【启迪系列】黑盘钢带机械男表
质量不好 客服服务态度差 谁买谁后悔
【启迪系列】黑盘钢带机械男表
差的一比,我都没戴他不给退还说有划痕,几百块钱买了个垃圾玩意!
3D弧面 黑盘网钢带+贈皮带
质量一般般,不行,时间不准
3D弧面 黑盘网钢带+贈皮带
商品看起来很一般,送人的也就那样了,他家说是赠送三十天保价服务,可又店家有一套自己的规则,总之和之前京东自营保价情况不一样。
启迪系列 扇形日历 蓝盘钢带男表
花了一千二 结果日期都不走,时间有时候还快三个多小时,真棒👍🏻
启迪系列 扇形日历 蓝盘皮带男表
w***g
【推荐款】黑盘钢带机械男表
其他特色:1399¥的垃圾东西,log直接有问题,不多说,反正就是垃圾。有一说一1399的货色,最低能用两个月,两个月多划算1399对大家来说都是小钱,1399你买不了啥,买个教训吧。
走时太不准。三天相差1.5分。其它正常
【推荐款】黑盘钢带机械男表
太难看,于商品实体不符。
绅士格调 罗马时符 白盘钢带男表
精准程度:跑着跑着就满了,质量不行还是买好点的产品吧,之前感觉好看,不过用了没多久不到一个月上面就感觉划痕很明显,全自动机械表要是还天天手动还不如买个电子表,醉了谁天天能坐着不动啊肯定走动,还是买品牌的好点带一天放在那边至少两三天还是可以动的这个不行
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
差评差评差评差评,商家纯属扯蛋
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
两天快一分钟,两天快一分钟,联系客服,售后也不给解决, 精准程度:差
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
大家千万别上当,买前大爷,买后是#,表质量太差,走时太不准了,一个星期快4分钟,不到一个月快了十几分钟,商家说是受磁了,不退不换,只给维俢,黑店呀!
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
这家店是个黑店,首先他家产品出现问题他会第一时间把责任推卸给消费者,第二他会把自己的责任推卸得干干净净,第三手表出现了问题几乎都是自费修理,所谓的售后就是@的,就维修机芯。然后客户给人一种盛气凌人的感觉,第一时间商家也不会给你解决问题,说售后现在没上班。第四就是手表跟图片差距较大。很厚。。。。。。。。各位需要购买手表的买家一定考虑清楚,买之前你是大爷,买之后商家就是大爷。还望各位考虑清楚。
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
跟网络图片差别太大。有点失望😞
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
这两张图差距这么大看不出来吗?第一张商家强行说是划痕。第二张是商家拍给我的,我只不过想换个颜色而已,莫名多出了这么多划痕是什么意思?我花一千多块就给我这样的态度跟处理结果,我简直不敢相信京东的商家品质了!!
才买4 5天那个卡扣就弹不出来了,质量真是没得话撒,垃圾
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
商品和图片不符,手表质量未知,商家服务冷血无情,没有协调能力,从今往后看到罗西欧绕道一万里..……
蓝盘钢带机械男表
售后服务极差。没有收到使用说明书,问售后要一个电子说明书,结果售后磨磨唧唧要我必须先拍照。真是有病,我有必要多要一份说明书吗!我都不明白了,就算我说明书搞丢了,再要一份电子说明书过分吗,就这服务态度,很失望!
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
到货第二天镜面进水,问客服说不能接触热水,二三十度的温水也叫热水?客服说有温度就不行,当我没带过表?我要退货。客服告诉我带过了接触过热水不能退,七天无理由退换货是摆设?表质量太次了,服务态度差劲,就这一次。没下次再买你家表。
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
用了这么久才来评论!真的差差差差,垃圾东西!三四个小时就快四五分钟!调了以后三四个小时又快!浪费钱!
w***l
想了好久,第一次购物给差评,主要体验真不好,主要是表盘反光厉害,时针分针很多时候看不清楚。买了,就凑合用吧。
j***归
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
买了一个月都不到,就不走字了
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
感觉像假的,调节不了日期,说明书与实际表盘不符合。
【热卖推荐】黑盘钢带机械男表
评价都是这样来的吗?