商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
椅子不错(65) 发货快(47) 材料不错(41) 节省空间(38) 承重不错(35) 非常舒服(35) 高性价比(33) 安装方便(26) 包装精致(22) 安全性好(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
海绵太薄了
颜  色:
灰色网布【八仓发】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-27 17:12 回复
s***浪
心  得:
商品应该是比较久的了,看这个螺丝可以看的出来,然后坐垫和靠垫都是通过放两层薄薄的海绵底板是一块带有怪味的木板然后加个如卖家放图片的布贴上来的,收到货后有一股味一开始我没有太在意但有两天那个味实在有点太大了我就受不了打算洗一下一洗发现这个东西是可以拆解的,所以我想把垫子拆解更快晒干,一拆就没法复原了因为采用的是订书机的钉子加如图所示的螺丝进行装订的,然后我才发现发出味道的是凳子挨着的那块木板,所以建议商家换个木板出厂商吧,真的有一股怪味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【八仓发】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-11 20:50 回复
0***0
心  得:
颜色一般 不太耐脏
颜  色:
灰色网布【八仓发】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-16 22:48 回复
j***F
心  得:
有味
颜  色:
灰色网布【八仓发】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-20 13:19 回复
J***9
心  得:
气味太难闻了,不太能接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【八仓发】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-14 09:58 回复
J***机
心  得:
没有那么好,有摇晃而且舒适度很一般
颜  色:
灰色网布【八仓发】
大***雨 感谢您对本店产品的支持和关注,如果您对我们的产品不满意,可以申请七天无理由退货哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:04 回复
王***3
心  得:
网布有异味,洗洗看
颜  色:
灰色网布【八仓发】
2023-11-03 12:35 回复
j***Y
心  得:
长短腿
颜  色:
灰色网布【八仓发】
2023-10-26 10:15 回复
e***n
心  得:
买四张椅子有一张已经这样了,靠背焊点不牢直接掉下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【八仓发】
2023-10-23 13:19 回复
j***p
心  得:
烂了个洞,而且味道很大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-06 14:35 回复
j***X
心  得:
有味道
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-10-04 18:43 回复
q***0
心  得:
做工比较粗糙 轮廓有挤压变形
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-09-18 20:21 回复
小***寒
心  得:
结实耐用,但发给我的椅子的一侧腿上面,有很多胶水,很难清理,虽然不影响使用。
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-09-18 10:57 回复
精***3
心  得:
味道太大了
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-09-15 13:30 回复
J***3
心  得:
凳子一般吧,后背不太舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-09-14 09:35 回复
j***9
心  得:
这把椅子整体可以,坐感也比较舒服,就是有瑕疵,有锈点,家里备用椅子偶尔用用,安装很简易,一个袋子就快递过来了,能选择的东西不多就这样用吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-09-13 10:07 回复
j***v
心  得:
这质量真是一般,座垫薄,普通的海绵,易变形。焊接接口粗糙,有掉皮掉漆,铁皮很薄,椅子很轻。好处的方便收纳不着地,但做工有待加强。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-08-24 14:32 回复
z***9
心  得:
京东的物流非常好,椅子包装只用了一层纸,碰到了,换新速度也快,只是换来的椅子又坏了,客服说可以再换,我嫌麻烦不换了,建议包装跟上哦。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-08-22 13:12 回复
j***k
心  得:
打开包装,一股子酸臭味
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-08-16 13:08 回复
p***8
心  得:
一般般
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-08-05 16:01 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-07-27 20:52 回复
u***u
心  得:
太贵,普通椅子,应当调低售价
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-07-24 12:00 回复
j***M
心  得:
质量一般
颜  色:
灰色网布【次日达】
大***雨 感谢您对本店产品的支持和关注,如果您对我们的产品不满意,可以申请七天无理由退货哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2023-07-18 09:13 回复
李***英
心  得:
可以的,就是有点薄了,
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-07-12 17:22 回复
j***2
心  得:
性价比不高,做工不太好螺丝没上完还掉漆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-06-21 17:29 回复
殇***磊
心  得:
椅子挺喜欢 但不得不说的是 包装过于简单 物流太暴力 椅子被磕伤
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-06-15 08:54 回复
u***z
心  得:
做工没有以前精致了
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-05-23 11:10 回复
l***3
心  得:
包装不是很好,撞了些凹坑。
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-05-17 14:24 回复
牛***王
心  得:
一般吧,味道有点大,酸酸的。包装也很简陋,就一个袋子装着。不过京东物流真是快,当天就到了!
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-05-04 18:04 回复
炸***0
心  得:
靠背有点靠前,大个子坐着有点不爽,不过这价钱就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色网布【次日达】
2023-05-04 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准