电池耐用(11) 待机时间长(10) 系统流畅(8) 屏幕大(7) 性价比高(7) 外观漂亮(6) 国民手机(6) 功能齐全(5) 黑科技(5) 指纹识别(5)
手机用着还可以。运行大,内存更大。暂时没什么问题。
r***5
随着使用频率的提升,对手机内存要求越来越大,256G的手机一般价格都很高,本来看到坚果Pro2的3299已经很动心了,结果无意中看到这个搞活动,2499就把256G手机带回家。金立手机商务气息重,安全性能高,其他的,还行吧,反正对拍照什么的没特别兴趣,什么操作系统都难不倒我,买手机不就买个适合自己的手机对吧。用了一个多月,性能其实还可以啦,别用买茅草房的预算来匹配别墅的需求。除了内置软件较多占用空间大和广告弹窗比较厉害之外,其他的还行。当然,京东的物流是我一直坚持在京东购物的主要原因,小哥态度好得没的说。以后购买手机之类的电器我一定会一如既往支持京东的。
w***g
使用了一段时间,待机时间确实挺长,买这款手机主要是打电话用的,总体来看不错
256GB
手机收到了,京东自营的东西非常好,发货的速度真快,实在是太给力了,手机非常好用。
7***道
手机超级续航,用了两天才充一次电。不玩游戏,手机运行整体不错。
收到手机好几天 用用很好
輸***欢
系统方面还行(我要吐槽自带一堆东西不能卸载这是霸王条款。唯一系统管理明明显示锁屏自动清理系统没用软件依旧运行,明明后台没有开启启动比如我开个京东我没退出或清理掉竟然自己在耗电刷新,是不是电池大不在乎还是系统懒得优化还是我不会用之前用苹果三星),电池真厉害早上8点出门现在23点了还有66%电量,不过有点小尴尬到底是冲还是不充呢。游戏不卡我一直相信就像电脑一样性能过剩只要系统好配置中高可以了。
64GB
做工精致,体现了工匠精神。系统运行流畅,但使用的便捷程度感觉还是之前使用的锤子手机略胜一筹。私密空间功能很赞,商务秘书也很实用,屏幕画质和音质也很出色。不足是容易上指纹+很滑(连续两个手机都是手滑碎屏)。总之优惠*秒杀*入手感觉赚了,性价比很高。后期会继续评价使用心得和体验。
7***q
刚到手,反应挺快,其他未知。
u***f
初用金立M6S Plus手机不错,给5分!
是正品。速度快
u***r
手机用着不错,待机2号上午收到,到今天9号了,还有那么多的电,一天24小时在线,中间接了几个电话,游戏好吗玩过,过几天追加评论
j***U
电池没有想象中的那么耐用,
256GB
手机速度可以,就是用一段时间有短暂的死机,可能我上的微信太多了吧,整体来说手机性能不错,一款挺不错的商务机
m***j
这个价买到它还是很幸运的,双十一就看中他和努比亚Z17S了,本打算等金立7S PLUS再买的,性价比真的不错,用了三个多星期了,很多小功能给了我很多小惊喜。我上一个手机一加2,用了两年多了,从没维修过,现在依然流畅。国产黑太多了,
256GB
手机用了一段时间了,感觉质量还可以!本人金立老用户,M6SPLUS性价比很高,6G运存256内存,用起来很流畅!
256GB
机器看起来挺好,屏幕挺大,还有点不太适应。好多功能也不清楚还在摸索中,我看了下存储,标明的是256G的,但是直接都占用了三十多G,估计是机器自带的软件应用比较多!HOME键不是触屏的。再摸索几天,熟悉了再来评论下!😊😊😊
脑***缝
手机很快 容量大 运存快 商务机 高端大气上档次 支持国货
256GB
用了几天了挺好的不过老公给买了苹果8这个用不着了2000有人要吗?可以~我微信~G的哦
尔***8
很满意的一次购物,价钱便宜,电池容量大,待机时间长。
j***四
手机很漂亮,功能很强大。我已经用过金立手机的2G 3G 两部手机了,都感觉很好用。一直是金立手机的忠实粉丝。
刘***佳
指纹解锁的速度有点慢,各方面还行,续航能力也不错。
64GB
京东的物流速度很快,2天就到了,手机有分量,适合男的拿。
u***t
256GB
还行吧,没有想象中那么好
r***3
已经第三个金立手机了,看中的就是电池耐用,从M5-M6-M6s,性能一直在提升,值得拥有。
256GB
手机我查过了,绝对正品。毋庸置疑。庆幸的是*的原价,我*就拿到了。非常值。对金立一如既往的信任和支持。
今天刚用了一下,感觉还是不错的,6000的电池也就这样
d***n
自营商品不支持验货,应该没有问题吧,相信京东,用过在做评价
256GB
手机收到了,就是还没用,手感挺舒服的,拿在手上超好