电池耐用(11) 待机时间长(10) 系统流畅(8) 屏幕大(7) 性价比高(7) 外观漂亮(6) 国民手机(6) 功能齐全(5) 黑科技(5) 指纹识别(5)
苏***军
刚买一个月,头天晚上睡觉前还好好的,第二天早上手机下半截屏幕黑了,到了下午屏幕就和照片一样了
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,小金出厂时有经过多个环节的检测,质量是有保证的。非常抱歉给您带来不好的体验,我们有着优质的售后服务保障,若使用有问题,请您可在京东申请售后或直接带手机到就近售后网点,我们会为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快~~
2017-07-18 10:50 回复
卡 烫 死机
64GB
jd_kDihxwXAonQX 亲,手机在运行时会产生功耗,在长时间使用中存在轻微发热属正常现象,请您不用担心呢。建议您可合理关闭运行后台程序及应用通知,能有效提升待机时间和减少发热情况,对系统运行方面也会有提升,如您有任何疑问,欢迎随时联系在线客服哦!
2017-11-01 09:29 回复
阿***本
手机没玩一个月好卡手机没玩一个月好卡手机没玩一个月好卡手机没玩一个月好卡手机没玩一个月好卡
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,小金标配6GB大内存,不仅日常使用畅爽无忧,应对各种办公应用、视频游戏是绰绰有余的。建议您合理关闭后台运行程序和应用通知,对系统运行速度方面会有提升哦,如使用有任何问题,请联系客服MM处理哦!
2017-07-03 15:01 回复
手机充电发热,指纹不是很灵,
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,手机在充电时,会有一部分电能转化成热能,有轻微发热是正常的,若是充电烫手情况特别严重,请您可检查是否有应用程序在后台运行导致。小金在亮屏状态下解锁能快速响应,快速识别,如果长时间使用后手指易出现汗液,屏幕可能出现脏污或沾上水渍,建议您及时擦干手指,定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。若使用有任何疑问,欢迎随时联系我们为您解答,祝您生活愉快!
2017-11-01 09:20 回复
如果可以退货我希望马上退货我在这里给120个差评就连最基本的钢化膜都买不到我跑遍了深圳南山区`深圳华强北赛格电子市场都没有哎!下次不会在网上买手机了我真想退货。
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,因为小金新品上市,市场上的钢化膜厂家若要制造也是需要一些时间的,请您后续留意在购物平台上搜索看看。小金出厂时已经有会您贴好了保护膜,已给小金增加了一层保护,因屏幕是玻璃材质,建议您在使用时对小金多点爱护,防止被摔或与硬物磕碰哦。若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-11-01 09:25 回复
手机用了半个月,电池续航一般,6G运行很垃圾还没有4G的快,并且还卡,指纹解锁也垃圾,键盘不灵,买的时候是看电池容量大才买的,也就用一天。 还死过一次机,广告吹的那么牛。以后再也不会选择金立这个牌子的手机了。卖的那么贵,一点都不值。
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金有3GB运行内存,日常使用是很流畅的哦,可能是您后台运行的程序较多,建议您关闭不必要的后台运行程序和自启,同时也可使用一键加速清理一下机器哦。很抱歉商品没能达到您所预期的效果,金立有着优质的服务保障,若不满意,京东支持7天无理由退货,请您可申请售后,如有疑问,可随时联系客服为您处理哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-06-09 15:22 回复
手机电池只能说还行,唯一不好的就是有时卡屏!按半天返回键都不灵,最后按home键才会好!才十来天就卡屏吗?这以后还怎么用
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,我们手机出厂时有经过严格检验,质量都是有保证的。非常抱歉给您带来不好的体验,关于屏幕灵敏度的问题,请您也检查是否贴膜原因导致。我们有着优质的售后服务保障,若有问题请您可申请售后或带手机到就近售后网点,我们一定会为您处理好的,请您放心。如有疑问请您随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-06-08 09:59 回复
p***p
因为以前用过金立手机所以决定支持国产买个金立 结果送来让我很惊讶指纹解锁我录入了三个指纹结果只有一个能用其他两个都用不了而且出厂贴的膜我拿过来没用直接就花了 太垃圾了大家千万别买
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的体验,对于指纹识别,我们测试都是能很灵敏和快速识别的,建议您再试试哦。感谢您的支持,若有不足我们会继续加强改善,我们有着优质的售后服务保障,若不满意,京东支持7天无理由退货,请您放心哦,如有 疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快,每天都拥有阳光般的好心情!
2017-05-26 11:09 回复
柱***8
和想象的完全不是一回事,电池也就用个一天半,系统非常的差劲?,下次不可能再上当了
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小M配备了6020mAh大容量电池超级续航,让您从此告别一天一充,用过的朋友都觉得很赞呢。建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间,对系统运行速度方面也会有提升哦。很抱歉宝贵未能让您满意,我们有着优质的售后服务保障,若不满意,京东支持7天无理由退货,请您可申请售后,我们一定会为您处理的,请您放心。如有疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-05-24 16:57 回复
刚买的手机用了刚刚两周,手机相机前置摄像头无端打不开了,问京东客服半天不回复!回复了说1-30天给维修,有这样的吗?截图截屏为证!垃圾手机,建议大家都不要买了!!
jd_kDihxwXAonQX 非常抱歉给您带来不好的体验,我们有着优质的售后服务保障,若手机存在质量问题,我们都会按三包政策给予处理的,京东的售后政策为收货7日内可无理由退货,质量问题在15日内可换货,超过15天可享受一年保修,请您了解并根据使用时限进行申请售后哦,若有疑问,欢迎随时与我们沟通,我们一定会为您处理好的,祝您生活愉快!
2017-05-23 10:18 回复
c***海
很后悔.用了几天来评价的,电池用一天下来能剩下百万只二三十的电,两三天几乎不可能,白天也没玩游戏就是正常用的,微信微信用起来不流畅很卡顿,王者荣耀效果只能开到一半效果全开就跟幻灯片一样,耳机很粗糙,原机贴膜一天就花,
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。我们手机出厂时有经过严格检验,质量都是有保证的,小M运行内存有6GB,不会出现玩微信都卡顿的情况。若您对商品不满意,我们支持7天无理由退货,请您可申请售后,我们一定会尽力帮您解决好的,请您放心。祝您生活愉快!
2017-05-22 10:25 回复
啥玩意啊,电池发烫,用两天速度明显变慢,屏幕更有地方点不了
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金有6GB运行内存,使用起来是很流畅的哦,可能是您后台运行的程序较多,建议您关闭不必要的后台运行程序和自启,同时也可使用一键加速清理一下机器。金立手机出厂时都有经过严格检验,屏幕都是很灵敏的,我们有着优质的售后服务保障,若对商品不满意,京东支持7天无理由退货,请您可申请售后,我们一定会为您处理好的,请您放心,如有疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-05-17 09:20 回复
A***1
今天收到的手机,设计太过方正,再加上6英寸,就像砖头一样,基本没有相关配件卖,京东买个套套都要20多,贵,续航没得说,系统多余软件太多,neizhi的广告软件一大堆,最差的是拍照,拍出来根本不敢相信,就像以前的彩屏手机一个效果,金立放太多心思在宣传了,硬件软件都没做好
jd_kDihxwXAonQX 您好!小金后置1200万大Pixel摄像头,采用全像素双核对焦技术,即使在夜晚也能拍出让人尖叫的作品。我们内置的是常用软件,若不需使用可进入“系统管家—应用管理—应用冻结”把应用在桌面隐藏冻结。若不满意,京东支持7天无理由退货,请您购物无后顾之忧~~
2017-05-09 10:01 回复
5.2日购入,京东承诺送智能手机壳,但只送了普通手机壳。初步试用,手机桌面整理不完全,桌面比较乱,不能一健到主页,人性化设置比M5差多,只是一个宣传产品。
jd_kDihxwXAonQX 亲,看到您的差评,小金那委屈的心瞬间破碎了(┬_┬),亲所说的智能手机壳是指我们的皮套吗?这是我们的手机标配,请您打开手机彩盒找找哦。您刚换新手机对系统还不了解,手机操作有很多小技巧是需要您多操作研究发掘的,若有疑问欢迎随时联系客服咨询~~
2017-05-03 16:20 回复
u***x
垃圾中的战斗机:
弯***L
手机充电要3个多小时充满!您还能再慢点吗?还6000多毫安电池也就用一天,牛吹的挺大,垃圾买完第二天掉地上屏幕就碎了。你怎么不说你3个多小时充满电。我要是看到你这三个多小时充满电,我就不会买了。
256GB
差差差差差
256GB
隐***e
怎么回事,送我什么东西,还是那些乱七八糟的东西
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲,若对商品不满意,我们支持7天无理由退货,让您购机无后顾之忧。请问您使用时出现什么问题了吗?如在使用过程有任何问题都可以联系我们,我们一定会尽力帮您解决好的,请您放心。祝您生活愉快!
2017-06-09 15:23 回复