容量大(169) 配送及时(143) 质量不错(140) 外壳漂亮(134) 读写速度快(119) 传输速度快(110) 时尚便携(105) 外观不错(104) 货真价实(100) 即插即用(98)
零分,最差的东西 买来才一天,5t变5m,售后特别差,等了十分钟,一闪又重新等又需要十分钟。一元的成本居然敢卖一千,特别差
5TB
产品垃圾噪声很大,售后服务也垃圾,每次问都是机器人一大堆没用的回复!看的心烦!
5TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 您好,当硬盘进行读取或写入数据时,磁头会移动并与盘片接触,产生一定的声音。硬盘旋转跟读写数据频率有关,硬盘旋转越快,产生的声音就越高。查询您咨询时客服手动回复询问硬盘问题以及提供相关排查哦,如还有疑问,您可再次联系我们客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候。
2024-04-17 18:32 回复
S***X
产品很好,平台规则很坏,第一次见识到了百亿补贴的#面,狠狠避雷了百亿补贴项目1百亿补贴不能开企业票,如果产品降价也无法申请价格保护2百亿补贴产品价格跟店铺里正常价是一样,甚至更低,所以买百亿补贴干嘛,添堵吗?建议以后不要轻信搜索结果,要多点进店铺里看看比价,不过不能开企业票肯定要投诉。
1TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 您好,给带来您不好的购物体验,我们深感遗憾,百亿补贴此活动是京东为了回馈个人用户举办的优惠活动,仅支持开具个人抬头的普通发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票及普通发票,如您有任何问题,都可以联系百亿补贴客服,祝您生活愉快!
2024-04-17 18:31 回复
u***i
是真的差呀,,东西差也就不说了,算我倒霉,关键是客服还不处理。这就是天灾加人祸了,自认倒霉了
2TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。订单商品希捷厂家提供质保期内一次原厂数据恢复的,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,请您放心。商品完善的售后质保服务为您保驾护航,感谢支持祝您生活愉快。
2024-04-16 14:01 回复
卡机,不好用,还不支持换型号,也不支持退货,正在和平台协调处理中……
2TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,希捷的产品出厂前经过严格的检测,确保品质,未能给您带来优质使用体验,小希深感抱歉!京东平台支持七天退货哦,超过退货时效为您提供以换代修服务。后续商品您在使用中有疑问,您可以联系客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2024-04-15 14:16 回复
使用一个月来评价,个人感觉非常难使用,我是用来将数据从win同步到Mac的,但是在两者的系统上使用体验都非常差,存在各种问题,比如在win上100g的数据同步到磁盘上就会超出100很多,mac m3的芯片这个硬盘现在根本打不开,客服回答也不专业,说在win上取消密码,在到mac直接识别不到硬盘了,真的是非常无语。。。。。
1TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。您的反馈我们十分重视,toolkit加密功能Mac系统安装使用时需要先系统授权成功之后,方可正常使用哦。如使用还有任何问题,都可以联系我们的在线客服或希捷官方客服,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:17 回复
非常差,不读盘
2TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,由于硬盘是比较精密的电子产品,不读盘的原因有很多种,您可以体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,为您排查问题,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2024-04-13 17:58 回复
【铭】数据恢复 硬件加密 玫瑰粉
2TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:10 回复
被京东的掉包了,序列号对不上影响售后,怎么评价?等京东自营和京东快递核实中,希望不要互相刷锅!
【萌龙贺岁】龙年限定 数据恢复
2TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您支持希捷的产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店商品为京东自营商品,很抱歉,本次配送方式可能没有让您满意,对于给您带来的不便,这边诚挚的对您道歉。我们也会向相关的部门核实反馈物流问题,还请您不要因为此事而影响心情,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:57 回复
_***t
用起来声音比较大,不如普通机械硬盘
【桌面存储】数据恢复 睿翼
8TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 您好,当硬盘进行读取或写入数据时,磁头会移动并与盘片接触,产生一定的声音。硬盘旋转跟读写数据频率有关,硬盘旋转越快,产生的声音就越高。如使用中遇到疑问,您可联系我们客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候。
2024-04-12 18:34 回复
梁***8
2024-04-11 18:44 回复
A***9
服务是真的差劲、500块钱的硬盘连个硬盘保护套都没有、真搞笑
2TB
l***i 尊敬的希捷用户您好,未能给您带来优质使用体验,小希深感抱歉!因硬盘安装环境不同,如主板接口规格和机箱开孔尺寸等尚没有行业统一标准,通常情况下,由主板配备数据线、机箱配备螺钉。同时希捷也考虑提供给大家更实惠、性价比更高的商品,硬盘在出厂时是不附带数据线和螺钉的,请您谅解。店铺客服也是可以根据您的安装环境给您推荐规格合适的配件购买,如需帮助您可在商品页面咨询店铺客服咨询,客服定将尽心为您解答!
2024-04-10 11:02 回复
2024-04-10 11:02 回复
新盘用了两次就无法识别了,产品质量太差!!
【萌龙贺岁】龙年限定 数据恢复
2TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,未能给您带来优质使用体验,小希深感抱歉!京东保证正品全新,产品出厂前也会进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,硬盘本身是比较精密的电子设备,无法识别可联系在线客服为您排查下问题,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2024-04-10 08:49 回复
1TB
l***i 尊敬的用户您好,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 18:58 回复
连个套也没有 光板一个 还慢的一批 感觉上当了😂😂😂😂
2TB
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2024-04-07 12:26 回复
读写慢、删除慢。接入电脑后有静电麻手。没有给硬盘盒
5TB
l***i 尊敬的希捷用户您好,请您消消气!不确定您是否是传输多个小型的文件或是连接的USB2.0接口,因为这样会影响到您的传输速度哟,您可以尝试一下传输单个的大型文件或者将文件压缩传输或更换USB3.0接口连接,如未能解决您的疑惑,您可以联系在线店铺客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候,小希愿健康伴随着您,好运笼罩着您,快乐包围着您!
2024-04-04 17:22 回复
2024-04-04 17:22 回复
2024-04-03 17:34 回复
j***N
拷贝速度慢的一匹 USB3.0接口
2TB
希捷Seagate京东自营旗舰店 尊敬的希捷用户您好,请您消消气!不确定您是否是传输多个小型的文件或是连接的USB2.0接口,因为这样会影响到您的传输速度哟,您可以尝试一下传输单个的大型文件或者将文件压缩传输或更换USB3.0接口连接,如未能解决您的疑惑,您可以联系在线店铺客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候,小希愿健康伴随着您,好运笼罩着您,快乐包围着您!
2024-04-03 17:34 回复
j***E
一直很相信京东,买回来也没当时检测一下,后来过了一段时间突然想起检测一下,先用鲁大师,还没检测完,出现了不少瑕疵和丢失,有点担心了,问客服说第三方软件兼容问题,检测不准。需要用希捷自己的检测软件,下了一个,快速检测一分钟通过,状态良好,报告看不懂。到底是该相信谁呢,心情很复杂,心里没底啊,已经过了退换货时间,而且也还能用,但是心里没底,会不会突然数据丢失呢?大家说怎么办呢?
2TB
l***i 亲爱的用户您好,还请您不要误会。不知您是否是使用第三方软件检测判断硬盘质量呢?因第三方检测软件众多,检测标准不一,不建议您以其检测结果为准呢。您可以用希捷官方检测软件Sea Tools进行诊断,相信会给您很好的帮助呢。如产品质量出现问题,官方售后会为您提供换货服务,商城客服(400-606-5500)会依照流程为您妥善处理哒,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 11:16 回复
风***散
买了俩月用了不到10次,突然就没法识别了,连硬盘显示都不显示,硬盘自己倒是亮的挺欢。
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您带来不愉快的感受,我们深感歉意,因硬盘是比较精细的呢,硬盘出现问题可能会由多种问题造成,您可以再次详细和线上客服沟通或联系厂家客服,提供一定的解决方案,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
沐***悠
买个1千多块钱的东西发票给我拆开,买前说能一起开发票,刘弓虽东就是这么来忽悠消费者的吗
2TB
l***i 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成困扰了,发票具体开具以京东安排为准,您可进入我的订单-订单详情-我的发票查询。如对京东开具发票有疑问,可联系京东官方客服协助您处理,愿您每一天都拥有一份惬意简单而愉悦的心情,快乐无边~
逆***世
质量差,很差,老是弹不出来,文件老是丢失
2024-03-30 17:53 回复
客服告诉我不能开票也不能退,不能开具别的发票,只能开具“个人”发票,我在购买的主页并没有看到相关的信息
2TB
l***i 您好,给带来您不好的购物体验,我们深感遗憾,百亿补贴此活动是京东为了回馈个人用户举办的优惠活动,仅支持开具个人抬头的普通发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票及普通发票,暂时仅支持签收七天内退货哦,如您有任何问题,都可以联系百亿补贴客服,祝您生活愉快!
2024-03-29 18:41 回复
千万不要购买希捷硬盘!三年不到,数据丢失两次,第一次还可以电话联系工程师解决,第二次拨打服务电话无法接通,客服说只能在线解决! 第二天要用数据,前一天数据丢失了,真是质量非常差! 第一张图片是刚买一年时,出现了质量问题,当时提供了服务电话,自己按照工程师指导恢复了数据。 昨天再次出现质量问题,电话已经打不通了,让联系官微。 虽然三年内质量问题可以换货!但我需要的是数据,而且第二天就需要使用!!! 联系官微客服,他竟然问我数据是重要的么?我真想爆出口,不重要的数据,我为什么要存起来!!! 最终还是需要自己安装软件恢复,请大家搽亮眼镜吧! 为什么电脑更新时希捷硬盘的数据会消失!!!电脑硬盘却没有出现这种情况!!!
2TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-28 18:48 回复
深***出
垃圾的一批,要不就是电脑检测不到,要不就去驱动检测不到,每次导资料都要插拔好几次,换好几个插口才行
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
14TB
l***i 尊敬的用户您好,京东自营与希捷官方合作,保证原装正品,确保品质的,还请您放心。若有疑问您也可以联系在线客服为您核实,相信会给您很好的帮助呢。我们致力为您提供过硬的产品与优质的服务,使用中欢迎您与我们多多交流。感谢您的支持,祝您事事顺心。
2024-03-27 18:30 回复
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
2024-03-25 10:06 回复
w***w
差评是送给商家和客服的!非常差,直播间答应送的东西,收货后各种各样的理由就是不想给,无信用,必须差评!无信用,必须差评!无信用,必须差评!很少给差评,我保留去平台投诉商家的权利!
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
5TB
l***i 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。您的反馈我们十分重视,查询订单下单金额未满足赠送条件,给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,如您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-23 18:41 回复
F***Z
保护套都不带一个,
1TB
l***i 亲爱的希捷用户您好,给您带来不好的体验实在很抱歉!因考虑到每个客户使用需求不一样,同时也考虑给大家更实惠、性价比更高的商品购买,所以这款商品没有统一配硬盘包的,如后续您有任何需要和疑问您都可以联系店铺客服详细咨询,我们定将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-03-22 10:46 回复