莲***染
好!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新潜质。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题)
6寸相册+30张6寸照片
抢优惠券都这样??:很抱歉,没抢到~
6寸相册+20张6寸照片
抢优惠券都这样??:很抱歉,没抢到~
超好 . 666 999
k***Z
照片不错,就是有的照片没有处理好
l***久
满意满意太满意!!!!!!!!!满意满意太满意!!!!!!!!!满意满意太满意!!!!!!!!!满意满意太满意!!!!!!!!!满意满意太满意!!!!!!!!!
安***方
现在已经习惯在京东购物,物品可以很快送到,无论体积重量都会送货上门。家里无论是生活用品,还是孩子学习用品,或者是其他东西,都可以在京东购买到。价钱优惠,送货又快,服务态度还好,辛苦快递小哥!
6寸相册+30张6寸照片
京东自营冲印的照片(亮丽(SPLENDID)洗照片 冲印照片 简约套餐(20张6英寸照片+相册x1本))不错,照片印制精良,比实体店冲印优惠,值得推荐购买。京东的配送服务很好,物美价廉,发货迅速,很不错。照片的品质总体不错,至于更多细节,等以后再追加评论。在京东购物很愉快!
6寸相册+20张6寸照片
照片挺清楚的,我很满意!!!!!!!!!!!!!!!!
6寸相册+30张6寸照片
还行吧,就是有二张重复了,挺好的
6寸相册+30张6寸照片
照片洗得很好,我很满意。价格公道,照片洗得质量好。赞! 送货快,包装完好,快递员服务态度好。全5分。
伦***堡
不错,,,,,,,
6寸欧式原木相框+20张6寸照片
B***J
总觉得有做不完的事,见不完的人,可是似乎效率并不高,每天过得忙碌又茫然。其实,并不是你不够努力,只是太多事让你分心。放弃那些本无必要的社交,抛弃那些徒增烦恼的情绪,去思考什么最重要,然后集中精力,专注追求。精简生活,从今天开始。早安。
j***曦
照片洗的很漂亮!很满意!物美价廉啊!洗少了,呵呵!平时喜欢给孩子拍照洗出来很不错!
6寸相册+30张6寸照片
亮丽(SPLENDID)洗照片 冲印照片 超值套餐【支付完成后请到"我的订单"上传照片】
6寸相册+30张6寸照片
挺好的。简直多多购买。大力支持。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
紫***痕
相册很好,记录了宝宝的成长和幸福的瞬间
6寸相册+20张6寸照片
绝对差评,不是因为这个商品,是对其它订单运费险,投保*元赔付*元,这种保险有存在的意义吗。
6寸相册+30张6寸照片
01r544ckntcotd 亲爱顾客您好,实在是抱歉呢,请你及时上传有问题的照片并联系我们,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2018-01-11 17:13 回复
2018-01-11 17:14 回复
驰***爸
好好好!大爱!!!
q***m
不错,相册和照片都可以,价格实惠有需要再来
t***你
不错,挺好,价格便宜,
6寸相册+30张6寸照片
照片很好,划算,洗的
6寸相册+30张6寸照片
太棒了!!很便宜,以后把手机拍的照片都洗一下,因为经常被误删掉,好可惜!希望多秒杀!!!
c***i
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。 感觉没有第一次好。难道有记录购买次数????
c***i
甘***杰
很好很好很好很好很好很好
b***w
超级实惠!照片质量很好,八块九还送相册,给宝宝做成成长纪念册很有意义!
u***b
不错,挺划算,一相册20张照片,*元。照片洗的得还可以,偏暖色,相册可以装84张照片,挺好。
春***7
20张里面有2张重复的,另3张裁剪都是从头发那裁的,不是很满意,不过冲着价格优惠,给4星吧。