手写区域大(226) 识别速度快(117) 反应快(96) 压感识别强(90) 灵敏度高(73) 耐用质量好(57) 定位准确(55) 输入方便(50) 操作简单(33) 触感拟真(29)
w***A
雀雀雀实好用,要停不下来嘞
触控标准版【中号】
这价格确实是有点贵,东西也是确实很好,一分钱一分货啊, 流畅性:画图流畅输出 压感识别:识别率高,流畅书写 灵敏度:灵敏度高
谢***戊
很棒,很快!马上就用起来
触控标准版【小号】
k***d
2000多的东西包装就一个塑料袋 盒子几个角都撞凹了,不是急着要用,就退货了,东西是能用,但是快递包装实在太差了
小***o
16号,买的,今天19号,画了两天,笔尖就磨损没了!笔上的案件第一天都还正常,今天特别松动,客服反正说是没问题,不信让我寄回去修理,我用了十几年这家的产品,公司也给配的这款新的,难道我还用不出来,笔尖质量差了很多,之前的651用了七八年了!最后一张是2022在此店买的651的笔,摔过一次就用着会自动散架了,但是还有压感,散架了也能画,希望质量把控好吧
传奇大师课程 标准版(中号)
L***8
数位板!修圈工作的我不买也不行阿。这个版面大小也非常合适,不会占用太多桌面空间。哈哈。手写笔的手感很好。还能当触控板。
L***8
以前用几百块的板子手感笔触都没那么好。东西不用说,大家都懂的。哈哈。很多大神都在用这款手绘板子。哈哈。哈哈不过修图的时候我会把触控功能关了。
完***子
用了大半个月了,挺好用的值这个价 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍,,
r***n
灵敏度:很灵敏 流畅性:很流畅 压感识别:识别度不错
D***g
一直用这个品牌的手写板,发货速度很快,很好用
触控标准版【小号】
活***丽
包装非常漂亮,科技感十足,数位板也很漂亮,大小适中,非常好,配件齐全,还送了一些纸,很体贴,非常适合搞设计的人士使用,值得购买。
阿***漩
看的数位板用了7.8年 现在换新的 挺不错的 很多设计都改进了 科技进步 越来越好用了
昵***改
很好,送货快。用段时间在追平
触控标准版【中号】
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!
传奇大师课程 标准版(中号)
包装有点简陋 产品本身没啥问题
业界大佬
双模加强版【中号】
不愧是老牌子,手感好
正常
L***N
之前想买屏,最后听劝买了板子,还好听了劝……
双模加强版【大号】
用惯了电脑键盘快捷键的,左侧快捷键有点伪需求,没有键程按起来手感比较差。 触控方面,在优动漫中,手势操作“旋转”不适配,只能“放大缩小”并进行其他触控操作。ps虽然适配旋转但用起来会有延迟,不如直接r键+笔拖拽。 压感方面确实比672细腻很多,线条稳定了很多,实际使用会感觉笔刷都变软了,需要再调整设置。 可以根据自己的需求决定是否选择这款。
双模加强版【中号】
很好用,快递也很快,送货上门
奈***侠
很好用,店家讲解也很耐心,漏发的赠品也帮我补上了,谢谢
传奇大师课程 双模加强版(中号)
多次回购,性价比高
触控标准版【中号】
赠品不全,只发来三个笔芯,没发贴膜和拓展坞
十***苔
用起来很顺畅,搭配csp用比其它牌子的更好用
触控标准版【大号】
包装精美,货真价实,到手后很多东西还需要设置,总之这块数字版还是不错的。
小***r
二次购买了!非常好用!入门很建议购买672升级建议买这个,手感很好
南***花
男朋友非常喜欢,很开心
海***儿
你们拆包装一定看一下里边包装纸壳有没有裂痕。包装正面被特别重的东西压过从表面是完全看不出来的。盒子没事但是遭殃的是里面的东西。京东直接给套个塑料袋就把这么贵重的电子产品发货了,东西不被压坏才怪。这个包装盒这么扁,正反面那么大的表面积,中心根本不抗压的。为啥iPad的包装盒要做那么厚,不是没有道理的。wa***这个包装盒设计就是形同虚设。盒子被压的时候直接把力全都传递到产品本身。我这个明显是被特别重的东西压过,力直接传递到板子自身,导致板子被压弯,连底下的包装纸壳都被板子顶裂开了。用测量面纯平的水平尺贴在表面,目测板子右边已经弯下去至少4毫米。而且这个板子用手拿住一侧,另一侧会因为自重弯下去,这是啥质量,我是真的不懂。拿住板子一侧,另外一边就垂下去。但是如果用手拿住两边,虽然板子和尺子中间还有轻微的缝隙,但它又能基本上和尺子贴合。说明这个板子本身特别的软。包装和产品本身的强度都是和日本车一样的稀烂。真的不想说啥了,wa***垃圾公司。等着被国产品牌淘汰掉吧。产品和包装都是一样的不上心。这个价钱都能买个iPad了。wa***把成本都花在哪里了,利润率大于百分之五十吧,小日子真是笑嘻了。
触控标准版【中号】
w***h 尊敬的客户,非常抱歉没能让您满意,使用及安装过程中有任何问题欢迎联系在线客服咨询,质量问题可以拨打4008105460申请售后服务号返厂售后哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快~
2024-02-21 09:55 回复