手写区域大(226) 识别速度快(117) 反应快(96) 压感识别强(90) 灵敏度高(73) 耐用质量好(57) 定位准确(55) 输入方便(50) 操作简单(33) 触感拟真(29)
给孩子买的,孩子说挺好的,打过一次技术咨询电话,孩子反馈说技术咨询人员态度非常好,给人的感觉很好。非常感谢?
念***风
很不错的手绘板,比之前的都好用
触控标准版(中号)
因为公司需要,在京东下了订单,当天买的,当天就送到了,非常快。使用起来也不错。
触控标准版(中号)
这款是专业用的,使用的感觉很好。
触控标准版(中号)
给孩子的圣诞节礼物,据说好用,从包装到做工,看起来都很高大上的样子。但是包装里面连个简易说明书都没有,官网页面指示也不清楚,弄了两晚上,只把驱动装上了,也不知道装的对不对,还没明白怎么用,也是没谁了。不是产品不好,是我笨。
触控标准版(中号)
东西还是很不错的,就是需要适应掌握一下
触控标准版(中号)
使用效果很好,速度快,携带方便
雨***韬
送货快,服务好。数位板品质好,公司买了很多个,好用值得推荐!
触控标准版(中号)
因为我服役了7年的影拓4突然出了些毛病,可以送修,我才买了25支新笔尖的。但是急着赶绘一张图,没时间修理,干脆买新的,第二天就到货。其实早就想买了。来一张新老交接的合影,再来一张老中青三代的合影,从最开始的非凡,到影拓3、影拓4,现在的影拓pro,非凡和3代没出现任何故障,光荣退役。Wa***伴随我走过了17年时光,感谢Wa***。开始画,手感真的有很大提升,压感的精度明显提升。触控很爽,很方便,也有点没习惯。配件中最有趣的是这三种质感的贴膜样板,我感觉光滑贴膜(SMOOTH)是更接近前几代板子的。但是上面原装的贴膜好像是摩擦颗粒最大的粗糙贴膜(ROUGH),用惯了老板子的光滑贴膜,这让我非常不适应,而且,这会很磨笔尖吧?笔尖可不便宜啊。这一点,商家有点不厚道了。
触控标准版(中号)
正在练习中,感觉不错?
流畅性:骄傲 外形外观:完好
灵敏度:好 流畅性:好
挺好的
一直用这个 公司买的 很好 京东不错
触控标准版(中号)
第一次学板绘,很容易就装上了驱动
小***天
东西部错,性价比高,配送及时,好评
触控标准版(中号)
跟公司插画师配的,已经好几台了,这个使用真不错,功能多,压感很不错!
不错
触控标准版(中号)
东西不错,物美廉价,实用性强。值得拥有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
双模加强版(中号)
触控标准版(大号)
一直很想买,惦记了一年多了,用的还不熟练,不过包装好复杂,我拆了好久,如果能简单点就好了,哈哈
两***钱
东西不错,比老板子好太多了! 很喜欢蓝牙功能,毕竟不需要连一大堆线也可以愉快的画画。其次是轻,很轻薄,比老板子轻的多,也很薄。 摸了一张表示很灵敏,8096级压感真的不是盖的,比2048的老板子强太多了。侧面的按钮功能很强大。基本上不用碰键盘了。 顺便一提按键很沾指纹。。。强迫症略难受。。。后面打算贴个膜
产品还不错 新手在学习的路上 画线流畅细腻 值得一购
触控标准版(中号)
触感好,很好用,还送了包,技术支持很给力
触控标准版(中号)
产品包装:包装精美,上档次 手写区域:面积不是很大,手绘区域占比不高 就是快递速度实在有损京东形象,离家不到一公里,送了3天才到。
双模加强版(中号)
灵敏度:不错,我再升级下电脑就行了。压感不错的。 流畅性:蓝牙用着很方便。 外形外观:外观很简洁利落,小缺点就是缝隙容易藏灰和笔芯不经用。背面是全金属机身,高级感。
触控标准版(中号)
第一次用手绘板,不太会画,但感觉很流畅和纸上画一样,包装真的爱了!
k***8
灵敏度:挺灵敏的 流畅性:顺畅 压感识别:灵敏 手写区域:灵活 外形外观:好看 产品包装:挺好看的