容量大(169) 配送及时(143) 质量不错(140) 外壳漂亮(134) 读写速度快(119) 传输速度快(110) 时尚便携(105) 外观不错(104) 货真价实(100) 即插即用(98)
逆***世
质量差,很差,老是弹不出来,文件老是丢失
1TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您带来不愉快的感受,我们深感歉意,因硬盘是比较精细的呢,硬盘出现问题可能会由多种问题造成,您可以再次详细和线上客服沟通或联系厂家客服,提供一定的解决方案,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 17:53 回复
客服告诉我不能开票也不能退,不能开具别的发票,只能开具“个人”发票,我在购买的主页并没有看到相关的信息
2TB
l***i 您好,给带来您不好的购物体验,我们深感遗憾,百亿补贴此活动是京东为了回馈个人用户举办的优惠活动,仅支持开具个人抬头的普通发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票及普通发票,暂时仅支持签收七天内退货哦,如您有任何问题,都可以联系百亿补贴客服,祝您生活愉快!
2024-03-29 18:41 回复
千万不要购买希捷硬盘!三年不到,数据丢失两次,第一次还可以电话联系工程师解决,第二次拨打服务电话无法接通,客服说只能在线解决! 第二天要用数据,前一天数据丢失了,真是质量非常差! 第一张图片是刚买一年时,出现了质量问题,当时提供了服务电话,自己按照工程师指导恢复了数据。 昨天再次出现质量问题,电话已经打不通了,让联系官微。 虽然三年内质量问题可以换货!但我需要的是数据,而且第二天就需要使用!!! 联系官微客服,他竟然问我数据是重要的么?我真想爆出口,不重要的数据,我为什么要存起来!!! 最终还是需要自己安装软件恢复,请大家搽亮眼镜吧! 为什么电脑更新时希捷硬盘的数据会消失!!!电脑硬盘却没有出现这种情况!!!
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-28 18:48 回复
深***出
垃圾的一批,要不就是电脑检测不到,要不就去驱动检测不到,每次导资料都要插拔好几次,换好几个插口才行
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
14TB
l***i 尊敬的用户您好,京东自营与希捷官方合作,保证原装正品,确保品质的,还请您放心。若有疑问您也可以联系在线客服为您核实,相信会给您很好的帮助呢。我们致力为您提供过硬的产品与优质的服务,使用中欢迎您与我们多多交流。感谢您的支持,祝您事事顺心。
2024-03-27 18:30 回复
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
2TB
l***i 尊敬的用户您好,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 10:06 回复
w***w
差评是送给商家和客服的!非常差,直播间答应送的东西,收货后各种各样的理由就是不想给,无信用,必须差评!无信用,必须差评!无信用,必须差评!很少给差评,我保留去平台投诉商家的权利!
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
5TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。您的反馈我们十分重视,查询订单下单金额未满足赠送条件,给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-23 18:41 回复
F***Z
保护套都不带一个,
1TB
l***i 亲爱的希捷用户您好,给您带来不好的体验实在很抱歉!因考虑到每个客户使用需求不一样,同时也考虑给大家更实惠、性价比更高的商品购买,所以这款商品没有统一配硬盘包的,如后续您有任何需要和疑问您都可以联系店铺客服详细咨询,我们定将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
寂***雨
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
2024-03-22 10:46 回复
苹果电脑读不出来,声音大
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
1***天
硬盘工作的时候会时时发出很大的声音,不是正常硬盘读写的声音。感觉硬盘会随时挂掉。之前有评论也是遇到同样的问题。慎入
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
16TB
l***i 您好,硬盘噪声可以分为正常工作噪声和异常噪声,1)所谓正常噪声是硬盘在读写的时候发出硬盘转动和磁头寻道的声音 2)如果发现硬盘发出类似锯木头的声音,有可能是磁头刮盘片的声音,硬盘磁头读取数据的时候,磁头并不和盘片接触,而是有很小的距离,如有疑问可联系店铺在线客服,感谢您的支持
2024-03-21 09:45 回复
2024-03-19 11:07 回复
_***_
2024-03-18 10:57 回复
u***d
硬盘用了半个月就坏了,质量真是奇差,还不给修,只黑换,我 1 个 T 的数据怎么办,谁来赔偿我,我这辈子都不会买希捷的东西,什么叫报修,没有出保修期为什么不给修,只换不修,这叫保修吗
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。硬盘目前在质保期内,是只换不修哦,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-18 10:55 回复
这款硬盘真是不行,用了两天,就传输了一些数据就不能用了,读不到盘不说,客服是直接不解决问题
5TB
l***i 亲爱的希捷用户您好,很抱歉在线客服给您提供方案没能解决您的问题,给您带来不好的体验实在很抱歉!产品质保期间如确认故障京东售后会为您处理以换代修,建议您可申请售后,相信可以给您很好的帮助呢。如后续您有任何需要和疑问您可以再次联系店铺客服详细咨询,我们定将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
5TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 18:45 回复
以前在淘宝买的这个牌子的用了五年了都很好,现在去京东自营店以为是正品有保障,结果买过来半个月不到反应速度就很慢,而且有时候还打不开文件!只能做一次性**,还是淘宝上的东西有保障! 而且快递寄过来什么泡沫都没有,快递也很差
5TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的希捷用户您好,请您消消气!不确定您是否是传输多个小型的文件或是连接的USB2.0接口,因为这样会影响到您的传输速度哟,您可以尝试一下传输单个的大型文件或者将文件压缩传输或更换USB3.0接口连接,如未能解决您的疑惑,您可以联系在线店铺客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候,小希愿健康伴随着您,好运笼罩着您,快乐包围着您!
2024-03-16 18:45 回复
2023年生产的硬盘里面有2020年的文件,我是不是买到二手的了
1TB
l***i 尊敬的希捷用户您好,请您消消气!非常抱歉给您带来不便了,京东保证正品全新,我们的产品出厂前进行了全面检测,希捷硬盘的出厂预设文件是文件的生成时间,硬盘里面的自带文件是之前已经生产,该时间显示是源文件生成的时间,并非拷入硬盘的时间。如有任何需要和疑问您都可以联系店铺客服详细咨询,我们定将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-03-15 18:51 回复
接口是那种极为罕见的扁口,数据线丢了你就哭吧,不知道他们家产品经理在干什么,对type c接口的普及视而不见,闭门造车
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。您的反馈我们十分重视,希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-15 18:51 回复
程***丞
也是醉了,五百多块大洋,用了一回就坏?一天都撑不过来?里边刚存了一些重要的东西,本来就不能随便在互联网上恢复,就一个劲儿的说要换货换货,问题不解决了吗?有个啥就说退换的话,别人的隐私就随随便便了?
【萌龙贺岁】龙年限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好!您的反馈我们十分重视!您带来不好的购物体验,我们深感抱歉!订单商品希捷厂家提供质保期内一次原厂数据恢复的,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,请您放心。商品完善的售后质保服务为您保驾护航,感谢支持祝您生活愉快。
2024-03-14 16:02 回复
j***宝
体验感极差,手表轻飘飘的,孩子带了2个星期,还搭上2个月话费,突然就坏了,联系客服明确要求退货,商家要求改退换货理由,私自换货发我,不退款,必须快递拦截才给退款,玩这种猫腻,就为多骗几个消费者,必须曝光商家。
1TB
l***i "尊敬的用户您好,商品具体是出现什么问题了呢?由于您提供的信息与您购买的硬盘查询无关联性,针对您的问题进行具体的判断核实,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好 "
2024-03-14 18:37 回复
名***取
打不开,第一:速度慢。第二:动不动就卡死,平板文件都打不开,平板华为11,移除也打不开,必须得重新启动平板才行。送货速度倒是快
1TB
l***i 尊敬的希捷用户您好,请您消消气!不确定您是否是传输多个小型的文件或是连接的USB2.0接口,因为这样会影响到您的传输速度哟,您可以尝试一下传输单个的大型文件或者将文件压缩传输或更换USB3.0接口连接,如未能解决您的疑惑,您可以联系在线店铺客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候,小希愿健康伴随着您,好运笼罩着您,快乐包围着您!
2024-03-11 10:23 回复
j***M
太差了,服务差,质量差,一问三不知,推来推去。
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意,查询售后当时在线客服提供多种方案排查了哦。京东快递配送以及京东plus活动,详细您联系京东官方客服协助您了解。如您有任何问题,可以再次联系我们的在线客服或者是京东客服,祝您生活愉快!
2024-03-11 10:23 回复
3.8上午下的单,3.10才送到,比承诺送到时间晚了十几个小时,真的是体验非常差的一次购物
5TB
l***i 亲爱滴,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验,对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾;后续我们会针对产品的销售、包装、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-03-11 10:22 回复
2024-03-09 11:36 回复
斑***鱼
到手就坏了,丢失大量数据,还得自己买单,退货会丢失机密文件
2024-03-07 19:25 回复
2024-03-06 18:40 回复
u***j
刚买就降价,随时都在降价,不推荐,他们价格变化太大
1TB
l***i 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化;偶有京东系统系统延迟等原因导致页面延迟,详细可咨询店铺在线客服。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用后会给您带来良好的体验哦~我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-06 18:40 回复
差劲,买后找不到客服,无加密功能。
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。查询您购买的是简系列,简系列不带加密硬件功能,您咨询时间未到在上线时间段哦。如您需要加密款可联系在线客服推荐。客服在线时间为8:00-24:00,您在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,祝您生活愉快!
2024-03-02 10:01 回复