手感不错(2) 键盘不错(2) 套装不错(1) 按键声音小(1) 灵敏度高(1) 键盘声音小(1) 按键很舒服(1) 反应灵敏(1)
B***a
搭配Macmini使用,非常好用的键盘,还得是苹果的东西搭配起来用,不错。赶上活动,京东价格不错,物流也非常快,很给力。-
无线键盘
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 操作难度:价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
带有触控 ID 和数字小键盘-白色
酷***木
外观颜值:宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 响应速度:打字响应速度快 舒适度:手感舒适 耐用度:果果的键盘耐用度还是非常高,上一个没有数字小键盘的用了5年多都还没有坏。
带有触控 ID 和数字小键盘-白色
c***c
非常好用支持卖家
王***虎
原装正品,顺滑油顺,赞👍
无线键盘
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。为您提供优质的产品和优质的服务一直是京东追求的目标,如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:52 回复
小***天
东西不错,价格美丽,配送快,好评!
带有数字小键盘
jd-47207 用户朋友您好,感谢您对 Apple 产品的认可与支持。因为您的一句喜欢,我们是倍感动力,因为您的一句满意,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 14:52 回复
u***j
憨***叔
发货很快,上午下单下午收到,很轻,手感比较好!反应灵敏,好评!
无线键盘
jd-47207 用户朋友,您好!京东物流以技术驱动,引领全球高效流通和可持续发展为使命,将过去十余年积累的基础设施、管理经验、专业技术向社会全面开放,致力于成为全球值得信赖的供应链基础设施服务商。 感谢您对 Apple 和京东的支持,京东物流有速度更有温度。
2024-06-18 14:52 回复
B***t
除了贵以外,没啥太大缺点
c***q
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
2024-06-24 17:43 回复
o***o
完美
带有触控ID
挺好的,带触控ID使用起来很方便,
Y***m
还是用Mac官配键盘舒服,体验丝滑
u***t
很不错 快递还可以 挺好的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无线键盘
很好用,手感特别好,和mac绝配。 要是能连两台设备就更好了,多台设备切换。
无线键盘
jd-47207 用户朋友,您好! 感谢您的陪伴, Apple 的每一代产品都会有相应的优化和改进,也一直在向着完美的道路上摸索与前进。同时我们也会不断的优化和完善系统与其他方面,给您带来更好的体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您使用愉快!
2024-06-15 11:52 回复
骨***生
买来给Macbook外接显示器用的,这样MacBook就可以立起来放了,鼠标键盘都是0延迟,秒连接,加上和MacBook上面一样,用起来没有违和感,好用方便!
2024-06-15 17:16 回复
0***h
响应速度:反应速度很快,没有延迟,很棒 外观颜值:之前用过公司的,现在自己买了一个,颜值高,好看 操作难度:操作简便快捷 耐用度:电池耐用,续航能力强 舒适度:键帽回弹效果很好
除了贵没有缺点的东西
唯***邦
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
无线键盘
jd-47207 尊敬的用户,您好!感谢您选择京东,京东物流以打造客户体验最优的物流履约平台为使命,为客户提供高效安全的物流运输服务和稳定履约的购物体验,有速度更有温暖,感谢您的认同和支持,感恩有您,一路同行!
2024-06-16 16:21 回复
f***t
京东自营正品保证送货快,服务好!Apple的Magic Keyboard 是一款设计精良、功能全面的键盘。其极简的设计风格与苹果的其他产品相得益彰,采用高质量铝合金材质,使整体质感更加出众。按键布局合理,打字体验舒适,同时还有多种调节角度,满足不同使用场景的需求。特别值得一提的是,妙控键盘内置了触控栏,可以自定义设置,方便用户快速访问常用的功能和应用程序。此外,其背光功能在昏暗环境下也能保证良好的打字体验。与苹果设备的连接也非常简单,只需轻轻一触,即可快速配对。总的来说,Magic Keyboard 无论是从外观设计、打字体验,还是功能实用性方面,都表现出色,无疑是苹果用户值得拥有的优秀配件。值得推荐!!
带有触控ID
jd-47207 感谢您的支持,您的支持是我们成长的基石、提供优质服务的动力,我们会以更快更好的服务与产品回馈您,期待您为我们的发展提出宝贵意见,我们会竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾,感谢您对Apple产品的喜爱!
2024-06-16 14:48 回复
c***e
颜值不用说,真的太简洁,太好看了,质量很好,连上mac后没有延迟,真的太棒了,装在我的电脑包里面也刚刚好,不是很沉,可以入。
真***舞
好好好然后哈哈哈哈哈
冷***空
非常不错,手感舒适,十分推荐。
再***白
京东的物流简直是好极了 今天买 明天到 用起来 感觉不错 手感很棒 反应速度很快 原装正品 还是原配的好用 果然如此这样的人生态度就是说自己是个
无线键盘
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!多、快、好、省,正品保证,为消费者创造最佳体验。京东快递,使命必达,竭诚为您服务。京东祝您生活愉快!
2024-06-16 14:47 回复
l***z
手感非常好,做工精良,发货速度快,外观非常漂亮,响应速度快,蓝牙连接很方便,按键没有延迟,官方正品,质量有保证,下单第二天就收到了,非常满意
2024-05-30 11:41 回复
T***6
打字流畅,很不错的键盘
z***s
京东商城apple自营店购买的第二个妙控键盘,也是第二个黑色键盘,真的很好用,指纹ID功能很方便,反应速度快,手感很好,功能性全面,值得购买,推荐!
带有触控 ID 和数字小键盘-黑色
非***堂
耐用度:非常耐用,之前买过一个不带数字键盘的,非常耐用 舒适度:非常舒服,手感特别棒 操作难度:非常简单,苹果电脑非常容易连接 外观颜值:非常漂亮,颜值特别高,跟苹果电脑适配 响应速度:非常敏捷
陌***颜
建议买机械键盘 这个手感不好 并且不太好看 同级别机械键盘好看 放几张图 对比我的秒控看起来好看还手感好 我刚开始买也是为了搭配mac看别人的视频测评不信邪 现在也加入了劝劝党 珍重吧
秋***雨
反应速度快,手感超级好,做工很好,包装精美厚实,耐用性很好,功能性很全面,与mac非常搭,颜值很高,小巧不占面积,与电脑连接很稳定。
带有触控ID
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-05-06 15:56 回复