么
鼠标会失控,反正不怎么好,买了两个两个都会
a***w
非常不错,好用
太***狼
这鼠标一定得要手大点人用才好,鼠标很大握起来得要有个适应的过程。
死亡缠绕【黑色】
手感不如鬼鲛二代,其他还不错。
死亡缠绕【黑色】
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
死亡缠绕【黑色】
看着还挺不错的,还没使用不知道怎么样
死亡缠绕【黑色】
刚收到货,标签竟然是开的,真的,神奇,我买的不是新货吗,这谁敢用
死亡缠绕【黑色】
uma20724s9ailt 尊敬狼蛛粉丝,您好,商品的话都是全新未开封入仓的,这个可能是快递运输重物挤压等其他原因导致的哟。产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-15 14:22 回复
1***h
鼠标挺灵敏的 换掉老鼠标 操作起来了 。。
爱***虫
鼠标手感好的没话说少一颗星是因为教按键的视频太捡漏了我是看不懂所以不好意思
潇***刀
之前用鬼鲛一代,很不错,用了5年,现在外壳粘手了。看了鬼鲛二代比较失望,减配+难看外观。 买了死亡缠绕,到手也失望了!越做越倒退。做工不好,手感也不行。价钱也都快赶上我那用券买的G502了,为啥就不如人家!最大的问题就是右键特别松,键都没和微动接触着,抬高手指点击,就是双响!换了三个都一样。 还有就是商标的灯效不能改,希望以后的驱动能加入 留下的原因也就是五个手指都有地儿放 和 镭射引擎吧!以前买狼蛛就是因为手指能放下,使用体验也确实不错。
死亡缠绕【黑色】
uma20724s9ailt 尊敬狼蛛粉丝,您好,抱歉给您带来不好的体验!产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-22 13:53 回复