k***k
能达到九分像,青花晕染感和线条的随意性差一点点。不烫手,容易低估茶温烫嘴。
双狮款
心心念念的观复仿古青花压手杯终于到手了,非常漂亮,看再多图片都赶不上拿在手上近距离观赏的感觉,用放大镜看细节就更加赏心悦目了
楚***德
压手感很足,相信观复,是好物件。
双狮款
还行吧,没有太多惊喜!
双狮款
这个压手杯目前用起来还是不错的,只是后续不要出现什么问题,看着其他人好像出现了釉面有裂痕的问题,希望我的不要出现,还是很合手的。
z***i
做工好,手感好,爱不释手,有活动还会再入他家的东西
w***r
包装特点:高级感 材质特点:用料讲究 容量大小:刚好。
C***2
马马虎虎,对不起这个价。
双狮款
哈哈,新手小白第一套喝茶三件套,马老师看东西还是蛮准的,这杯子古风古韵的,有青花的精气神,跟旁的金镶玉盖碗还蛮搭的,第一个压手杯,有点份量,手感不错,配上我们当地的临海羊岩勾青,看看效果,体验一下喝茶的快乐😁
a***m
w***z
一如既往地好用,支持支持
7***想
看着可以,还没舍得用
山茶花纹
t***b
产品比较厚重指的肯定,但是为什么杯底双师画的跟幼儿园小朋友画的似的,狮子尾巴跟头毛跟三毛头上顶的似的?字体写的歪歪扭扭?杯边的梅花点,那是梅花吗,一个一个点距离那么远,跟中年脱发似的?马老师在视频中说接近真品,品质很好,就这个?这么糊弄下去,砸掉自己的品牌啊
大***人
很好
x***y
已经收到购买的的观复仿古青花压手杯,总体感觉质量还可以,到青花烧制的不是很好,比想象中的差一些,价格还算可以吧。快递很快,赞!
o***8
很喜欢,很满意
相信马先生才买的
双狮款
物流很快,到手很厚重,手感特别好,非常喜欢!准备在买一个莲花的
双狮款
老马的东西,不能说最好,但是东西绝对是ok的!千来块的的东西,不错了!
寅***4
双狮款
真心不错,虽然贵,但感觉手感很好,厚实!符合预期。
b***0
很漂亮,手感非常好。手绘,颜色正。第一次入手,当成标杆吧。
葡萄纹
g***z
杯子没问题。但我得提一个建议,能否配一个相应的提袋,无论自用还是送人都方便些。
P***r
轻轻敲击,声音脆亮。经典器形,非常满意。
双狮款
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
双狮款
这款手压杯确实不错,外形、做工和手感都很好。另买的小西施壶却很失望。
g***e
压手杯非常喜欢,有点小瑕疵,联系客服后已圆满解决。
g***e
这款观复博物馆仿永乐青花压手杯,所用青花料极为接近永宣风貌,画意飘逸洒脱。杯子厚重大气,器形完美吻合虎口,持握舒服,入水后不烫手,可用可玩可赏。
讷***h
从已下几点中肯评价: 1、材质还可以,拿着手感可以吧! 2、画师水平不能用差来评价,应该是幼儿园小班的水平。 3、双狮,怎么看都看不出是狮子,猴脸,头上的狮毛是每根立着的,想炸了毛似的,身子像一条花毛毛虫,尾巴像马尾的尾巴尖,四肢看不出来,前腿像毛毛虫的腿,后腿一只像毛毛虫的尾巴,另一只要掉了的虫虫生殖器。 4、绣球外面像中国结,里面的字不像古往今来的中国汉字,什么字体估计得重新找专家定义。 5、9条线外侧就已经9条了,加上内3条,12条线和仿品已经不挨着了,应该是8朵迥异的莲花,有的不像莲花,还相近,青花给人一种不透的感觉。 总之此品档次应该值1、2百。