手写区域大(226) 识别速度快(117) 反应快(96) 压感识别强(90) 灵敏度高(73) 耐用质量好(57) 定位准确(55) 输入方便(50) 操作简单(33) 触感拟真(29)
u***a
这个手绘板看上去质感确实挺不错的。先上手研究研究。
双模加强版【大号】
秦***咔
灵敏度:公司修图师都是用的这一款,灵敏度流畅性都很不错,之前买的两个,有一个用了三四年坏了,维修不划算所以重新买了一个,另一个还能继续用哈哈哈哈,京东发货速度也很快,双十一价格也很美丽,性价比很高,非常值得购买。
Z***9
板子挺好的,没什么问题。就是赠品出了些问题,发货的时候没有赠品,后面补发,中通几天到货。键盘小号单电池无线,一般般吧,能用
传奇大师课程 标准版(中号)
时***8
京东购物快捷,售后有保障
藜***呐
东西很不错,很喜欢,京东买东西送货速度快,售后服务好,价格也优惠,产品质量有保证,放心购买 ,用着很放心,老公很喜欢,贵一些确实比便宜的好很多
小***户
b***g
不愧是专业级产品,质感很好,笔也非常流畅。买这款数位板主要用来做3D雕刻学习用,用上后就再不想用鼠标雕刻了。属于王者级好物。
很不错,很丝滑
s***z
室温+关触控+开蓝牙,【自测续航只有7.6~8小时】我问了京东商家客服,后让我联系技术售后微信,之后让我给厂家售后打电话,最后我电话问了厂家售后。我测试的关触控开蓝牙能使用的时间累计7.6小时,从100到20%电量,用了5次了,续航始终没到过10小时。客服说合格。【我问如果续航时间降到5小时以下呢?对方说也属于合格】(和冠客服有电话录音,不信请去调录音。号码在末图里)。那页面上为什么写续航10小时?和冠是在太空自测的吗?还是海底测的?我只是底层辛苦劳动的普通人,这一个板子的钱是我一个月的生活费,因为我相信和冠品牌的质量和售后保障。但是你们对续航问题在页面说得漂亮,实际上**0%以上也自认合格?反正标准也是自己定的是吗?
触控标准版【中号】
w***h 尊敬的客户,非常抱歉没能让您满意,使用及安装过程中有任何问题欢迎联系在线客服咨询,质量问题可以拨打4008105460申请售后服务号返厂售后哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快~
2023-12-11 10:23 回复
下***师
特别好用!
阿***5
不错,很好用,就是客服说替换膜不再生产了比较不喜欢,毕竟这么贵的板子
触控标准版【中号】
很多大神都在用这款手绘板子。哈哈。修圈工作的我不买也不行阿。哈哈。以前用几百块的板子手感笔触都没那么好。果然东西都是一分钱一分货的。这个手感笔触非常好。 还能当触控板。哈哈不过修图的时候我会把触控功能关了。不然很容易错误什么的。好 东西不用说,大家都懂的。哈哈哈。
触控标准版【中号】
很满意。。金属质感很好,拿在手里相比之前的更有份量,第一次尝试wa***,发现压感调节等方面还是要胜过国产数位板,之前看一些老说有时候插口会有漏电的情况,希望之后不会遇到ww
开***2
质量很好,外观好看,物流也很快!
-***z
还可以,偶尔卡,估计是我电脑内存问题,总的来说,顺滑 流畅性:偶尔卡一下,不知道是不是自己电脑内存原因 压感识别:很好 灵敏度:还不错
J***e
还不错用了好久了,挺好用的
_***色
第一次买这么贵的数位板,寄过来感觉像是进了水,包装非常简陋。有些失望。已经连接使用了,目前还好,有时候会有断触现象,重新连接就好了。
2023-11-28 09:55 回复
笑***8
很不错,值得购买,。
甜***儿
孩子学习用家里亲属给推荐这个品牌,虽然我是头一次见这新鲜玩意不过看着是真好!包装外观看着是真不错,另外卖家的服务也很好咨询很有耐心!
一个字,绝
然***一
趁双十一换掉了原来的PTH651,8192级压感果然强大 灵敏度:触感灵敏,类纸感觉很棒 流畅性:有线流畅度很高,蓝牙稍稍逊色 压感识别:压感反馈识别灵敏 手写区域:手写区域覆盖准确,还可以双屏覆盖,很不错
哎***吉
做工优秀 使用流畅
双模加强版【中号】
感觉m号的大小刚刚好👌画画很流畅,在平板上画有时候还会出现轻微的抖动,这个数位板倒是不会,还是比较接近纸上画的。双十一降价了也会退差价,服务很不错👍整体还是挺满意的
小***文
符合预期,用起来很舒服
留***胥
商品收到,质量很好。 灵敏度:高 流畅性:好 压感识别:灵敏 手写区域:合适 外形外观:典雅 产品包装:精美 我很喜欢这款Wa***数位板!它是我用过最方便的手写板了。我可以将它连接到电脑,进行绘画或是上网课时使用。这款无线蓝牙触控版真是太好了,它能够让我的绘画体验更加顺畅。我喜欢它的触控功能,让我能轻松地画出流畅的线条。这个版面大小也非常合适,不会占用太多桌面空间。总的来说,我对这款Wa***数位板非常满意!
触控标准版【中号】
孩子一直想有个,趁双十一价格优惠,就给她买了,非常满意。
我***事
没用呢,但是相当好看
传奇大师课程 双模加强版(中号)
哈***儿
很好用,用了一段时间了,有了这个帮手绘图方便多了。
货已经收到包装完好喜欢
天***W