手写区域大(226) 识别速度快(117) 反应快(96) 压感识别强(90) 灵敏度高(73) 耐用质量好(57) 定位准确(55) 输入方便(50) 操作简单(33) 触感拟真(29)
下方用于固定的橡胶有气味,长久不散,不知甲醛有没超标
PTH-660/K0-F 升级标准版
4z2iv9yk02raq5 尊敬的客户您好,我们是Wa***京东自营旗舰店,感谢您对产品的肯定与支持,产品在使用和安装过程中如有问题,可联系官方客服:4008105460进行在线指导,wa***实行全国联保,如产品有质量问题,可直接联系京东或wa***官方售后中心进行检测维修,祝您购物愉快。
2019-03-27 15:19 回复
板子没问题,配件质量太差,夹子放着没有使用,仅1个多月,自行断裂。
PTH-660/K1-F 升级加强版
j***A
包装真的很简陋了,一个纸盒?纸都不塞一点,不怕摔坏了
PTH-660/K0-F 升级标准版
面板中间有划痕,懒得换了。
妮***丨
设计上是漂亮了很多但是上手不如5代
i***n
因为板子突然坏了着急用,22号plus会员减200的时候充plus会员买的,想着就原价买送了个会员,24号一看居然说什么配送失败。25号重新买了一次又多扣了两百发现没折扣了。最高价而且还因为板子充了个plus.想想我什么心情。因为一直用的wa***.就不给差评了。
将***来
没有之前好用了,过去买的影拓4用了快10年,笔坏了。换了这款,反而没原来的好用。触感不好,真心不知道是进步还是倒退了。
PTH-860/K0-F 升级标准版
还不错,唯一的缺点是笔上(对应鼠标右键)的按钮每次要按3-4次 影响体验,我公司也用的这一款没有这个问题 可能是笔的质量原因
p***i
***名不虚传,有划痕,然后紧握笔上全是灰尘,我也是买过日本代购回来的wa***的,至少根本不应该有灰,然后板子还弯曲,中间拱起来,不想说啥了,东西是好用的,就是给我发了个次品,懒得换了
你***友
总是接触错误 也不知道为什么
PTH-660/K0-F 升级标准版
下订单第二天降价,还好无法付款。重买的
PTH-660/K0-F 升级标准版
板子上快捷键没有老版本好用…其他都不错。
多次敲客服不回应 且对产品相关知识不熟悉 笔芯打不开
u***c
我想说的,啥都没送也罢,打开盒子,居然没有说明书,当我天生会用啊,问客服,也没结果。只好打开了我的baboom系列的盒子,翻出说明书,真心不爽啊,我都怀疑是二手的,少放了说明书。差评。
Y***u
退换了一次…第一个板子有奇怪的痕…擦不掉…然后换了第二个还是有…但是擦得掉…总体给我的感觉就是脏脏的…
PTH-660/K0-F 升级标准版
送的袋子呢?为什么说送的结果怎么没有了?
L***-
反应不错
PTH-660/K0-F 升级标准版
经常突然压感断了买之前看评论里有人说没想到买回家真的遇到压感突然断了,现在降价了心好痛有点贵
PTH-660/K0-F 升级标准版
wa***的东西还是很不错的,毕竟是那么大的品牌。但是这家的服务,就不敢恭维了。
PTH-860/K0-F 升级标准版
感觉不是全新机啊哎哎哎哎哎 整个盒子外包的脚都是被撞坏的 然后里面板子上也有很多碎碎毛毛絮絮感觉就是拆封过的 用这么大的盒子装一个板子表示无语
T***m
为啥有瑕疵 ?为啥有瑕疵 ?好失望 !如果不是着急用的话,真想退回去了 … 还想问一问,这样的瑕疵,你们官方有没有什么方法处理掉 ?教教我。
m***n
这是个很差的版本,在Win10系统上蓝牙连接每次都会无故断开,而且断开后经常无法再连接,可以说无线部分己乎不能用。这也证实了之前很多其它买家的说法。不知用在Mac系统上是不是好些。
PTH-660/K0-F 升级标准版
存在掉压感的问题,客服挺热情但并没有解决问题,打了客服电话也只是推卸责任,两千多的数位板用着没有四百多的体验好,以后不会再买wa***的产品了。 本来想打一星,多的那颗星是给京东客服的。
长***生
说这不是二手的我都不信,还有驱动装了好几次
PTH-660/K0-F 升级标准版
金属材料很有质感,但不知道为什么特别容易弯……难道是为了更好贴合各种摆放的表面?
PTH-660/K0-F 升级标准版
非常开心的拿到新的板子,感觉沉甸甸的,拆开发现,笔头和笔的主体是分离的,我开始以为是需要我手动装,后来发现,装上后仍很容易分离,我觉得可能是我比较倒霉吧,申请换货了,希望可以得到合理的解释,,,还有就是没有送可以装板子的袋,感觉有点不方便。
u***u
我的评价是扯,别说送啥 光驱都没有,光驱没有就算了,说明书都没有,装了我两个小时还没弄好 ,打客户或者网上客户就是网上下,很热心,问题我电脑一直要重启,电话费都不知道打了多久,难道既不能搞个说明书吗?晒得图就是全部的东西,今晚不知道加班到几点了
PTH-660/K0-F 升级标准版
手绘板不错,就是对盗版系统不友好,家里正版win10没问题,公司盗 版系统就呵呵了,鼓捣半天才弄好,另外无线为蓝牙连接,还不送适配器,4.2版本的想买都买不到,这就**了,先插线用着吧。
t***p
板子是好板子 但是质量上感觉太娇贵了 这款板子没有任何的保护套或者保护膜 但是我就放在包里拿出去外面 包里没有任何尖锐物体 板子就刮花了 哇 新买来第二天就这样刮花了 很难受 虽然不影响使用 但是购买体验很不好 希望能出这款板子的套子或膜
j***呆
京东强大,但这款板子问题不少,第一次的完全不能用,换货后不到一周又触摸失灵