货收到了。感谢客服很有耐心的推荐合适的尺码,质量很好,包装暖心,粉粉的爱心,好喜欢,爱慕内衣穿着很舒服,义乳质量很好!谢谢老板,祝生意兴隆!
4#左
比三角的还舒服,好拼
0***t
义乳收到,质量很好,有些不合适,换货后,戴上很柔软,外观看不出里面佩戴的是义乳,也很自然。
8#右
刚刚收到,打开外包装的纸箱,里面是一个粉色的盒子,开口处还扎了很漂亮的粉色蝴蝶结🎀,非常暖心!义乳的质量也很好,配上爱慕的特制内衣,穿着很舒服!谢谢爱慕!
2#左
爱慕家的这款真是我的福音,有了她使我自信满满,不在伤感,真是大爱,柔软逼真,没有压迫感。
咖***糖
非常好用,穿上没负担,对伤口没影响。
0***o
爱慕义乳,第一次在网上看到而且评价还不错,就抱着试试给家里有需要的人购买,结果真可以,家人完全接受,觉得比原来在实体店购买的还要轻便,并且还赠送了一副文胸和义乳保护套,确实挺好的。
4#右
客服服务很好。就是商品很贵。
7#右
0***t
戴上很舒服,承托力好,特别柔软,有点重量感觉不会跑,带上以后真的特别自然,左右差不多,穿上很舒适,很开心。
6#右
性价比不错,送货很快
神***灭
不错 不错 双十一活动价格很不错 手术后使用义乳对胸部的保护很重要 相信爱慕的品质的把控吧
4#右
这是一个比较有名气的品牌,内衣品种比较全,设计挺先进。该品牌出品的义乳产品质量还可以的,做工用料比较高级,使用起来比较合身,佩戴比较舒适。
j***W
义乳收到了,客服推荐尺码非常合适,穿着也挺舒服的。还送了文胸和义乳套,很开心的一次购物。
静***7
义乳质量很好,手感也好,就是感觉还是稍微轻一点更好。
5#左
义乳和文胸收到了,商家还赠送了蓝色文胸,试穿了一下尺码合适,义乳柔软舒适很喜欢,谢谢商家!
V***8
第一次购买这种牌子的义乳,拿到手感觉不错,称了一下差不多比硅胶的轻了100克,属于有一定的分量又不会很沉,商家送的小礼物也很实用,很满意。
7#右
东西收到,传递速度很快。多次购买这家的东西,价钱确实比较贵,但质量还算可以。这次购买后还没用,看起来质量还可以,比以前买的轻巧,但愿如愿。
x***t
质量很好,以后还会光临。
6#右
产品很好,售后服务态度很好!
8#左
H***9
多次咨询客服意见,均给予细心详细指导,所以购买的义胸尺寸合适。相信爱慕这个牌子的产品,虽然贵,但是有贵的道理:舒适、专业。
云***栾
戴上舒服合身,客服实在好👌物流快愉快的购物
5#右
卖家服务很好,第一次买的尺码有点不合适,卖家积极和我沟通,给我意见,根据卖家给提供的建议下单购买了,回来后效果很好,仪乳特别舒服,比我买的300多的好太多,以后就认准你家了,大牌放心也专业
7#左
宝贝收到,穿了一天,非常舒服,谢谢爱慕,还会回购的。
哈***呀
买给家人使用的,体验很好,很喜欢
4#左
这次在这家店一共买了两件纹胸,一个义乳,由于是三八节搞活动买的,店家还送了一件纹胸,一个漂亮又适用的水杯,一个胸形模杯和一个义乳保护套,客服态度非常好,不厌其烦地给我讲解指导买的尺寸大小和使用方法,最关键是产品质量也很不错,下次还会在这家购买,值得信任!
s***b
发货非常快,送的文胸也很好,虽然价格有点小贵,但是质量真是没得说,手感非常好,大小按推荐的号码非常合适,厂家很有耐心,顺丰快递
6#右
是一个比较大的品牌,是专业生产此类产品的公司,产品质量比较不错的,用料挺高档的,手感很柔软,做工扎实,挺结实的感觉,佩戴比较贴合舒适。
L***6
手感还可以,穿起应该不错吧!
2#左
妈妈试了,很合适,感谢店家的耐心服务。
鸿***8
确实不错,在不幸中,用这个代替,给自己安慰,很满意购物,客服人员服务也特别好,耐心解释,谢谢🙏