电池耐用(11) 待机时间长(10) 系统流畅(8) 屏幕大(7) 性价比高(7) 外观漂亮(6) 国民手机(6) 功能齐全(5) 黑科技(5) 指纹识别(5)
y***r
苹果用久了,想试试安卓,以下我只谈这款手机我体会到的不足: 1、电池续航:呵呵了,我才买半个月,看似电池容量很大,其实也就只能用一天,还不能使用的太频繁,而且我不玩游戏。真不知道那些“正常使用甚至可以用两天”的说法是怎么来的。 2、定位导航性能:很差,我长期用百度地图导航,这个手机导航的时候,即便是在信号很好的地方,开始很长一段时间都会显示“卫星信号弱”,而且开始导航之后,很长一段时间内都没反应,完全不能及时刷新当前位置,直接导致我现在需要导航的时候还要带上我的旧苹果手机。 3、语音助手:之前苹果的siri还不错,蛮有兴趣的试了一下这款手机的语音助手,感觉声音很奇怪,而且可实现的功能有限,完全没有增加了使用体验的感觉,随便试了一下果断关了这个功能。 4、屏幕尺寸:我是男的,手不算小,但是这款手机尺寸偏大,我一只手很难完全操控,如果再选一次,我会考虑稍微小一点点的屏幕。 5、锁屏壁纸:正在研究如何取消这个功能,壁纸附带的“图片故事”简直辣眼睛。 我对手机的期望无非基本功能稳定,操作便捷,这款手机在基本功能层面并没给我太好的体验,讲求炫酷功能之前能不能把基本功练扎实?好话留别人说,期待国产机的更大进步。
军***岁
手机不怎么样,系统不好用,电池可真没宣传的那么耐用,欺骗消费者。手机壳正面的前置摄像头的孔与手机前置摄像头孔左右相反不匹配。第一次购买金立很失望,再体验一下,实在不行就退货。
L***T
手机很卡,电池一天用不完,两天又不够,屏幕显示效果很差,不符合这个价位的手机,慎重选择,买后使用三个月再评论的。?
u***s
本来是因为待机时间长才买的,结果还是一天就没有了,而且相机效果很差!
爱***e
手机有点儿沉,指南针不准,太偏了
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,每一台手机都倾注了我们的所有心血,每一个环节都力求精益求精,亲亲的建议已经收到,我们会尽为让您买到称心如意的宝贝,您的赞许是我们的动力,您的宝贵建议让我们变得更完美,金立会继续加油改善,感恩路上有您同行~~
2018-01-15 10:48 回复
长***笑
只是想说,数据强大跟体验度有差异
256GB
jd_kDihxwXAonQX 为喜欢优质生活的您,带去幸福与美好,每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。感谢您对金立的支持,请问亲在使用中遇到什么问题了?如有问题,欢迎随时联系客服反馈,若有不足金立会加以改善,为您提供更好的体验,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2018-01-15 10:49 回复
d***l
质量不好说,但说说用的情况吧:1.密码锁机是一种摆设。2.手机自带导航导出目的地后一直不动。3,这么大的内存,有时上网页会卡死。
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2018-01-09 15:44 回复
手机没有说的那么好,尤其是电池,比较失望,那么大的电池竟然也就一天一冲,只是看电子书,电用的很快。系统这块没有s10好用。比较失望
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2018-01-03 15:12 回复
大***山
玩着玩着会卡住,必须按返桌面键才行,不玩游戏一天出现2-3次,玩游戏会更多。太重
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您在玩游戏前可以清理下后台运行软件,保证游戏在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2018-01-03 15:12 回复
屏幕挺大的很喜欢,外观也不错,贴的膜不好,用一两天就感觉花花的,电池没找到6000毫安的感觉要一天一充,信号不太好,通话没问题,6G运行内存也没什么感觉跟威我4G运行内存差不多
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,我们手机出厂时有为您贴好了保护膜,请您在使用时尽量避免与硬物刮碰,避免出现划痕的情况哦。若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-27 11:37 回复
这手机真有质量问题.伴个月刘览器坏了.耳机也不向
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂的每一台手机都是经过多道工序严格检验,每一个环节都力求精益求精,质量都是有保证的。非常抱歉给您带来不好的体验,请您可以换耳机测试一下能否使用,若有问题,请您可联系客服申请的换货,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-23 16:39 回复
手机还在试用,但现在感觉电没有想象中的扛使
M6SPlus【6GB 256GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金电池容量为6020mAh超级续航,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-12-20 11:52 回复
C***D
屏幕易划印子...
M6SPlus【6GB 256GB】
2017-12-18 11:30 回复
学***贝
还行吧,就是256的内存才223,差的有点多,
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您选择金立手机,手机在出厂时会自带一些实用的软件,会占用一些内存,所以实际可用机身内存会比宣称的总机身内存小,此属正常现象,剩余内存还是足够您使用的,请您可以放心呢!如使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-15 11:37 回复
冲***刹
刚收到,还没用,看外观倒是挺给力的,用段时间再评。包装蛮好,就是没有发票,有点烧心
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,您在下单时如果没有选择纸质发票,京东会默认开具电子发票的,京东电子发票跟纸质发票一样有法律效力可作为保修凭据,如有需要请您可在订单详情页查看并下载,如仍有疑问,建议可联系京东首页的在线客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-15 11:38 回复
到手五天了,总体还不错!就是手机电池没想像中耐用。看电影6.7个小时就没电了
2017-12-15 11:39 回复
手机整体还行,只能说一般,6+256的配置,运行速度不太理想,系统有明显卡顿,6000毫安的电池容量,用起来不太像,感觉还不如某国产4000毫安的耐用,拍照质量一般,只能给三颗星😒
2017-12-15 11:41 回复
j***粉
自己总没信号
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂的每一台手机都是经过多道工序严格检验,质量是有保证的。请您多在几个位置测试一下是否为网络覆盖问题,金立有着优质的售后服务保障,支持7天无理由退货,30天质量问题换货,1年保修,若使用有问题,请您可申请售后,我们会为您处理的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-12-13 10:13 回复
我的要求不高,只是喜欢它内存容量大,也刚好降了*块钱
256GB
jd_kDihxwXAonQX 用心感受小金的品质与服务,品味心灵慢步调的生活,幸福萦绕你我的身边。感谢您的分享,但如果亲觉得小金不错,请以后买我们手机时记得给予5星鼓励哦,相信金立一定会越来越好。感谢您对金立的支持,小金期待再次与您有個美丽的邂逅。
2017-12-11 18:45 回复
刚买就降几百。后悔啊,电池也不经用。以后都不会买了。好的产品怎么会这样掉价
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,电子产品在推出一段时间后,一般都会根据市场运行情况进行一定的降价或优惠活动,不同时期会有不同的促销活动,京东的电子数码产品价格保护为7天,请您了解。我们这款手机性价比很高,您当时购买的价格也是非常实惠,买东西最重要的是体验好,使用舒心,希望不要因此而影响您美丽的心情哦,祝您生活愉快!若有疑问请您联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-12-06 15:28 回复
b***5
已过了七天后,用笔画打字就是排在第一个字,选择时频繁选不上。如何处理?退款?保修?找谁?
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,请您检查是否为贴膜原因导致的不灵敏,同时建议您可以下载第三方的输入法使用试试。我们支持7天无理由退货,30天质量问题换货,1年保修,如有问题,请您可申请售后或带手机到就近售后网点,我们会为您处理好的,请您放心。沟通是最好的桥梁,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-11-20 15:11 回复
新***部
一般般
2017-11-17 15:04 回复
A***异
贴的什么高透膜太差了,电池也不耐用
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金配备了6020mAh大容量电池超级续航,让您从此告别一天一充,用过的朋友都觉得很赞呢。手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-11-14 15:14 回复
l***t
整体还可以,就是原带贴膜太差
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,手机保护膜如与硬物刮碰,容易出现刮花的情况,请您在日后使用时多加留意给小金更细心的呵护,祝您生活愉快!
2017-11-13 15:48 回复
看看刚用一个星期的原装屏膜就花了,送的壳也很差,看图片。这质量和品质让人失望。
2017-11-09 17:14 回复
u***x
有异响机身内
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,因手机内部有多个配件组装而成,若敲打时有响声属正常情况,请您留意使用,若发现情况较为异常,请您可申请售后或带手机到就近售后网点检测,如有问题,我们会为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-11-08 10:31 回复
屏幕合适,系统自带无用的软件太多,占用内存太多,还无法卸载,屏幕易碎,从40公分高茶几掉在木地板上就裂屏了,无语,一般般,感觉金立在倒退。
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您选择金立手机,内置的软件大部份都是常用必备的实用软件,有些第三方软件可以卸载,系统软件不可卸载。对于不需使用的应用,您可进入“系统管家—应用管理—应用冻结”即可把应用在桌面隐藏!小金屏幕是玻璃材质,如果受到外力磕碰或挤压均会有破屏风险,具体情况还需看落地的角度和力度,请您日后在使用的时候多加爱护呢。若屏幕已经无法使用,建议可以带手机到就近网点维修哦,祝您生活愉快~~
2017-10-12 10:31 回复
张***5
手机刚一个多月,屏就无缘无故坏了,国产手机质量还是差点。还好售后服务没毛病,免费换屏。希望手机能做的更好
256GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,金立支持7天无理由退货,30天质量问题换货,一年保修,若出现质量问题,我们都会严格按三包政策处理,让您购物无后顾之忧,请您放心,祝您生活愉快,天天好心情!
2017-09-21 10:33 回复
d***e
总体印象不错,但是赠送的手机壳和贴模都有些问题,用不到多久里面磨痕很明显,好像已经用了很久似的,贴模我可以自己重新买来贴上,但这种手机壳却买不到,咨询卖家说也没得卖,说是厂家标配。进厂家网站,配件里也没有,让我实在无语。我在别人的评价信息里有人提出这个问题,卖家又给重发了,为什么不能给我重新发一个?不满意!!
64GB
jd_kDihxwXAonQX 能与您在多如繁星的人海中相遇,是我们的幸运,请您对金立的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,手机使用时间长了,难免会出现外观磨损的情况,还请您在平时使用时多注意给小金更多的爱护,尽量避免磨损情况。若使用有疑问,欢迎联系客服沟通,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2017-08-16 09:47 回复
反应太慢了,运行不快啊
64GB
jd_kDihxwXAonQX 为喜欢优质生活的您,带去幸福与美好,每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。感谢亲亲对金立的支持,请问亲在使用中遇到什么问题了?如果您对小金有更好的建议,不妨向客服MM反馈,金立会加以改善,为您提供更好的体验,祝您生活愉快,幸福美满!
2017-08-11 09:34 回复