电池耐用(11) 待机时间长(10) 系统流畅(8) 屏幕大(7) 性价比高(7) 外观漂亮(6) 国民手机(6) 功能齐全(5) 黑科技(5) 指纹识别(5)
相信京东,相信金立,多快好省,棒棒哒
芳***云
手机用着感觉还是不错的的,正在用的就是,希望能耐用点吧!我一直对金立手机评价不错,很早以前用过的。
j***W
我金立手机10年了,总的感觉不错,我一家都在用金立,主要客服好,太度好,这次这个手机待时间长,那就太完美了
256GB
刚刚收到还没来得及看不过快递小哥很给力服务很好等用过后再来评价
256GB
小金已收到了!把玩了一下午,感觉还不错!外观高大上啊!刚刚收到时90的电,一下午到57了,感觉掉电有点快。再用几天追评。
T***文
很耐用,冲一次电用两天哦!手机运行非常流畅,没有卡顿!很满意的一次购物!
h***g
活动价来的,相当相当实惠!京东给力!信赖金立品质,特别是6020毫安大电池,冲着这个买的。唯一想说的是包装塑封的塑料布是京东的……
星***芸
这款手机是在金立12-4盛典直降1500时抢购的,平时售价*元左右,抢购价超值了!运行内存大,机身内存更是超大,电池容量大到离谱,整体性能都令人满意。专用面板皮套半透明设计,让我隔着皮套都可以看到来电显示和接听,设计非常贴心实用!
256GB
还没用,内存强大,颜值高适合男士使用
m***布
手机还不错,不知道后续咋样
加***鹅
手机很不错,黑色的我喜欢。不过钢化膜买错了不是全屏的,看起来有点小。
r***2
店铺做活动时买的,还送了好几样宝贝都是很实在的,店很贴心,手机是国产,很高大上哟!支持国产!
c***s
下单还划算,使用了近一个月赶脚很好。值得购买。
64GB
手机不错电池超大过瘾了。
老***上
虽然拍照有点渣,但这么薄的机身这么大的电池,这才是最有价值的,为金立点赞!
64GB
性价比挺高的,优惠时候买的,两千多有二五六g存储,用时挺快,就是想拍照时手机外套遮住,不方便。
256GB
物流超快,包装完好,机子比我想象还漂亮,超长待机,拿到机子80%的电量,加起来使用有5小时还有接近一半的电量,加密,分身,商务功能都很实用,最牛的分屏功能很好!
W***0
金立手机,值得信赖的手机!这是我们家第四部金立手机啦!我上一部用的M5,用了两年多太省心,电池强大,这个特意用了十天才来平价,一样的强大!快递员也很给力!信赖京东
S***鹏
手机在用,待机很好,运行速度也很快,值得拥有!
Y***U
非常喜欢的一次购物了,价格实惠,配置高,使用安全,好!
256GB
第一次用金立的手机,感觉真还不错,刚开始担心质量,电池好用,电池大所以发热小
S***o
非常的满意,刚到手虽然有点小瑕疵,不过客服的态度非常好,完美的解决,处理问题也快。物流也超给力,送给男朋友的,很喜欢哦,性能方面也绝对一流
u***o
手机卡槽是小卡的,我的是大卡装不上去,还要跑到营业厅换小卡,连个剪卡器都不配备!还有就是外出用手机自带的流量几乎没用的!家里用wifi就很好!新机子速度肯定比老的要快,当时这款内存256gb活动没买,现在是64感觉不够用,后悔。。。。。。。。使用中有问题再追加吧!
64GB
1,手机卖点是电池容量大,经过一个多月使用,待机使用时间一般,重度使用也就是一天多点!感觉和其他新手机时间差不多,毕竟这是一卖点,不太好;2,安全方面,不做评价,应该还可以;3,手机分辨率,实在不敢恭维,说实话和以前几百块钱买的么么哒的分辨率差不多,不如魅族,不如小米(以前用的手机当时买入价都是2000以下的);4,使用一个月,非常偶尔的会黑屏,就是要锁屏或者中间键之后才能恢复正常;不存在黑不黑的,价格*,建议:要是为了储存内存的话256G还可以,要是考虑运行内存的话建议购买8G的!本机根据自身使用结合手机使用情况价位稍高,看看能用多长时间吧!
b***7
手机运行速度快,电池两三天充一次且速度快。
L***牛
超级好用,点赞!
j***S
这个手机非常不好,我从来不给差评,这次我1分都不想给。这个手机从收到就死机多次,而且总是出现发送错误报告。给父亲买的手机,总是出问题,真是太失望了。。我买的时候3299,现在成了2399.。真是无语。给客服说,说要反回去检测,要一周或者一个月,谁有那功夫等那么长时间啊。真是有史以来最差的手机。。。。
M6SPlus【6GB+64GB】
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的购物体验,手机出现黑屏、闪退可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突或者是病毒原因引起。建议您在使用过程中经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新看能否解决这些问题。若频繁出现此情况,请您可申请售后,我们会为您处理的,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-22 10:48 回复
快递很给力,手机很漂亮。比我想象要好很多,一点儿赠品都没有 有点小失望。其他用一段时间在评价
M6SPlus【6GB+64GB】
储存空间大,电池充满可以用二天,打开应用快,很满意;但是价格不稳定,买亏了!
M6SPlus【6GB+64GB】
很快很强大!反应速度很快!正在稀罕中。。。。。。